Шел на последнее "собрание" только ради того, что наконец у нас появился кандидат в председатели ТС из числа жильцов и было желание хоть как-то узнать что-то о нем и приблизить момент проведения избрания кандидата.В итоге что увидел и услышал:
1.Красной нитью "собрания" было желание кандидата в председатели ТС вызвать милицию, возбудить уголовное дело, взять чуть ли не расписку о не выезде-это все против ныне работающего председателя , так как он залез ,якобы, в наш карман и растратил наши деньги.Основанием для этого служила какая-то записка ревкомиссии без подписей и предложений.На мое предложение кандидату о быстрейшей организации процедуры выборов его в председатели, проведении процедуры передачи дел и материальных ценностей , и уж если он при передаче выявит недостачу чего-то , то принимать меры в соответствии с законодательством, он категорично отказался, мол,сами разберитесь с ныне работающим, а потом уж я.Взамен кандидат сам предложил залезть в наш карман ,нанять дорогостоящую проверку и на основании ее заключения проводить передачу дел.Напрашивается вопрос ,неужели Вы ,Александр Васильевич, если Вас выберут, самостоятельно со своей командой и бухгалтером не сможете пересчитать бесплатно наши недостающие материальные ценности и движение денег по нашим счетам.С такой экономии наших денег Вы планируете начать свою работу?
2.Некоторые жильцы говорили на" собрании", что ныне работающий председатель, не уважает жильцов и не умеет с ними общаться.Александр Васильевич, как вы можете назвать то, что Вы до сих пор не выполнили просьбу ,возможно,Ваших будущих работодателей и 599-ти плательщиков Вам заработной платы, до сих пор мы о Вас ничего не знаем.
bezal, на форуме очень мало жильцов. Просьба данный текст разместить на подъездах. Лучше добавить Ваш возраст и опыт работы (если имеется). Опять же было бы неплохо Вам переговорить с текущим председателем, чтобы узнать все проблемы, которые не видно снаружи.
3.На "собрании" Вы ,Александр Васильевич, жительнице второго этажа первого подъезда ответили, что все беды в ее квартире потому, что ныне работающий председатель плохо принимал ее квартиру у застройщика.Хотелось-бы услышать Ваши объяснения по этому вопросу.Из Ваших слов , претензии по квартирам мы обязаны будем предъявлять не застройщику а председателю, или это говорит о Вашей некомпетентности в данном вопросе.
4.Хотелось бы услышать- это место предполагаемой работы будет у Вас единственным или нет, и какие Ваши пожелания о Вашей заработной плате.
5.В своей предвыборной программе Вы написали:
7. Привести в порядок подъезды, прилегающую территорию, организовать видеонаблюдение и охрану дома.
8. Организовать работу консьержей. Хочу таких консьержей, которые знали б в лицо всех проживающих в подъезде и обращались к ним по именам;
9. После сдачи всего дома установить шлагбаум (если меня в этом вопросе поддержат члены ТС);
10. Создать сайт товарищества собственников «Дружный путь» для освещения его деятельности;
Хотелось бы узнать ,за какие средства Вы это собираетесь делать, так как товарищ из Вашей команды уже писала ранее:
Не забывайте пожалуйста, что Вы живете не в ИлИтном доме, где собственники все богатые и могут оплатить любые деньги за все опции, есть льготники, которые получают свою з/п за месяц, как наш председатель за неполных 2 дня в неделю, вот и подумайте теперь: для чего льготнику или малообеспеченной семье все эти Ваши шлагбаумы, консьержи, и видеонаблюдение? Поэтому люди и отказывались от ненужных для них услуг. Я их прекрасно понимаю - им семью кормить надо, а не в видеодомофоны смотреть, и наличие шлагбаума для них - как для Вас взлетная полоса на 20 этаже нашего дома....