Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Barcelonec Member
    офлайн
    Barcelonec Member

382

11 лет на сайте
    пользователь #800279

Написать сообщение

382
    # 28 июня 2013 20:12 Редактировалось Barcelonec, 1 раз.
    Аккумулятор холода - это специальный гель, запаянный в пластиковый корпус, который имеет свойство аккумулировать (впитывать) холод (некоторые виды аккумуляторов могут впитывать и тепло). Замерзает гель при более низкой температуре, чем вода, а процесс его размораживания длится достаточно долго, некоторые виды до 18-24 часов. Аккумулятор холода очень удобен в дороге летом, его кладут сверху в сумку с продуктами, либо он служит источником поддержания низкой температуры в морозилке при аварийном отключении электропитания. Аккумулятор холода может поддерживать минусовую температуру в морозилке до 10-18 часов.

http://lucky-hamster.my1.ru/forum/55-934-1

Я так делаю всегда и помогает на дальние расстояние))))) хватает реально часов на 20 :znaika: :super: только я соли много добавляю!!!! примерно пол стакана на 0,5 воды....

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что....
  • ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 28 июня 2013 20:19
    mike3g:

gory:

Судакские

Вот-вот, такие дохляки обычно и попадались :)

Ужин под угрозой. :D

Добавлено спустя 48 секунд

Barcelonec:

Аккумулятор холода - это специальный гель, запаянный в пластиковый корпус, который имеет свойство аккумулировать (впитывать) холод (некоторые виды аккумуляторов могут впитывать и тепло). Замерзает гель при более низкой температуре, чем вода, а процесс его размораживания длится достаточно долго, некоторые виды до 18-24 часов. Аккумулятор холода очень удобен в дороге летом, его кладут сверху в сумку с продуктами, либо он служит источником поддержания низкой температуры в морозилке при аварийном отключении электропитания. Аккумулятор холода может поддерживать минусовую температуру в морозилке до 10-18 часов.

Я так делаю всегда и помогает на дальние расстояние))))) хватает реально часов на 20 :znaika: :super: только я соли много добавляю!!!! примерно пол стакана на 0,5 воды....

Эх.. Хорошо все-таки на машине. Не надо заморачиваться с такими хитростями. Автохолодильник есть, включил, поехал. ))

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13632

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13632
    # 28 июня 2013 20:37
    ProLiant:

mike3g:

gory:

Судакские

Barcelonec:

Эх.. Хорошо все-таки на машине. Не надо заморачиваться с такими хитростями. Автохолодильник есть, включил, поехал. ))

а если остановился- то машину не глушить? я просто чистую ( бутилированную) воду кипячу и замораживаю- потом, в крыму, чай можно из вкусной воды попить :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 28 июня 2013 20:46

не, ИМХО автохолодильник такая же чушь, как и автопылесос :-? ...исключительно поддерживает темру, но ну никак не охлаждает...кста в METRO на типараспрадаже какие то холодильники пихают по штоле около 500 гр :znaika: ...не брал, бо читай начало поста

Собаки лают - караван идет!
  • Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 28 июня 2013 20:50
    Barcelonec:

А если это всё ещё упаковать в термомешки,продающиеся в гиппермаркетах?

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • Barcelonec Member
    офлайн
    Barcelonec Member

382

11 лет на сайте
    пользователь #800279

Написать сообщение

382
    # 28 июня 2013 21:07
    ProLiant:

mike3g:

gory:

Судакские

Barcelonec:

так это и есть аккумулятор для авто сумки холодильной))))))) если только сам холодильник не встроен в бордочек авто :rotate:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что....
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 июня 2013 21:21
    vosovasa:

Уже какой раз спрашиваю.
    Куда очистные,которые не зря соорудили возле моря,сливают переработанное? И охотник боится ответить.Знает же,но стесняется сказать.

В Партените хоть очистные есть, а в таких поселках, как Солнечногорское, Рыбачье и дальше на восток их нет вовсе, не говоря уже про западное побережье :toliet:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

PoMa_KpblM:

boss1403:

evrybad:

А лук, что, в горах растет ?

Да,исключительно в горном,целебном воздухе :trollface:

Неудачная ирония.
    Настоящий Ялтинский лук действительно растет только в нескольких южнобережных посёлках - Оползневое, Пушкино, Малый Маяк и Запрудное, имеющих специфический микроклимат (почву, сумму эффективных температур, орошение).
    Выращенный в любом другом месте он не набирает нужной сладости.

А ехал я как раз с гор через Запрудное :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • voron_BY Vaper's Club
    офлайн
    voron_BY Vaper's Club

828

12 лет на сайте
    пользователь #488358

Написать сообщение

828
    # 28 июня 2013 22:00

Ohotnick, в Черноморском очистные есть!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 28 июня 2013 22:08

voron_BY, спорить с этим клоуном нет смысла... забей

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • ucheba2011 Member
    офлайн
    ucheba2011 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #620837

Написать сообщение

220
    # 28 июня 2013 22:37
    Medunitsa:

Кондишн мы не включаем - боимся простудиться! Ребенку 3 года.

включайте на 16 перед уходом - будет супер, когда придете и выключите. и малышу ничего

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 июня 2013 22:39
    1к1:

vosovasa поднял вопрос сгоряча, не подумав :) Ведь наличие очистных характеризует поселок только с положительной стороны...

Мне кажется, он вообще мало думает, когда пишет, или не способен вовсе... :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4550

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4550
    # 28 июня 2013 22:40
    voron_BY:

Ohotnick, в Черноморском очистные есть!

Хочу добавить,за городом.А в вонючем партените почти на пляже.

Как только вышли из машины разу обдало нас каким-то "странным" запахом. Спросили хозяйку (и мужчину, который мыл дорожки из шланга) про запах...???????
    Ответа внятного не услышали...
    Погуляв по парку санатория Крым и на набережной отужинав в кафешке мы вернулись в отель. Там так и стоял омерзительный запах.
    Потом мы с мужем поняли откуда этот запах...., буквально в 2-х шагах стоят очистные, их видно и слышно за забором...
    Как можно строиться в таких местах???????????

Vadim_Tit:

voron_BY, спорить с этим клоуном нет смысла... забей

Смысл есть.Люди не поедут вдыхать *оздоровительный и полезный* воздух партенита.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 28 июня 2013 22:46

vosovasa, в партените запах неприятный только возле самих очистных, да эотого не отнять, просто селиться надо в другом районе, а в остальном чтобы судить сначала побывайте ;)

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 июня 2013 22:46
    vosovasa:

Medunitsa:

Жилье берите обязательно с кондиционером!

Это не обязательная необходимость.

На ЗБК, действительно, кондиционер не обязателен, т.к. из-за пронизывающих ветров там и так прохладно. На ЮБК, где климат совсем другой, кондишн желателен.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 28 июня 2013 22:48
    ucheba2011:

Medunitsa:

Кондишн мы не включаем - боимся простудиться! Ребенку 3 года.

включайте на 16 перед уходом - будет супер, когда придете и выключите. и малышу ничего

Это не моя цитата. Мы почти постоянно с кондишн, только на ночь выключаем. И ребенка у меня нет 3-х летнего, только муж :lol:

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды

Пришли с гулек, сегодня концерт был посвященный дню конституции. Парочку фоток, кто-то движухи хотел
  • gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 28 июня 2013 23:04

Medunitsa, заметьте, второй раз уже ребенка приписывают ;)

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 28 июня 2013 23:05
    gonzharova:

Medunitsa, заметьте, второй раз уже ребенка приписывают ;)

:D

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

Сегодня муж подарил экстрим на скоростном катере, сам не поплыл, снимал на видео. Вдоль всего побережья пронеслись с поворотами почти вертикально, стоит 50 гривен, очень советую, только детей не берите, очень страшно, кажется перевернется на повороте :roof:

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 28 июня 2013 23:14

Medunitsa, а где видео?

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4550

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4550
    # 28 июня 2013 23:15
    Ohotnick:

vosovasa:

Medunitsa:

Жилье берите обязательно с кондиционером!

Это не обязательная необходимость.

На ЗБК, действительно, кондиционер не обязателен, т.к. из-за пронизывающих ветров там и так прохладно. На ЮБК, где климат совсем другой, кондишн желателен.

У меня в машине двух зонный климат-контроль.Я его почти не включаю.Мне кондиционер не нужен.На твоём корыте его нет,побалуйся хоть кондиционером в Крыму.
    В большой деревне под названием партенит, число дней с комфортными условиями для купания детей на 30-50% меньше чем в Черноморском.А это говорит о многом.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 28 июня 2013 23:52
    vosovasa:

В большой деревне под названием партенит, число дней с комфортными условиями для купания детей на 30-50% меньше чем в Черноморском.А это говорит о многом.

Это, конечно толсто но, боюсь, большее количество форумчан не поймут этот бред :D