с договором можно было ознакомиться, когда собирались подписи
Истинная правда! Но скажите, почему в нем оказалась якобы моя подпись, если я этот договор подписывать отказался?
идите к старшему по подъезду
Мне смешно. Уважаемая компания, победитель всего-всего, а через одного в ней используют понятие "старший подъезда". Да поймите, так себя может назвать любой жилец подъезда!
ему была прислана заверенная копия договора
ЛОЖЬ.
и вообще, это ваши проблемы
А вот это реальная позиция непорядочных компаний.
за госпошлину больше отдадите! чем отсудите
Если вы хоть немного разбираетесь в теме, то эту пошлину высчитают по окончанию слушаний со строймира. За подделку подписей еще нигде никого не оправдали.
Этот чел, который возможно и подделал вашу подпись, давно изгнан из строймира
Мне все равно даже кто он! Почему мне тогда никто не предлагает перезаключить договор, даже позвонить никто не удосужился, хотя обещали. Дело не в человеке, а в бумаге с поддельной подписью! Вы совсем неразумные что-ли?
И с кем вы будете судиться?
Внимательно прочитайте свой же договор и поймете, кто будет ответчиком.
и деньги на нее собрать
Вы самой себе противоречите! Платить за ТО + платить за ремонт или Не платить за ТО + платить за ремонт. Вы разницу видите или нет?! Зачем мне платить за воздух, когда в случае поломки снова надо платить?! А ТО никто не проводит уже три месяца. Ну объясните мне! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ?! Плюс я отказался подписывать договор такой, а строймир еще и подпись мою подделал. И после этого вы тут будете кричать, что строймир порядочная компания?
Я за чистоту в подъезде и она, кстати, в нем есть, ведь разруха не в клозетах, разруха в головах.
Что вам мешает сделать так, как сделано с обслуживанием лифтов? Я с радостью буду платить вам 5.000р. (пять тысяч рублей) в месяц, если будет соблюдено условие "заплатил и забыл". Что-то сломалось - приехал строймир и без дополнительной оплаты отремонтировал. Жаба задушила вас так сделать? А бегать по подъезду деньги собирать на ремонт, когда еще за некое ТО, которого нет, платишь - неужели вы не понимаете, что это маразм!
что нужно это прежде всего ВАМ
Вы не кашпировский и не вам судить и убеждать меня в том, что нужно именно мне. Вы не боги. Если человеку что-нибудь нужно, он поймет это сам, поверьте. А вот заставлять делать то, что человек не хочет делать - это насилие.
Зато теперь не прохожу через кумар наркотов, и через бомжей не переступаю
А что мешало без домофонной системы от них избавиться? Или мужиков нет в подъезде нормальных? Или участкового у вас нет? Знаете, пару звонков милой дамы участковому достаточно для наведения порядка в подъезде. А строймир зациклился и гипнотизирует всех, что панацея - только его двери.
И не стою и не трясусь перед входом в подъезд: а не выскочит ли на меня маньяк из-за двери! Райончик подходящий! И не раз за моей соседкой бежали и приследовали, что она чудом успевала в подъезд влететь…нервы в порядке
От того, что в подъездах стоят металлические двери, количество трупов на лестничных клетках не уменьшилось. Статистика.
Люди трясутся за свои копейки до последнего
Заботливый ты наш! В нашем подъезде живет одна старушка, к которой никто не ездит из родственников. Она получает пенсию 200.000р. Для нее эта тысяча - еще один литр молока. А как представитель уговаривал эту бабушку заплатить 100.000 за дверь с домофоном, хотя она им и не пользовалась-то ни разу. Ни стыда, ни совести у вас нет, представители-проводители собраний!
Не надо им объяснять, что если не будет договора, то домофон не отремонтируют и в подъезде будет грязно
Ты еще один демагог? Или идиот? Как для первых, так и для вторых повторю. Грязно в подъезде ни от того, что нет домофона, а от того, что бардак в голове! Не с той стороны проблема просто решается. И не пытайтесь убедить несчастных обывателей, что домофон - это панацея. Есть тысячи подъездов с домофоном, где на каждой ЛП лежит кучка.
Как говорится - не можем утвердиться в реальной жизни, так хоть здесь привлечем себе внимание. Давай, Сысопятин, дерзай, может даже и по телику покажут! Прикинь, идешь домой, а твои кореша цедят чернило на лавочке возле подъезда и шепчутся: "А Сысопятин-то в люди выбился, телезвезда!" Только вряд ли что у вас получится. Благо в нашей стране большинство людей еще сохранило благоразумие и на потуги ваши и внимания-то не обратят. И не надо мне напоминать про ваши 700 с лишним подписей - если что, в Новинках свободных мест много.Да и смешно сказать - что такое 700 человек - в Строймире только одном штат в три раза больше. Ну это я так, к слову.
Вы больной человек.