Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Sine31 Member
    офлайн
    Sine31 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #274386

Написать сообщение

111
    # 8 ноября 2013 10:48
    Snow_Like:

Серебрянка пр. Рокоссовского 123а 01.11.2013 01.12.2013 Серебрянка пр. Рокоссовского 123б 01.11.2013 01.12.2013НЕ подключают, не могут МТС сделать проект подключения электрики и заверенную бумажку у энергосбыта не приносят Как делали другие, Деловая сеть и т.д. Только разных людей посылают В ТС, но всем уже сказали, что надо, тянут резину... Обидно, никак подключится не могу, хотя техническая возможность уже есть....

В серебрянке еще интернета нету, так что вы ничего не теряете. В твиттере пишут что усердно работают над этим.

• Snow_Like Senior Member
    офлайн
    Snow_Like Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #170899

Написать сообщение

532
    # 8 ноября 2013 11:42
    Sine31:

Snow_Like:

Серебрянка пр. Рокоссовского 123а 01.11.2013 01.12.2013 Серебрянка пр. Рокоссовского 123б 01.11.2013 01.12.2013НЕ подключают, не могут МТС сделать проект подключения электрики и заверенную бумажку у энергосбыта не приносят Как делали другие, Деловая сеть и т.д. Только разных людей посылают В ТС, но всем уже сказали, что надо, тянут резину... Обидно, никак подключится не могу, хотя техническая возможность уже есть....

В серебрянке еще интернета нету, так что вы ничего не теряете. В твиттере пишут что усердно работают над этим.

так и акция может скоро закончится...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #139774

180
    # 8 ноября 2013 11:44

JumpeRby,

Ответьте на мои вопросы, если можете. Спасибо!

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 8 ноября 2013 13:20

Когда можно ждать подключения 2-х новостроек в Сухарево-6?

Посмотреть на карте
    Панченко 10
    Панченко 10А
    "Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 ноября 2013 14:06 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

конечно, раз в 4-5 дней вечером 1080 не посмотришь. Маскимум 720. А к российским ресурсам скорость в такие дни еще меньше.

Но... блин... за 99 тыс. вполне сносно.

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 8 ноября 2013 14:17
    mikola1l:

:100500:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 8 ноября 2013 15:08 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    mikola1l:

конечно, раз в 4-5 дней вечером 1080 не посмотришь. Маскимум 720. А к российским ресурсам скорость в такие дни еще меньше.

даже за 120 000 5/5 мбит анлим - у МТС конкурентов нет, если не считать неких локальных провайдеров. А нагрузка на сеть упадет до 10 раз.

но блин, читаешь тут и удивляешься рассуждениям вроде - мол раз в год сменить ТП - это так тяжело, либо 1080р на ютубе не посмотришь... Так и хочется узнать - на чем же смотрят 1080р, если скажем на панели 50" разница с 3х метров 720p или 1080р уже не видна :)

И много ли можно насмотреть 1080р на обрезанном до 100гиг анлиме скажем АТ, даже если инет не будет тормозить :).

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #139774

180
    # 8 ноября 2013 15:10
    HUNTER2008:

Рокоссовского 85. Вставляю кабель в сетевую - нету сигнала. Раньше подключалось к сети, но показывало что нет интернета. Означает ли это, что я повредил кабель? Если да, то что мне делать?
    Кто-нибудь знает начался ли на Рокоссовского 85 тестовый период?

Кто может ответить? Это нормально что в кабеле нету никакого сигнала?!

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 8 ноября 2013 15:19

какие районы в ноябре подключили??

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

360
    # 8 ноября 2013 15:22
    HUNTER2008:

HUNTER2008:

Рокоссовского 85. Вставляю кабель в сетевую - нету сигнала. Раньше подключалось к сети, но показывало что нет интернета. Означает ли это, что я повредил кабель? Если да, то что мне делать?
    Кто-нибудь знает начался ли на Рокоссовского 85 тестовый период?

Кто может ответить? Это нормально что в кабеле нету никакого сигнала?!

Тут написано что еще не начался
    http://www.mts.by/internet/fix/ethernet/future/

Да нормально что так пишет.

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 8 ноября 2013 15:40
    ALEKSEI_adm:

Просто сначала когда появится интренет, то надо воткнуть кабель напрямую в комп и активировать порт (там будет очень понятная инструкция. И надо будет подождать немного. В моем случае я почти час ждал). Потом этот же кабель воткнуть в маршрутизатор и он сам все автоматически настроит.

Можно и сразу в роутер втыкать. Он раздаст дальше и уже с компа активировать порт.

• ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

360
    # 8 ноября 2013 15:41
    vold_by:

Можно и сразу в роутер втыкать. Он раздаст дальше и уже с компа активировать порт.

У меня ничего не открывалось. Просто шла бесконечная загрузка.

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 8 ноября 2013 16:14 Редактировалось vold_by, 1 раз.
    ALEKSEI_adm:

vold_by:

Так разница то в чем? DHCP мтс-овский и так раздаст настройки сети (ему пофиг - роутер это или комп на другой стороне).
    А пока порт не активирован, редиректит на страницу активации порта. В данном случае роутер выполняет просто функцию перенаправки пакетов.

• rifermanset Senior Member
    офлайн
    rifermanset Senior Member

547

17 лет на сайте
    пользователь #105551

Написать сообщение

547
    # 8 ноября 2013 16:19 Редактировалось rifermanset, 1 раз.

000

fflush(stdin)
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 ноября 2013 16:27 Редактировалось mikola1l, 7 раз(а).
    MOHCTPiK:

А нагрузка на сеть упадет до 10 раз.

во-во.
    Я более того скажу. Что можно купить за 99 тыс. 1-2 мегабита. Лично у меня ниже не падало никогда. А торренты ниже никогда не падали (1-2 раз только было 1 мегаБайт). Так это сейчас при коммунизме 50 мегабитах всем подключившимся.
    По вопросу 1080,
    У меня моник 27 д. на автомате просто 1080 установлен :) Как то телек 40 д. не хочется подключать. Разница все же есть.

MOHCTPiK:

И много ли можно насмотреть 1080р на обрезанном до 100гиг анлиме скажем АТ, даже если инет не будет тормозить

Пошел к соседу (накопил терабайт), говорю Сярожа, пакажы мне 1080, он включил, я полминуты посмотрел, он потом сразу "маланкава" мозиллу alt f4 типо: "посмотрел убедился ну и все, нефек трафф жрать" :) И тут я пераканауся, Атлянт нейкия комплексы фармуе. Хотел было высказаться по поводу их новых тарифов, но решил промолчать.

• JumpeRby Onliner Auto Club
    офлайн
    JumpeRby Onliner Auto Club

847

18 лет на сайте
    пользователь #66384

Написать сообщение

847
    # 8 ноября 2013 16:28 Редактировалось JumpeRby, 2 раз(а).
    HUNTER2008:

Так.

• Что за 10 тысяч? Я так понимаю они списались с моего номера телефона...

• Несмотря на то, что номер для входа в интернет помощник другой, все операции будут производиться через мой номер телефона, не так ли?

Спасибо!

10 тысяч нужны для того, чтобы интернет заработал и симка не удалилась, если вдруг 2 месяца ей не пользоваться (когда начнется коммерческая эксплуатация, снимается равными долями).
    Через номер телефона на который оформлен договор (строка "Абонентский номер" ).

• mnik Senior Member
    офлайн
    mnik Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #184305

Написать сообщение

655
    # 8 ноября 2013 16:39
    vold_by:

ALEKSEI_adm:

vold_by:

Так разница то в чем? DHCP мтс-овский и так раздаст настройки сети (ему пофиг - роутер это или комп на другой стороне).
    А пока порт не активирован, редиректит на страницу активации порта. В данном случае роутер выполняет просто функцию перенаправки пакетов.

так если сразу в роутер втыркнуть кабель , порт можно будет активировать ? или будет постоянно загрузка ( вопрос чего загрузка ???)
    просто роутер уже есть , и работает нормально , и я его давно не трогал и забыл как настраивать .

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 8 ноября 2013 16:51 Редактировалось vold_by, 1 раз.
    mnik:

так если сразу в роутер втыркнуть кабель , порт можно будет активировать ? или будет постоянно загрузка ( вопрос чего загрузка ???)
    просто роутер уже есть , и работает нормально , и я его давно не трогал и забыл как настраивать .

Да должно быть все нормально. Оборудованию МТС вообще пофиг что там на другой стороне. Роутер при втыкании соски в WAN делает запрос типа "DHCP, выдай мне настройки сети". Если в сети есть DHCP рабочий, то выдаст. Дальше уже зависит все от настройки роутера: если он настроен нормально (wifi там, DHCP и все яйца), то он просто дальше перенаправляет пакеты на комп или принимает от компа и отдает через порт WAN дальше.
    Меня пока не подключили (Шаранговича), но сигнал на кабеле есть и настройки сети приходят. Я просто по WIFI иногда соединяюсь и проверяю, не зайдет ли на страницу активации порта.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #139774

180
    # 8 ноября 2013 17:00

ВСЕМ СПАСИБО!

Последний вопрос: В кабеле совсем отсутствует сигнал. Ранее он был, просто была сеть без интернета. Вопрос: это связано с повреждением кабеля или работами МТС?

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 8 ноября 2013 17:10
    HUNTER2008:

Последний вопрос: В кабеле совсем отсутствует сигнал. Ранее он был, просто была сеть без интернета. Вопрос: это связано с повреждением кабеля или работами МТС?

Пока не указано, что тестовый период начался, думаю, что не стоит беспокоиться. Мало ли что там отключают-включают.