Евстафий Сысопятин
ОТ 03 Апр 2007 15:51
Все протоколируется на бумаге за подписями обманутых. Данная информация впоследствии передается в КГК и Мингорисполком заинтересованным людям.
ОТ 10 Апр 2007 23:06
Договор готовится с комментариями. Просто комментариев больше самого договора. По каждому предложению - нарушение. И не одно. Тяжело видеть такие договора.
ОТ 03 Апр 2007 09:06
Подробности освещать тут не буду, но скажу лишь, что дело приобретает нешуточный оборот. Так сказать, чем дальше в лес, тем больше дров.
ОТ 02 Апр 2007 08:42
[Спаммер], вчера во всех районах города были найдены подъезды с вышедшими из строя ЗПУ и открытыми дверями, требующими регулировки. Смотрите, собираю все данные факты по вашей работе с декабря прошлого года. С каждым днем этот пакет документов стоит все дороже и дороже.
ОТ 01 Мар 2007 08:42
До конца недели юристы разберут строймировский договор и я с комментариями его опубликую. Но, поверьте, это уголовная ответственность.
ОТ 01 Мар 2007 08:46
Кстати, вчера еще 36 (Тридцать шесть) заявлений от жильцов принесли. Т.е. общее кол-во уже 792.
Походу тебя Стасик зацепило гранатой. Пол года собирать информацию, не действовать по ее реализации, а лишь кормить таких же обиженных или несостоявшихся конкурентов для строймира обещаниями. Не могу понять, где действия. Только не надо писать, что я собираю, готовлюсь, не надо лжи. Не надо снизу писать, да я, да вот вы увидите, и типа ты Стасик, будешь смеяться последнем, смотри не состарься со своими папками из твоих безумных воображений. Ах мечты, мечты. Лано Стасик бывай, по тебе плачет больница. И жалко тех людей, которые убивают огромное количество времени на бессмысленных форумах, типа этого. NEW – отлично поработала, дало много информации, только зря NEW – пойми им не ответы нужны у них два занятия в жизни общение только интернет –реальный мир для них опасен и секс – с подругой левой или правой. Вот и вся их жизня. Конечно я имею ввиду не всех, о ком я говорил догадались.