Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 23 июля 2013 15:30

Dashkevich1, Ну в России есть кому ключи купить и передать. Да и не страшен так Китай как его малюют. Да и Интеграл делает чипы mifare и на 1К и на 4К. Не в этом вопрос.
    Вопрос в том пропишут ли в мой ключ пароль домофона?

Балять мои крылья
  • Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 23 июля 2013 15:55

Popesych, ничего вам не пропишут, законы мы не нарушаем. Если ваше мнение обратное то подайте на нас в суд а не на форуме чушь несите. :D

"Всеобщее вооружение народа – залог счастья народа, его безопасности, мира и процветания!" Ким Ир Сен
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 23 июля 2013 16:32
    Tehnofil:

Popesych, ничего вам не пропишут, законы мы не нарушаем. Если ваше мнение обратное то подайте на нас в суд а не на форуме чушь несите. :D

Эт смотря как подойти к вопросу. Ну в смысле пропишут-не-пропишут.

• Atifree Senior Member
    офлайн
    Atifree Senior Member

799

16 лет на сайте
    пользователь #133129

Написать сообщение

799
    # 23 июля 2013 18:11

Я поражаюсь строймиру.
    Сегодня сделали копию "Решения собрания собственников (нанимателей) квартир" с подписями жильцов.На моей квартире совершенно другой человек,другой телефон... :moderator:

офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 23 июля 2013 19:44

Tehnofil, конструктивного видно разговора не получиться. очень жаль.

Балять мои крылья
  • Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 23 июля 2013 20:17
    Atifree:

Я поражаюсь строймиру.
    Сегодня сделали копию "Решения собрания собственников (нанимателей) квартир" с подписями жильцов.На моей квартире совершенно другой человек,другой телефон... :moderator:

Обращайтесь к нам, разберемся. Если что - будет проведен перерасчет.

"Всеобщее вооружение народа – залог счастья народа, его безопасности, мира и процветания!" Ким Ир Сен
    офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 24 июля 2013 09:02
    Dashkevich1:

Ключи mifare в принципе дешевыми не бывают и на российском цифрале какая-то беда с ключиками, не могут они стоить по 20р. потому что тут, ТУТ, даже тут они стоят также в районе 30-40 тыщ :znaika:

Здравствуйте, popesych.

Вы писали 23 июля 2013 г., 15:01:04:

Добрый день.

Подскажите стоимость ключей Цифрал IL-07MBW для мелкого опта в кол. около 100 штук.

Спасибо

Счтоимость ключа 20р.
    Мы работаем строго по прайс листу.
    Скидки начинаются от 30 и 100 т.р.

--
    С уважением,
    ТД mailto:cyfral@cyfral.ru

Вы писали 23 июля 2013 г., 16:26:23:

Добрый день.
    Огромное спасибо за ответ.
    А какое минимальное количество ключей в заказе должно быть?
    И продаете ли Вы частным лицам?
    Спасибо.

Здравствуйте, popesych.

Доброе утро!
    Заказ ключа может быть от 1шт.
    Да,частным лицам мы продаем.

--
    С уважением,
    ТД mailto:cyfral@cyfral.ru

Балять мои крылья
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23806

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23806
    # 24 июля 2013 09:08
    Atifree:

Я поражаюсь строймиру.

Со мной было тоже самое. Пришел в ЖЭС посмотреть договор на замену двери (вместо ремонта существующей) - на моем месте левый номер паспорта, и совершенно не моя подпись. Стандартная практика работы Строймира.

офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 24 июля 2013 09:44

EXEMOK, Т.е. в том договоре было были и условия "по одному бесплатному ключу на квартиру"?
    Теперь потихоньку начинаю понимать правовую сторону.....

Балять мои крылья
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23806

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23806
    # 24 июля 2013 10:31
    Popesych:

EXEMOK, Т.е. в том договоре было были и условия "по одному бесплатному ключу на квартиру"?
    Теперь потихоньку начинаю понимать правовую сторону.....

Это было года 3 назад, когда Строймир уговорил половину подъезда, что надо выбросить нашу старую дверь и поставить новую. Мы платили тогда в расрочку за все домофон, просто принципы работы остались теми же самыми.

офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 24 июля 2013 10:39

EXEMOK, Спасибо.
    Загляну в ЖЭС... почитаю договор.

Балять мои крылья
  • Atifree Senior Member
    офлайн
    Atifree Senior Member

799

16 лет на сайте
    пользователь #133129

Написать сообщение

799
    # 25 июля 2013 19:43 Редактировалось Atifree, 1 раз.
    Tehnofil:

Atifree:

Я поражаюсь строймиру.

Обращайтесь к нам, разберемся. Если что - будет проведен перерасчет.

а толку?даже если вы начнете собирать подписи заново,то уже большая часть подъезда не согласится обратно делать все,ибо ключи получили новые - старые нафиг...Да и в целом там подписи все,ну эммм,как-будто одним человеком сделаны...
    Но в КГК я письмо отправлю,посмотрим что ответят,благо скан решения есть.
    А еще можно насобирать материальчику на статью в онлайнер...Друзья,кто в деле?)

офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 25 июля 2013 21:22 Редактировалось Popesych, 2 раз(а).

Atifree, вот что я нарыл по поводу строймира и своих вопросов http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664&start=14780#p48719136 Но у нас подписи реальные. Буду бороться о незаконном выведении из строя моей домофонной трубки. С ними у меня никаких договорных отношений нет и права ломать моё переговорное устройство у них тоже не было.
    Еще бы проверить законность ограничения пользованием жилого помещения....
    ЗЫ сегодня разговор состоялся на Ольшевского 22 о договорах... озвучили цену замены переговорного устройства - 250 тыс на квартиру при 36 квартирах на подъезд.... при цене на само переговорное устройство 120 доляров в России..

Балять мои крылья
  • oleg76ok Neophyte Poster
    офлайн
    oleg76ok Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #221452

Написать сообщение

3
    # 26 июля 2013 12:26

Народ!Что за бред!Вчера объездил 5 мастерских по ключам,везде отправляют ''в ту контору что ставила дверь!!!''Это,как, чтоб сделать мне доп.ключ надо переться через весь город?Ключик тот что с рекламой. P.S Может кто знает мастерские кто изготовит этот ключ?

офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 26 июля 2013 13:27 Редактировалось Popesych, 5 раз(а).

oleg76ok, Не изготовит никто.... что бы считать инфу с ключа для клонирования надо читалке условно говоря знать пароль. А пароль знает только строймир и цену может хоть в 20 раз загнуть за ключ (в России ключ чистый на наши стоит 5 тыс руб). Никуда не денешься, пойдешь покупать к нему, т.к. только он знает этот пароль. И номеронабиратель с читалкой ключей тоже их по новому изложению договора, их имущество - имеют право делать что хотят. Ваш номеронабиратель с читалкой ключей, за который вы подъездом платили и от которого у вас были ключи и вы все спокойно могли входить в дверь подъезда, в лучшем случае у уполномоченного валяется в квартире в виде кучи железа.
    Внимательно читайте то что подписываете.

Балять мои крылья
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 19 августа 2013 14:19
    Tehnofil:

Система новая не совсем такая же, как старая, но производитель один и тот же (соответственно конструкторы тоже), от того и унификация. Реально новая CCD-2094.1М/P на голову выше предшественника по целому ряду эксплуатационных характеристик, особенно исполнение кнопок радует. А еще "Цифрал" прекращает выпуск запчастей к старым своим моделям что автоматически ставит крест на нормальной их эксплуатации. Что не очень давно произошло с рядом моделей "Метакома". В общем затея с заменой системы была просто превосходной если бы не бесконтактные ключи... Изначально я вносил предложение оставить старые ключи путем установки комплекта Цифрал CCD-2094.1М + резистивный контроллер (таким образом кроме дизайна домофонной панели на входной двери для жильцов ничего бы не изменилось) но оно было отклонено :-? Платить или не платить за ключи решаете вы сами но раз замену одобрило большинство жильцов подъезда она законна (принципы настоящей демократии кстати). Старую панель думаю должны были отдать жильцам, только вопрос кому из? Их много. Сами по себе престарелые ТМ-ки ценности в общем-то не представляют... С возникшими вопросами вы можете обратиться к нам по телефону 306-23-33 (городской, диспетчерская, переключат куда надо) или подъехать в рабочее время на наш офис, ул. Сердича д. 88. В наличии почти всегда полный комплект сотрудников договорного, юридического отделов а так же директора.

А как можно получить код индивидуальный доступа к своей квартире в связи с Вашей модернизацией, если я не хочу пользоваться вашими услугами? Ключи покупать не хочу, это навязанная услуга!

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды

И еще добавлю абонентская плата в "Стой -Мир" с декабря 2012 года 2850 руб в месяц июль 2013 года 7400 в месяц.
    ЗЫ Народу надо задуматься!

Крым - наш!
    офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 19 августа 2013 14:36 Редактировалось Popesych, 1 раз.

Crimeankhan, Привет товарищ по взглядам на работу Стоймира.
    Ща письмами обмениваюсь с ними.... Но у меня ситуации такова что я подписал решение собрания собственников. Тем самым подписал договор. Потом внимательно изучив что я подписал я написал заяву о исключения меня из списка подписавших. Но за один м-ц я все-таки заплачу. Ну заодно о коде заяву написал. Ща жду ответа письменного. В приемной письмо готовили и зачитали: в коде отказывает, так как не предусмотрен договором. Переключили на ответственного (была страшно не довольна этим), спрашиваю: так нет у меня с вами уже договорных отношений, ответ: тем более...
    Буду писать новое письмо заказным.... посмотрим что письменно ответят.
    ЗЫ. Контора только деньги брать умеет. Подписал решение собрания 3.05 а домофонная трубка так и не заработала до исключения меня из списка, зато в пункт об оплате в жировку попал.

Балять мои крылья
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 19 августа 2013 17:13

Popesych,
    Думаю написать в прокуратуру.на их произвол и нарушение законодательства, о без беспрепятственном доступе в жилок помещение.

Крым - наш!
  • vikkk78 Member
    офлайн
    vikkk78 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #556189

Написать сообщение

212
    # 19 августа 2013 18:28

Господа-Товарищи ! У нас установлено переговорное устройство «ПИРРС-1000» (трубка "Люкс";) поклеили обои, установили купе-шкаф, есть ли вообще трубки совместимые с этим устройством бронзового, золотистого цветов либо похожего чего??? все перерыли в интернете, нет ничего.... Спасибо заранее.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 19 августа 2013 20:23 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.
    vikkk78:

есть ли вообще трубки совместимые с этим устройством бронзового, золотистого цветов либо похожего чего???

сам перекрась