Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • ryele Member
    офлайн
    ryele Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #820732

Написать сообщение

118
    # 7 июля 2013 09:35
    Саня-бульбаш:

про 100 дол за экскурсию в Турциях Египтах бред(от20-80)в январе изШарма в Израиль 2взрослых 175дол по 20 день на яхте с купанием в заповеднике и перекусом морепродуктами а Красное море это вообще сказка.а еще аквопарки при отелях мне лично с ребенком очень нравится.раньше ездил каждый год в крым сейчас 2 раза в год зимой Египед летом куда горячий тур вывернется не менее10дней а если вы думаете что в Турции посмотреть нечего я вам сочувствую

Добавлено спустя 8 секунд

про 100 дол за экскурсию в Турциях Египтах бред(от20-80)в январе изШарма в Израиль 2взрослых 175дол по 20 день на яхте с купанием в заповеднике и перекусом морепродуктами а Красное море это вообще сказка.а еще аквопарки при отелях мне лично с ребенком очень нравится.раньше ездил каждый год в крым сейчас 2 раза в год зимой Египед летом куда горячий тур вывернется не менее10дней а если вы думаете что в Турции посмотреть нечего я вам сочувствую

В Турцию дикарем не езжу, платил и 5000 за 2 недели и 7000 за 10 дней, туда я еду поваляться побухать, расслабиться, неужели, заплатив такие деньги, я буду у непонятно кого экскурсии покупать, искать за 3 копейки? Нет я куплю у гида в отеле, баксов 250-500 за троих. А вообще задолбал их снобизм, как деньги даешь так хан, как что не так, сразу все эти русские одинаковы. Однажды в Сиде , на балконе англичане трахались, у всех на виду по дороге на пляж, видел в зюзю пьяных немцев, сам помешал 2-м голландцам, пьяную мисс отеля из Питера в кусты затащить. Там хорошо весной, поздней осенью, а в сезон - Крым, ну может Европа.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, проплывающий мимо, труп своего врага.
  • Блек Member
    офлайн
    Блек Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #463657

Написать сообщение

355
    # 7 июля 2013 10:06

А как берут в маршрутке за детей (8,4,2)? Подскажите где можно посмотреть где лучше менять доллары.

• бобчик Junior Member
    офлайн
    бобчик Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #787213

Написать сообщение

85
    # 7 июля 2013 10:12

Кто знает,в сравнении между п.Штормовое и Новофедоровка,где народа в августе меньше ?Где инфраструктура лучше? Ну и по ценам если сравнить?

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 7 июля 2013 10:25
    Sammy:

Das-Ivan, это была ваша инициатива. особо никто и не спорил, но ясность была внесена. вопрос не в деньгах. вопрос в уровне сервиса. нет в крыму сервиса за вменяемые деньги, к сожалению. однако это не уменьшает его достоинств.

Я вот всегда хотел узнать - что вы понимаете под понятием вменяемый сервис: неограниченное количество еды и бухла? аниматоров, срубающих с вас в два-три раза больше денег за то, что стоит копейки? бассейны? лебедей из полотенец на кровати? улыбающхся работников отелея, пока вы платите или носите браслет "all inc"? Расскажите пожалуйста, а то мне убогому нищеброду не понять этого...
    И да, все эти псевдоуслуги и сервис перекрывается огрмным минусом - отсутствием той свободы, которая есть в Крыму. Только если вы поехали туда не по путевке (я так там тоже бывал и не на 10 дней, а месяцами), тогда да, есть в этом смысл и, что самое интересное, дешевле... а так...

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 июля 2013 10:38

ustinian, в шапке написано, где это обсуждается - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1150890&start=0

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #209425

84
    # 7 июля 2013 10:40

Приветствую. Ребята подскажите. Ездил в Заозёрное на поезде минск-евпатория.
    Брал плацкарт, т.к. ехать одному в купе с чужими людьми- тот же плацкарт. Обошлось почти в 150$
    Поезд херня, кондёра нет, Все какие то больные и кривые, в +30 открыть открыть окно нононо!

Вообщем подскажите пожалуйста. Гдето тут проскакивали темы о том что если сделать грамотные пересадки и найти грамотные поезда можно ОЧЕНь сэкономить на дороге с минимальной потеряй комфорта в виду пересадок. Как можно добраться до ЕВПАТОРИИ другими способами с больше экономией средств, т.к. считаю что 135\136 поезд не стоит тех денег. а второй раз отдавать 150 usd не хочется!

Буду благодарен за ответ здесь или в личку.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 7 июля 2013 10:40

Да уж, пора закончить сравнение:Крым и прочяя заграница.

• vivasst Junior Member
    офлайн
    vivasst Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #848543

Написать сообщение

74
    # 7 июля 2013 10:42

exBrat, что в Гурзуфе с утра больше заняться нечем, это чтоб никто не ехал? хороша реклама... Тебе к Попову в ветку надо

• Evgeni1488 Member
    офлайн
    Evgeni1488 Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #776953

Написать сообщение

169
    # 7 июля 2013 10:42

только что приехал из крыма, задавайте вопросы, помогу чем смогу
    PS в лс
    PSS отдыхал в Межводном

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 7 июля 2013 10:44

xboy1991,
    Есть ещё темы о поиске попутчика и о в Крым на авто.

офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #209425

84
    # 7 июля 2013 10:49
    krtu74u:

xboy1991,

не.
    хотелось бы на теми способами что я описал

Добавлено спустя 4 секунды

krtu74u:

xboy1991,

не.
    хотелось бы на теми способами что я описал

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13633

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13633
    # 7 июля 2013 10:49 Редактировалось 11vasya, 1 раз.
    Ya76:

в последних сообщениях проскакивал очень важный минус для Крыма: не соответствие сервиса запрашиваемым суммам.

Давайте поможем адекватным крымчанам ( владельцам миниотелей и общепитовских мест) и себе найти друг друга!
    По сути эта ветка является генератором огромнейших продаж тур услуг в Крыму и создав ...... аналог Лонели Плэнет :-) по Крыму возможно направить по сути не организованный поток наших сограждан в те места, где им всегда будут рады, где предложат отличное соотношение цена-качество и где сервис будет не хамоватым ,а качественным.

Уверен, что огромнейшее колво отельеров просто обрадуется получить прямых клиентов. И они будут расталкивать друг друга, борясь за поток туристов, который им нагенерирует этот форум.

крыму такая реклама не нужна- там нет пока сетевых отелей, а хорошие мелкие и так нарасхват, не хорошие но дешевые повыкупают турфирмы. плюс начнется литься спам- как на местных крымских форумах, про то как классно отдохнули и поедут опять, хоть и дорого было. да и многие из посетителей этой ветки и так сбрасывают свои впечатления.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

xboy1991:

Приветствую. Ребята подскажите. Ездил в Заозёрное на поезде минск-евпатория.
    Брал плацкарт, т.к. ехать одному в купе с чужими людьми- тот же плацкарт. Обошлось почти в 150$
    Поезд херня, кондёра нет, Все какие то больные и кривые, в +30 открыть открыть окно нононо!

Вообщем подскажите пожалуйста. Гдето тут проскакивали темы о том что если сделать грамотные пересадки и найти грамотные поезда можно ОЧЕНь сэкономить на дороге с минимальной потеряй комфорта в виду пересадок. Как можно добраться до ЕВПАТОРИИ другими способами с больше экономией средств, т.к. считаю что 135\136 поезд не стоит тех денег. а второй раз отдавать 150 usd не хочется!

Буду благодарен за ответ здесь или в личку.

секрет прост- "внутренние" билеты, что по РБ, что по украине дешевле международных. поэтому едем до границы, потом перезжаем на украину, а там уже опять на поезде в крым.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 7 июля 2013 10:58

Все спорите :roll: а мы отдыхаем и получаем удовольствие от Крыма :super:

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 7 июля 2013 11:03

Medunitsa, Молодчина!

офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #209425

84
    # 7 июля 2013 11:05
    11vasya:

секрет прост- "внутренние" билеты, что по РБ, что по украине дешевле международных. поэтому едем до границы, потом перезжаем на украину, а там уже опять на поезде в крым.

это конечно теоретически понятно. но хотелось бы примеры и по возможности точные маршруты и пути

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 7 июля 2013 11:11

xboy1991
    Из Минска до Гомеля - (поезд, общий вагон)
    Гомель - Чернигов - (электричка)
    Чернигов - Нежин - (электричка)
    Нежин - Киев 9,90 (элеткричка)
    Киев - Симферополь - (самый дешевый плацкарт)
    Или Киев -Евпатория

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 7 июля 2013 11:12 Редактировалось exBrat, 1 раз.
    vivasst:

exBrat, что в Гурзуфе с утра больше заняться нечем, это чтоб никто не ехал? хороша реклама... Тебе к Попову в ветку надо

Первое - я на отдыхе
    Второе - мне это не мешает наслаждаться всеми прелестями гурзуфа, к примеру я сейчас на прогулочной яхте и ловлю рыбу
    Третье - вас это не касается, Ваше мнение про попона оставьте при себе :molotok:
    четвертое - завидуйте молча :tongue:

офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #209425

84
    # 7 июля 2013 11:12
    krtu74u:

xboy1991
    Из Минска до Гомеля - (поезд, общий вагон)
    Гомель - Чернигов - (электричка)
    Чернигов - Нежин - (электричка)
    Нежин - Киев 9,90 (элеткричка)
    Киев - Симферополь - (самый дешевый плацкарт)
    Или Киев -Евпатория

спасибо добрый человек

• Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1010

17 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1010
    # 7 июля 2013 11:16

xboy1991,
    а еще вот здесь гляньте, там еще варианты расписаны
    Железнодорожный транспорт

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 7 июля 2013 11:19

Доктор на охоте и его пляж