plesuare:
lika10130, потравили душу фотками), мы в этот понедельник тоже с Коктебеля приехали, хочу назад) Мы тоже ходили на нудик - самый лучший пляж на мой взгляд.
воспоминания еще свежи, это я ролик посмотрела, и прям накатило желание отписаться про отдых, и как там было хоороошооо
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
Drakon-444:
Напишу и я пару слов про Коктебель. Отдыхаю тут 3й день, тут хорошо, но несколько вещей конкретно расстроили:
1. таможня - просто жопа.
2. дорога - местами очень плохие, один раз чуть не выкинуло с дороги из-за неровности полотна, переходника под голландскую газовую систему в Крыму нет практически ни на одной заправке, возле Киева только на каждой второй.
3. самое неприятное - качество морской воды. с 2001 года ухудшилась и очень сильно, на Крым даже непохоже. мутная и неприятная на вид, хотя и тёплая, медуз не видел. в одном месте на набережной все время очень воняет мочой от речки, впадающей в море. все же хохлам надо ещё получится у чернозадых ебиптян, как к своему национальному достоянию относится. Ведь весь их турбизнес именно вокруг него и вертится. Сьездил на денек к другу в Н.Свет, так там море действительно крымское, метра полтора-два прозрачность даже там где люди плавают. один минус там - на пляже мест свободных совсем нет, в Коктебеле с этим намного проще.
по поводу 3 пункта полностью согласна, но я мутность воды списывала на шторм, когда был штиль море было чистейшее, особенно возле нудиков, там меньше баламутов воды