Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • billy_88 Senior Member
    офлайн
    billy_88 Senior Member

955

12 лет на сайте
    пользователь #677233

Написать сообщение

955
    # 12 октября 2013 11:56

JumpeRby, Победителей - будете?

Тот самый ;)
  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 12 октября 2013 13:02

товарищи подключенные к мтс,у меня интерес дайте кто скрин этого теста http://test-ipv6.com

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32877

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32877
    # 12 октября 2013 15:08
    anartio:

Я бы вам не рекомендовал брать различные д-линки...тп-линки ..и прочие подобные бренды...особенно для торентов по вай-фаю.. от количества соединений у них просто лопнет nat-таблица.

Не надо обобщать, бренд - ничто, модель - все. К примеру Adsl-модем d-link - в режиме роутера дох, а вот самый простой роутер d-link dir-300 за $30 - работает как часы и "не единого разрыва" (с), в том числе и с торрентами.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Faradey Senior Member
    офлайн
    Faradey Senior Member

955

16 лет на сайте
    пользователь #122202

Написать сообщение

955
    # 12 октября 2013 17:30 Редактировалось Faradey, 1 раз.
    anartio:

acom:

Интересно маршик dlink dir615 по вафле выдержит такую скорость или нет)

Я бы вам не рекомендовал брать различные д-линки...тп-линки ..и прочие подобные бренды...особенно для торентов по вай-фаю.. от количества соединений у них просто лопнет nat-таблица. Будете перезагружать каждые 20 минут. А если торенты будете лить не вы один...то каждые 5 минут. Нормальный роутер не может стоить меньше 100$ (хотя микротик может )) )
    Смотрите в сторону Zyxel c тремя антеннами и mimo.

Модель TP-Link TD-W8961ND (для адсл) отпахала полтора года по 14 часов в сутки - как часы (выкачивалось по 400 гб в месяц).
    Сейчас стоит TP-Link TL-WR841N: за 4 часа скачал чуть более 45 гб (отдал 20), параллельно по wi-fi на ноуте смотрели youtube, на другом ноуте смотрели HD сериал расшаренный на ПК (тоже по вафле). Сегодня ради эксперимента скачал торрент (60 гб) по вай-фай. Никаких нареканий.

Тратить 100$ на роутер нужно тогда, когда это оправдано и знаешь зачем ты это покупаешь. Обычному пользователю можно потратить сумму в 2, а то и в 4 раза меньшую чем вы указали.

Добавлено спустя 7 минут

tagnupip:

товарищи подключенные к мтс,у меня интерес дайте кто скрин этого теста http://test-ipv6.com

Это хотели увидеть?

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 12 октября 2013 20:10

Это хотели увидеть?

нет,не это.может через пару лет(если верить новостям).пока только так

• fatique Member
    офлайн
    fatique Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #143979

Написать сообщение

115
    # 12 октября 2013 20:40 Редактировалось fatique, 1 раз.
    tagnupip:

Это хотели увидеть?

Интересно. А у меня на буфлае сейчас вот это выдаёт. 7 из 10.

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 12 октября 2013 21:02
    fatique:

tagnupip:

Это хотели увидеть?

Интересно. А у меня на буфлае сейчас вот это выдаёт. 7 из 10.

костыли

• zapad19 Neophyte Poster
    офлайн
    zapad19 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #320451

Написать сообщение

18
    # 12 октября 2013 21:02

Подскажите пожалуйста,на Прушинских34 кому-нибудь включили интернет?

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1750

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1750
    # 12 октября 2013 22:36

я так понял если инет от мтс не вставит можно просто не платить? и никаких претензий с их стороны или надо расторгать договор в офисе?

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6904

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6904
    # 12 октября 2013 22:51
    Sашык_:

я так понял если инет от мтс не вставит можно просто не платить? и никаких претензий с их стороны или надо расторгать договор в офисе?

Да, сможете спокойно вернуться на шпаркий :trollface:

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 12 октября 2013 22:56
    kOveX:

Sашык_:

не дай бог.шпаркого то в глаза и не видел,но с виртуалнетворкпротоколнафиг знаком.закапываю себя до весны

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1750

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1750
    # 12 октября 2013 23:02
    kOveX:

Sашык_:

как не странно, но я этот вариант тоже держу в голове О_О да и за то чем пользовался год за 99 платить уже 480 тоже..мне 100 гб хватает в месяц ,но качество на шп -ЖЕСТЬ(большими буквами),уже месяц в те же танки не поиграть.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36921

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36921
    # 12 октября 2013 23:23
    Sашык_:

мне 100 гб хватает в месяц ,но качество на шп -ЖЕСТЬ(большими буквами),уже месяц в те же танки не поиграть.

тогда вам вполне хватит 5 мбит от МТС - с такими то потребностями

Никогда не слишком.
  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 12 октября 2013 23:31
    MOHCTPiK:

Sашык_:

мне 100 гб хватает в месяц ,но качество на шп -ЖЕСТЬ(большими буквами),уже месяц в те же танки не поиграть.

.....и не кривой nat как у остальных пров

• Faradey Senior Member
    офлайн
    Faradey Senior Member

955

16 лет на сайте
    пользователь #122202

Написать сообщение

955
    # 12 октября 2013 23:31
    MOHCTPiK:

Sашык_:

Хватает, наверное, благодаря внутренним ресурсам. Без них, всё придётся качать из интернета :)

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 12 октября 2013 23:36 Редактировалось tagnupip, 1 раз.

Хватает, наверное, благодаря внутренним ресурсам. Без них, всё придётся качать из интернета

пол терабайта потолок,если не мутить конечно раздачи.c byfly у меня так как на скрине,думаю аплоад повысился бы только из за вебкамеры

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1750

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1750
    # 12 октября 2013 23:38
    MOHCTPiK:

Sашык_:

немного наверно не доконца пояснил. мне нужна скорость а не объемы.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6787

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6787
    # 12 октября 2013 23:53
    tagnupip:

Где-нибудь в договоре видели, что МТС предоставляет Вам персональный IP в интернете? Нет? Ну тогда никто не мешает им в любой момент кинуть Вас за НАТ.

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 12 октября 2013 23:58
    8515:

tagnupip:

Где-нибудь в договоре видели, что МТС предоставляет Вам персональный IP в интернете? Нет? Ну тогда никто не мешает им в любой момент кинуть Вас за НАТ.

я глубоко верущий

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36921

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36921
    # 13 октября 2013 00:18
    Sашык_:

мне нужна скорость а не объемы.

я вижу какую скорость дает АТ - она очень и очень далека от заявленных у многих и чаще не превышает все тех же 5 мбит...

Хотя вы бы уточнили - что такое критичное нужно домашнему пользователю, что нельзя сделать на 5 мбитах, а можно только на 25? )

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

8515:

tagnupip:

где нить в договоре видели, что МТС мешает мне в любой момент покинуть их?

кинули за нат - не устраивает - покинули МТС - без всяких обязательств и стенаний... к тому же можно это сделать буквально в шаговой доступности, а не ехать через весь город и стоять в очереди к единственному сотруднику АТ).

Никогда не слишком.