Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
меня накрыло волной безударжного счастья и начинают яесаться лопатки растут крылья 
С тебя бутылка коньяка
отец тук:обновите пожста мой пост о встрече
список участников встречи в коктебеле на данный момент
1. MissHurtful\
2. Десант1930 (2 взрослых + ребенок)
3. отец тук+katyusha+ толпа народу в общем зачете с 1 сентября 9 человек (6 взрос-лых+ 3 детей)
4. ДИМКИ
5. nikemercom
6. Ingmar2691
7.exBrat
8.alinushka09
9.stalcker
10.Jguar
дата проведения мероприятия 30 августа
место встречи "яйца волошина"такое название укрепилось
http://www.crimea-media.ru/Web_Koktebel_Voloshin.html
сбор в 18 часов, ориентир наклейки/растяжки онлайнера и запах алкогольного безумия в воздухе
место проведения мероприятия
кафэ эмине
не реклама, отзывы об общепитевариант два, все со своим, читаем на месте затариваемся и топаем на пляж, рассаживаемся знакомимся
план мероприятия
18.00-18.20 - сбор у яийц волошина
18.20-19.00 - смачивание горла, тосты, смех веселье, машем ручками и флагами в вебку
19.00 - отчаливаем к месте празднования
22.00 дети идут спать, остальные - распитие того что осталось, купание голышом в море, фотосессия в лунной дорожке, пускание фонариков, поджигание ебеля нафик
5.00 встреча рассвета, с культурным опохмелом
зы. ежели идем на пляж, берите с собой на чем сидеть/лежать/предаваться утехам любви будетена гальке сие неудобно
а на лежаках злые дядьки не дают, но учитывая потенциальные размеры толпы
время еще есть, вносим своим коррективы
зы.2 план примерный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exBrat:1. Мне не нужно копить - достаточно заработать деньги за один месяц и получить отпускные. Да, для работающих в Беларуси это в диковинку.
exBrat:да я то заработаю, спору нет, не дурак, да и работаю я не за "усим па питсот", дело в другом...
Вот пафос всех известных мне инкубаторных айтишников просто зашкаливает - за него вас судьба и наказала - капили бы як усе папоугода папиццот каб на мора съездзить - то и не оставляли бы бабосы без присмотра, а сейчас в Гурзуфе бы тусовали.
exBrat:в плацкарте......
В плацкарте только те кто "папиццот" ездят...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:exBrat:1. Мне не нужно копить - достаточно заработать деньги за один месяц и получить отпускные. Да, для работающих в Беларуси это в диковинку.
exBrat:да я то заработаю, спору нет, не дурак, да и работаю я не за "усим па питсот", дело в другом...
Вот пафос всех известных мне инкубаторных айтишников просто зашкаливает - за него вас судьба и наказала - капили бы як усе папоугода папиццот каб на мора съездзить - то и не оставляли бы бабосы без присмотра, а сейчас в Гурзуфе бы тусовали.
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаexBrat:в плацкарте......
В плацкарте только те кто "папиццот" ездят...
ваш стеб я понял, справедливо...но вышло так как вышло...
отец тук:меня накрыло волной безударжного счастья и начинают яесаться лопатки растут крылья
удачно сьездить!!!!!!! счастливой дороги!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serro:а бабосы я рассувал по чемоданам так что сам потом вспоминал где и что и сколько...
Какой примитив.
На фобии пора провериться и на страхи необоснованные
У меня все деньги и доки всегда в маленькой сумке через плечо, которая всегда на виду. В курятниках и сараях я не селюсь, только квартира, где деньги спокойно можно оставлять. Пока, ттт, проблем не было.
отец тук:меня накрыло волной безударжного счастья и начинают яесаться лопатки растут крылья
Хорош отечественный Крыжачок

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всем расслабиться
хотя нет.... сброшу я лучше тему про крым.....
и еще видос
после таких видео всех любителей турцко бедуинного сервиса хочется послать далеко и надолго!! ![]()
exBrat:после таких видео всех любителей турцко бедуинного сервиса хочется послать далеко и надолго!!
Добрее надо быть, может и казусы перестанут приключаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tolik_20:exBrat:после таких видео всех любителей турцко бедуинного сервиса хочется послать далеко и надолго!!
Добрее надо быть, может и казусы перестанут приключаться.
согласен только в том, что мне не фартануло....ну а так с кем не бывает.... а видио реально очень красивое....
tolik_20:Добрее надо быть, может и казусы перестанут приключаться.
надо меньше пить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Medunitsa:tolik_20:Добрее надо быть, может и казусы перестанут приключаться.
надо меньше пить
а также делать выводы которые не соответствуют действительности
когда я ехал в поезде второй раз я толком и не пил, даже пол бутылки на двоих не выпили
ну да ладно
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
отец тук:ко4ур и портвейн алушта закончились в 3.00 таможня пора бай бай
Можно, в принципе, не ложиться
![]()
Bopal:отец тук:ко4ур и портвейн алушта закончились в 3.00 таможня пора бай бай
Можно, в принципе, не ложиться
![]()
![]()
По приезду на пляже выспитесь! ![]()
ProLiant:По приезду на пляже выспитесь!
Ща идёт уже, наверное, активный опохмел 
Люди, посоветуйте, куда конкретно можно податься в начале сентября на ЮБК
Ограничения и пожелания:
1. будет детская коляска - необходимо иметь возможность нормально проезжать к пляжу/пляжам ( по 800-я м ступенькам будет, наверное, сделать это затруднительно, особенно вверх
)
2. пляж более-менее свобоный от лежащих цел и удобный для маленького ребенка (2 года) - мелкая галька, например (песок, как я понимаю, на ЮБК найти затруднительно)
3. возможность снять жилье не более чем в 10-15 минутах от пляжа ( не курятник: кондишен, кухня, дворик) по стоиомсти до 50-60 у.е.
4. Развлечения ( кабаки, дискотеки, прочее) - не принципиальны
5. Благоприятная экологическая обстановка - не хотелось бы из-за плавающего в воде всякого сливаемого г... подхватить какую-либо рото-вирусную инфекцию
P.S. Если у кого то возникнет вопрос, что 2-летнему можо и пешком походить, то сразу отвечаю: коляска для еще одного бейбуса - ходить еще не научилась - всего полгода ![]()
Подскажите, пожалуйста, Тропа Голицына уже функционирует официально или придется аки партизан проползать?
Дока, очень приятно, когда рядом на пляже несколько часов без перерыва орет такое полугодовое "бэйба" от жары или еще чего. Но маме-то фиолетово - она на отдых приехала, и уходить с пляжа из-за того, что малому плохо, не собирается.
mike3g:Подскажите, пожалуйста, Тропа Голицына уже функционирует официально или придется аки партизан проползать?
После того обвала? Функционирует давно уже.
maxTrubeckoy:«Коктебель – это место, в котором постоянно пахнет *авном» . Это чистейшей воды правда, этот запах сопровождал нас постоянно.
maxTrubeckoy:очень понравилось в Коктебеле. Надеюсь и в будущем туда ездить.
Аромат так и манит...... ![]()