Куратор ветки Бора
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
forcemajor:sery78,. Вы коряво процитировали. Это не я писала.
серавно отвечай))
по теме: последние лет 7 ездим в сентябре, так вот примерно с 30 августа по 5 сент пару дней всегда дождит-штормит, потом все устаканивается и погода супер, солнце не палящее море теплое 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lifeborn:exBrat:Алупка?! В этот гадюшник я не советую вам ехать!! Надо быть суровым мужиком, чтобы выдержать такой "отдых". Да отдыхал я много где, лазал по горам, катались на яхте, ловили рыбку, был в Семиизе в аквапарке. Ответ очевиден - езжайте в Гурзуф, не пожалеете!!!
- А почему "гадюшник"? Обоснуйте. Если только дело не в качестве местных пляжей... нас непосредственно место дислокации для планируемых радиалок интересует.
за несколько часов пребывания в Алупке впечатления остались ужасными, какойто очень мрачный город, с пляжами там вообще трагедия, очень грязно (по сравнению с Гурзуфом), единственный плюс - это местный парк и воронцовский дворец, там реально понравилось...
Martygon:exBrat:за время поездки я выпил по самым скромным подсчетам около 20 литров негазированной холодной воды, зато проводник план по продаже холодной воды выполнила
Ого! Это больше похоже на сушняк, от всего выпитого в крыму коньяка
сушняк тут не причем! реально было дико жарко, и постоянно мучала жажда, я даже эти бутылки открывал и поливал на себя, не смотря на то, что вода была реально холодная, да и друзья тоже мучались, на каждой станции бегали то за холодным соком, то за холодной минералкой...кароче в этом поезде был сплошной ад
sery78:forcemajor:плюс к тому же где-то в первых числах сентября очень часто погода портится дней на 5-7 и стабилизируется где-то в числах десятых.
И с чем это связано?
Брехня это всё. Каждый год по разному. Может испортиться и в конце августа. Но шторм бывает всегда. Так что, как повезёт. Зы....Всё не так страшно. Их испорченная погода полюбому лучше нашей.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10705 |
23 года на сайте Город:
|
бобчик:По поводу поезда , - знакомые назад вернулись недавно в Минск из Крыма поездом Гродно - Феодосия.Сказали,что Ужас! Ехали в купе.Тоже жара,кондера няма.Сам поезд Ушатанный. Кому-то из пассажиров скорую вызывали .Туалеты жесть!
Ездите лучше на авто! Где хош стал,отдохнул,погулял,посмотрел и т.д. А наши вагоны предназначены для перевозок СКОТА,их давно надо списать,да и цены на билеты-ЖЕСТЬ!
McCartney:Pen_ka:Привет из Молочного
Напишите маленький отчет, что понравилось, что нет, где жили, сколько стоит, как питание и т.д.
А как ознакомитесь с Евпаторией, то и про нее свое мнение.
в евпатории нам тоже очень нравится через 20 часов выезжаем туда) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
немного видео Гурзуфа, сори за качество
evpatoria:McCartney:Pen_ka:Привет из Молочного
Напишите маленький отчет, что понравилось, что нет, где жили, сколько стоит, как питание и т.д.
А как ознакомитесь с Евпаторией, то и про нее свое мнение.в евпатории нам тоже очень нравится через 20 часов выезжаем туда)
приветствую, был в евпатории - чето не айс
море грязное
( но всеравно удачно отдохнуть 
yura4949:сегодня приехал с Крыма вся дорога Минск - Канака 3020км .
выезжал в 3,30 из Канаки дома был в 1.30,средняя скорость 74 км/ч.
Если кому что интересно спрашивайте
Подскажите есть ли там частный сектор и можно в нем найти свободные места?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
exBrat:немного видео Гурзуфа, сори за качество
наблюдаю за морем из ресторана Сытый пан
маленький штормик
набережная
центрДобавлено спустя 2 минуты 32 секундыevpatoria:McCartney:Pen_ka:Привет из Молочного
А как ознакомитесь с Евпаторией, то и про нее свое мнение.в евпатории нам тоже очень нравится через 20 часов выезжаем туда)
приветствую, был в евпатории - чето не айс
море грязное
( но всеравно удачно отдохнуть
Подскажите пожалуйста, как в Гурзуфе с санаторными пляжами? Можно на них за плату попасть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообщем, ребята, все кто едет на ЮБК - езжайте в гурзуф! Никакими фотками и видео не передать ту атмосферу, которую ощутил я на себе! Многие тут говорят мол Ялта, Алушта - это круто, по мне так это ни очем. Тут кое кто комментировал, что в Алуште, чтобы доехать до нормального пляжа - нужно садиться на тралик и ехать. Мда... И что это за отдых?! Вам общественного транспорта на родине чтоли не хватало? Мне просто смешно... Нет просто слов. Для чего нужны курортные города (именно города, а не поселки или п.г.т.), чтобы там кататься на общественном транспорте и банально доехать до пляжа? Этого, простите, я никогда не пойму.
Для тюленьего лежания под солнцем вероятно одинаково на каком пляже время проводить. А вот посещать красоты Крыма для меня всегда было удобнее из Алушты, т.к. больше транспорта как обществ., так и частного ибо это город.
exBrat, вы хоть парк-то гурзуфский посетили? Дачу Чехова? Или все время коньяк потребляли
фото давайте, видео ваше не о чем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Medunitsa:exBrat, вы хоть парк-то гурзуфский посетили? Дачу Чехова? Или все время коньяк потребляли
фото давайте, видео ваше не о чем
да я фото высылал уже, не хочу повторяться по 10 раз, видео конечно не очень, не спорю, про коньяк - повторюсь, он мне не мешал отдыхать, в парке был, на даче не был - банально не хватило времени, был в горах, катался на прогулочной яхте, ловил рыбу) был в семеизе (аквапарк), проплывал бухты, летал на парашутах)) кароче было очень весело))) когда приехали - только потом узнали, что никто вообще не брал фотик... только мой телефон функционировал как фотик 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн