Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 14 июля 2013 23:18

GiGa_byte, что вам до тех россиян, пусть хоть трое суток стоят, у вас автобус рейсовый, идёт по расписанию, граница без очереди.

• Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1010

17 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1010
    # 14 июля 2013 23:22 Редактировалось Бора, 1 раз.

Giga_bite, билеты обязательно заранее распечатайте, ибо там в кассах, как рассказали проводницы гомельского дизеля, с 10-30 пересменка, и шансов у вас никаких. Не хочется вас пугать, скорее всего всё будет хорошо, но 20 минут на пересадку- напряжно. Но реально. При мне этот дизель не опаздывал, ездил раз пять.
    В Судаке отдайтесь на волю разводящих, всё равно город толком не знаете. Не хотите- найдите на карте улицы Бирюзова, Танкистов, Спендиарова - и прочёсывайте их.

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • GiGa_byte Senior Member
    офлайн
    GiGa_byte Senior Member

830

15 лет на сайте
    пользователь #200049

Написать сообщение

830
    # 14 июля 2013 23:26

theCure, Я конечно догадывался, но не был уверен, что маршрутные автобусы идут своей очередью, тогда конечно лучше 6:00-9:38. И распечатать можно там же. Спасибо 8)
    Обожаю интернет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Бора, Спасибо, все советы приму во внимание. Очень приятно :)

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

А вот еще такой вопрос возник, как я понял менять валюту не сильно имеет значение когда, но вот именно по приезду и в момент снятия жилья, лучше в гривнах или в долларах?

Да прибудет с вами какая нибудь хрень...
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 14 июля 2013 23:40
    бобчик:

Ну а кто подскажет Какие сейчас цены на фруктики и овощи в Евпатории? А то все Алушта да Гурзуф!!!

Такие же! Только гораздо приятнее покупать это все в Гурзуфе, либо Алуште :super: В Евпатории надо долго пыль из фруктов вымывать :D

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

отец тук:

yogurt2013:

Может Форос? Райский уголок?

это окрестности Тарханкута. Оленевка :D

:D Во всей Оленевке нет ни одного такого дерева, как на маленьком фото из Айвазовского :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Pen_ka Junior Member
    офлайн
    Pen_ka Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #199856

Написать сообщение

66
    # 14 июля 2013 23:42

Ну и немного о Молочном...Пансионат "Береговой"-единственная отрада в селе...Магазин. круглосуочн. аптека-все есть.Ходит автобус до Евпо до 19-30..10 км от Евпо.Пансионат-доживет свою жизнь и как и само село.Идеальное место по моему представлению для отдыха для мамочек с маленькими детьми, пар пожиого возраста, лиц, желающих чтобы мозги действительно отдохнули...Море от пансионата 1.2-1.5км...спасает трамвайчик, он конечно за давностью лет (а ему 57 годков) ломается..присылают аавтобус с пансионата тогда...проезд лля местных 1.5гривны, маршрутка ходит с села на пляж -2гр.....Питание в пансионате первую недлю пребывания (с 18 июня)-было замечательно, котлету и сосиски давали один раз в неделю, все остальное мясо на второе...потом народу понаехало...пошли котлеты:))).Но...как бы там не было-завтрак и ужин-2 блюда по-любому....Цены можно глянуть в инете.Пляж....он прекрасен....и наверное автокемпинг тут тоже хорош (машин стоит оч. много)....Създили в разведку в Заозерное и Штормовое. толко чтобы оценить пляжи и остаться там на день....но все не то....по-сути они не особо и отличаются, только кол-во народа в Молочном на пляже сущ. ниже....Песок...(не ракушечик)...долго мелкое, вода с утра-небесно прозрачная.после обеда почему-то всгда мутноватаяи ветер...Сегдня в штормовом уже к обеду вода была мутная и ветер.....в молочном поле обеда ветра не было и море было спокойнее..Но это картина одного для, т.к. были в один день и там и там...

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 14 июля 2013 23:48
    Pen_ka:

Песок...(не ракушечик)...долго мелкое, вода с утра-небесно прозрачная.после обеда почему-то всгда мутноватая и ветер...Сегдня в штормовом уже к обеду вода была мутная и ветер.....в молочном поле обеда ветра не было и море было спокойнее..

Потому что это Западное побережье :puke: На ЮБК вода всегда кристально чистая :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1010

17 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1010
    # 14 июля 2013 23:50

GiGa_byte, да, опять же не хочу нагнетать, но вот рейсовые автобусы, сколько ни ездил, опаздывали всегда. Правда, с каждым разом всё меньше и меньше, но тем не менее.
    Типичный случай- рейсовый заезжает на погранпереход, объехал всех, но на контроль уже встал туристский. Его отгонять уже никто не будет. Полчаса стоим, курим. Он отъехал, досмотрелись мы. Поехали дальше - опять этот же туристский на украинской стороне. Тут уже и минут сорок можно простоять. Вот вам и час опоздания запросто.
    Ничего не стращаю, просто чтобы при выборе маршрута у вас была полная картина. Час запаса по автобусу равноценны 20 минутам по дизелю.

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
    офлайн
    GiGa_byte Senior Member

830

15 лет на сайте
    пользователь #200049

Написать сообщение

830
    # 14 июля 2013 23:58

Бора, Вы убедили меня, что билеты распечатать нужно съездить заранее, это самая маленькая проблема. А дальше, все таки отъезд во вторник, думаю на границе движение будет поменьше, и для запаса, ехать на автобусе.

• DoraFishman Member
    офлайн
    DoraFishman Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #139651

Написать сообщение

122
    # 15 июля 2013 00:02
    samakolga:

вернулись из Алушты.
    мне все понравилось
    это цивилизация.
    Много магазином классных.
    много ресторанов и кафе.
    есть мини парк
    5Д на каждом шагу
    прогулки на теплоходах и рыбалки
    Всего очень много.
    Не поравились пляжи.
    Купила спец. обувь в ней и купалась и ходила.
    Если бы не пляж так все класс.

Это пяць.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 15 июля 2013 00:03
    GiGa_byte:

А вот еще такой вопрос возник, как я понял менять валюту не сильно имеет значение когда, но вот именно по приезду и в момент снятия жилья, лучше в гривнах или в долларах?

Жильё сдают за гривны.

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 15 июля 2013 00:03

Ohotnick, переживаю, что бы вы не отощали, так часто это дело- :puke: - к добру не приводит :znaika: .

офлайн
    GiGa_byte Senior Member

830

15 лет на сайте
    пользователь #200049

Написать сообщение

830
    # 15 июля 2013 00:15

theCure, спасибо, буду иметь ввиду.
    Обратил внимание, что среди недели проще купить билеты, чем ближе к выходным, вроде логично, но не совсем понятно, какая разница.

• Andrew_d Member
    офлайн
    Andrew_d Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #190116

Написать сообщение

215
    # 15 июля 2013 00:43 Редактировалось Andrew_d, 1 раз.
    SHERIF:

Andrew_d:

фитосанитарный контроль

смотря что и в каком размере везёте

Ну из продуктов запрещено же только свинину ввозить на Украину. Больше интересует, стали ли чаще проверять содержимое чемоданов?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 15 июля 2013 00:57
    X_Fishka:

Ohotnick, переживаю, что бы вы не отощали, так часто это дело- :puke: - к добру не приводит :znaika: .

Так меня ж в песок и пыль силой не загнать. Поэтому и "это дело" :puke: не приходится делать :D Один раз только, в Оленевке не смог сдержаться от запахов на пляже, но больше туда ни ногой!

• Byyblik Junior Member
    офлайн
    Byyblik Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #837303

Написать сообщение

75
    # 15 июля 2013 08:00

У кого есть опыт бронирования билетов через http://www.uz.gov.ua?? Очень помощь нужна.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 15 июля 2013 08:06

Byyblik,
    Так ведь тема есть здесь :"Железнодорожный транспорт: поездки, путешествия, цены" и там всё найдёте и помогут

• Byyblik Junior Member
    офлайн
    Byyblik Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #837303

Написать сообщение

75
    # 15 июля 2013 08:23

krtu74u, спасибо

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #554707

446
    # 15 июля 2013 08:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3875

13 лет на сайте
    пользователь #479563

3875
    # 15 июля 2013 09:43
    Lifeborn:

отец тук:

...а потом, нарезав лука сладкого лука прозрачными кольцами, помидоров, перца, и сала с черным свежим хлебом, и вкусной превкусной водки :beer:
    а потом с коньячком и чаем оба торта ухомячить, и можно ждать симферополь

...а потом можно делать промывание желудка :toliet: Да... уж, повеселил так повеселил :super:

если желудок удар не держит лучше сидеть в минске....)))))

Alles machen, pizdec zusammen...
  • trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

774

19 лет на сайте
    пользователь #29005

Написать сообщение

774
    # 15 июля 2013 10:37

Хотел бы предостеречь от покупки карт пополнения МТС на лотках возле ж/д вокзала Симферополя. Похоже, что могут продать левак :(
    Купили карту пополнения; с виду настоящая - защитный слой целый. Тетка-продавец была одета в красную футболку с логотипом МТС.
    При отправке USSD-запроса на пополнение приходил ответ, что "..операция не может быть выполнена в данный момент и пробуйте позже".
    Вернулись к лотку, продавец сказала, что типа ".. с утра у МТС какие-то проблемы с сетью, разве вы не заметили? То работает, то не работает. Вообщем, пробуйте еще".
    Код вводили верно.
    Потом уже умышленно ввел неверный код - сообщение от МТС пришло то же: "..операция не может быть выполнена в данный момент и пробуйте позже".
    т.е. МТС не сообщает об ошибочном коде, а высылает стандартное сообщение, что сбивает с толку и дает простор аферистам :(

PS. Лучше пополнять через терминалы, которые без труда можно найти вокруг вокзала.