Вы сам договор читали? Если да, то вы совершенно не в теме.
Хватит уже писать, что я совершенно не в теме. Я проработал в Строймире длительное время, так что и договор, который подписывается с жильцами я знаю чуть ли не наизусть, и другие документы, которых вы и в глаза не видели.
До конца недели юристы разберут строймировский договор
Если бы вы знали, сколько раз мне приходилось это слышать... И меня под суд обещали отдать, и все мое начальство через неделю уволить, и Строймир закрыть обещали, и много чего еще. Да только воз и ныне там. И, поверьте, вы не первый. До вас уже много было желающих судиться со Строймиром, но никто даже до суда не дошел - и вам не светит. Договор составлен очень грамотно и зацепиться там практически не за что. Если что и найдете (в чем я, лично, очень сомневаюсь), то какую нибудь мелочь, за которую разве что пальцем погрозят.
А строймир - это уже система?
Сам по себе - нет. Но учтите, что всю эту бадягу с закрытыми подъездами затеяло УЖХ Мингорисполкома. А вот это - уже часть системы. И не откажутся они от этой программы, поскольку там и личный интерес некоторых чиновников замешан.
Статья 380. Подделка, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков
Ну нету за это уголовной ответственности
Статья 257. Обман потребителей
Да никого Строймир не обманывал. Все, что обещали сделать - все делают. И попробуйте, докажите обратное.