Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • New Member
    офлайн
    New Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #90586

Написать сообщение

128
    # 12 апреля 2007 18:03

РАЗ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА, ТО ПРЕДПОЛОЖУ, ЧТО ЭТО ВЫ ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА

• NeMan9 Member
    офлайн
    NeMan9 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #86771

Написать сообщение

142
    # 12 апреля 2007 18:12

нет. Ну неужели это так важно. Спокойной ночи

• New Member
    офлайн
    New Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #90586

Написать сообщение

128
    # 12 апреля 2007 18:14

НУ ЧТО, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ!

Я ФОРУМ ПОКИДАЮ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ 206-43-83.

Я СЕБЕ НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ, Т.К. ДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО.

И НА ПОСЛЕДОК ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ: ПРОЙДЕТ 1-1,5 ГОДА ЖИТЕЛИ ПРИВЫКНУТ К ТО, МЫ НАУЧИМСЯ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ, ОТРАБОТАЕМ СИСТЕМУ ВКЛЮЧЕНИЯ В ЖИРОВКИ ПЛАТЫ ПРИ КРАЖЕ ИЛИ ЖЕЛАНИИ СДЕЛАТЬ МОДЕРНИЗАЦИЮ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕДЬ ВЫ НАШИ ЗАКАЗЧИКИ А

ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ.:love:

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 12 апреля 2007 18:39

И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕДЬ ВЫ НАШИ ЗАКАЗЧИКИ

Не, гэта вы набіваецеся да нас у выканаўцы. А акрамя вас ёсць і іншыя майстры па абслугоўванню ўваходных групаў.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 16 апреля 2007 15:36

Shabunevich,

Евстафий Сысопятин, мне вчера пришла бумага из ЖЭС-а со строкой "Техобслуживание ЗПУ". Договор никто не подписывал

Для начала звоним в строймир и говорим все, что я указывал выше.

New,

Вы постоянно пишете, что к вам никто не приезжает, что договоры не подписывали.

Можно узнать конкретные адреса, с которых к нам обращались или якобы не заключившие договор и получившие строчку в жировке?

Тут это бессмысленно указывать. Эти люди просто звонят непосредственно вам.

Shabunevich,

Евстафий Сысопятин, повторяю, я жду инструкций и тезисов, как мне подписаться под твою компанию, хочу тоже напрячь этих зарвавшихся барыг!

Позвоните в строймир и укажите на это безобразие, пригрозив посещением их офиса с целью получения договора с якобы Вашей подписью для приобщения его к исковому заявлению в суд.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12329

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12329
    # 16 апреля 2007 15:56

Евстафий Сысопятин, А как продвигаеться ваше дело и ваше исковое заявление?

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 16 апреля 2007 16:09 Редактировалось 51291, 1 раз.

Уважаемая New, покинула форум так и не ответив на главный вопрос - каким образом у жильцов, которые не подписывали, да что там говорить, в глаза не видели ни договора, ни торгового представителя, появляется в счет-квитанциях строчка "Техобслуживание ЗПУ"? Почему в абонентском отделе отвечают, даже утверждают, что эти жильцы этот договор подписали? Почему обещают перезвонить, но не перезванивают, а тихонечко убирают после данных случаев строчку за оплату "воздуха"?

О работе по ТО могу рассказать. Уже пятый месяц контролируется около 10 подъездов в разных районах Минска на предмет проведения ТО и заказного обслуживания. Как-то на практике все намного иначе, чем в выдержках и опусах New на предыдущих страницах. Можно утверждать, что либо New нагло лжет, либо мастера просто уклоняются от проводимой работы, что еще раз подтверждает факт оплаты жильцами "воздуха" и дисциплинарного беспредела, творимого работниками строймира, которые прикрыты "договором", составленным "лучшими" юристами.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 16 апреля 2007 16:11

RED (Y), в настоящей стадии никакие данные по делу публично освещаться не будут.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 16 апреля 2007 16:27

И НА ПОСЛЕДОК ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ: ПРОЙДЕТ 1-1,5 ГОДА ЖИТЕЛИ ПРИВЫКНУТ К ТО, МЫ НАУЧИМСЯ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ, ОТРАБОТАЕМ СИСТЕМУ ВКЛЮЧЕНИЯ В ЖИРОВКИ ПЛАТЫ ПРИ КРАЖЕ ИЛИ ЖЕЛАНИИ СДЕЛАТЬ МОДЕРНИЗАЦИЮ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Вспомним ваши слова 12 октября 2008 года и обязательно здесь подведем итоги. Если это не произойдет раньше.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #90522

46
    # 18 апреля 2007 18:08

Евстафий Сысопятин

ОТ 03 Апр 2007 15:51

Все протоколируется на бумаге за подписями обманутых. Данная информация впоследствии передается в КГК и Мингорисполком заинтересованным людям.

ОТ 10 Апр 2007 23:06

Договор готовится с комментариями. Просто комментариев больше самого договора. По каждому предложению - нарушение. И не одно. Тяжело видеть такие договора.

ОТ 03 Апр 2007 09:06

Подробности освещать тут не буду, но скажу лишь, что дело приобретает нешуточный оборот. Так сказать, чем дальше в лес, тем больше дров.

ОТ 02 Апр 2007 08:42

[Спаммер], вчера во всех районах города были найдены подъезды с вышедшими из строя ЗПУ и открытыми дверями, требующими регулировки. Смотрите, собираю все данные факты по вашей работе с декабря прошлого года. С каждым днем этот пакет документов стоит все дороже и дороже.

ОТ 01 Мар 2007 08:42

До конца недели юристы разберут строймировский договор и я с комментариями его опубликую. Но, поверьте, это уголовная ответственность.

ОТ 01 Мар 2007 08:46

Кстати, вчера еще 36 (Тридцать шесть) заявлений от жильцов принесли. Т.е. общее кол-во уже 792.

Походу тебя Стасик зацепило гранатой. Пол года собирать информацию, не действовать по ее реализации, а лишь кормить таких же обиженных или несостоявшихся конкурентов для строймира обещаниями. Не могу понять, где действия. Только не надо писать, что я собираю, готовлюсь, не надо лжи. Не надо снизу писать, да я, да вот вы увидите, и типа ты Стасик, будешь смеяться последнем, смотри не состарься со своими папками из твоих безумных воображений. Ах мечты, мечты. Лано Стасик бывай, по тебе плачет больница. И жалко тех людей, которые убивают огромное количество времени на бессмысленных форумах, типа этого. NEW – отлично поработала, дало много информации, только зря NEW – пойми им не ответы нужны у них два занятия в жизни общение только интернет –реальный мир для них опасен и секс – с подругой левой или правой. Вот и вся их жизня. Конечно я имею ввиду не всех, о ком я говорил догадались.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17552

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17552
    # 18 апреля 2007 19:57

1000,

NEW – отлично поработала, дало много информации

цитаты в студию? ;)

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 19 апреля 2007 02:09

Пол года собирать информацию, не действовать по ее реализации, а лишь кормить таких же обиженных или несостоявшихся конкурентов для строймира обещаниями.

Я, почему-то верю "Стасику" :super: Правда, опрокинуть огромный Строймир серьезно вряд ли удастся, но прецендент станет хорошей новостью для начальства строймира - может поймут, что 60 человек не в состоянии проводить ТО в 10.000 подъездах.

Т.е. 10000/20 = 500 Подъездов/месяц для проведения ТО. (10 000 взято из одного из постов New)

500/55 (5 человек в отпуске, например) = 9 осмотров в день. Цифра получилась вполне человеческая. Но Что-то я не видел ни разу ТО, в исполнении Строймира. Ни у себя, ни у соседей, друзей, знакомых :conf:

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 19 апреля 2007 09:14

1000,

в настоящей стадии никакие данные по делу публично освещаться не будут.

И не надо меня провоцировать.

А вы хорошо опусы писать научились. Так держать! Как говорит сейчас молодежь "аффтар, пиши исчо!". Только вот навевает от таких постов. Душа автора изранена желчной злобой и липкой завистью. Успокойтесь, дорогой мой, вздохните глубоко и почувствуйте себя настоящим человеком. Если получится. В чем я очень сомневаюсь.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 19 апреля 2007 09:47

Оба хороши! Много ора из ничего, как у Шекспира.

Ладно, короче, кто все хотел договор Строймира, я уже два варианта нарыл. :spy:

Все сначала надо систематизировать, задокументировать...

• NeMan9 Member
    офлайн
    NeMan9 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #86771

Написать сообщение

142
    # 19 апреля 2007 17:37

Команда Строймира зарекомендовала себя с лучшей стороны.

На прошлой неделе была передачка "ЧП", где рассказывали как бригада по ТО со Строймира не только делала техническое обслуживание, но вскрывала и грабила квартиры честных граждан, отсутствующих в тот момент дома. Делала за деньги граждан "качественное обслуживание".

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 19 апреля 2007 18:13

отсутствующих в тот момент дома

и не заключившие договор на ТО.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 19 апреля 2007 19:56

*NeMan*, ты че, серьезно?

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 19 апреля 2007 22:08
    Shabunevich:

*NeMan*, ты че, серьезно?

Видел это репортаж. Но имхо, ни один работодатель не застрахован от этого.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 19 апреля 2007 22:20

Вот выдержки с их сайта:

Кадровая политика решает задачи: обеспечения высокого качества подбора персонала и последующего непрерывного его развития с упором на развитие руководящего состава;

создание и поддержание корпоративной культуры, направленной на достижение общей выгоды (целей) своего коллектива. Это позволит создать в организации условия для наиболее полного удовлетворения персонала своей работой, в которой он может достичь максимального самовыражения;

стимулировать стремление каждого работника к сохранению хорошего морального климата и корпоративного духа в коллективе;

Кадровая политика основывается на следующих принципах:

сохранение стабильности и позитивного трудового настроя в подразделениях предприятия и компании в целом;

профессиональный уровень специалистов на рабочем месте;

индивидуальные качества личности, способность к обучению, открытость, честность, инициативность;

Ну, и так далее!

По-моему, после таких вопиющих случаев, все это - просто болтовня безотвенных неврастеников!

:lol:

• Hoch Senior Member
    офлайн
    Hoch Senior Member

1122

22 года на сайте
    пользователь #2633

Написать сообщение

1122
    # 20 апреля 2007 10:04

Информация к размышлению ;)

Наш дом "достался" при нарезке города НЕ "Строймиру" - какой-то ИП, второй день забываю принести на работу квитанцию-платежку, там все реквизиты. Но суть не в названии. В методах работы.

Этот самый ИП буквально пальцем о палец не ударил с января месяца, одна из двух дверей в подъезде стоит распахнутой настежь (украден магнит - догадайтесь, кому он нужен?). Обе двери ржавые, все держится "на соплях" - ставили уже давненько.

Так вот, при подобном состоянии дверей наглец ип-шник раскидал по почтовым ящикам квитанции, чтоб с каждой квартиры ему по три тысячи перевели. По тысяче в месяц за полное и абсолютное безделье.

Похоже, стиль "техобслуживания" сложился по всему городу один и тот же. :evil: