Das-Ivan:
AFELAK:
Delno:
AFELAK:
Недавно там был - 100% не понравилась мне Алушта!!!
И чем она Вам не понравилась?
Отмотайте последние 10-20 страниц этой темы назад и прочитайте - я писал более подробно.
То ради чего ездят в Алушту начинается после 22.00 на набережной. Реально праздник города на стероидах. Для большинства развлечений нужны деньги. В общем 20-40 баксов на одного за вечер и вы поймете для чего нужна Алушта и как ее правильно готовить. Если приехать туда днем на пару часов - то кроме диких толп народа и забитых пляжей с волнорезами ничего не увидите. Естественно все это будет выглядеть печально.
Даже раньше, после 19.00. Погода отличная, на небе ни облачка, сегодня больше 30, море около 20-21. Наш пляж постепенно за полнятся, уже где-то на 1/5 на это время. Сегодня я пришла сюда первая в 6.30. Утром так поют птицы с 5 часов, что спать невозможно, встаю вместе с солнцем в 5.30. Вчера вечером посидели в ресторане Пекин, который с этого года стал столовой "По домашнему", десерты там классные и живая музыка. Через вай фай по скайпу поговорить невозможно, плохой звук, изображения нет вообще. Сегодня подключимся к 3 g, хотя, говорят, что очень плохая скорость, но 30 гривен - деньги небольшие, попробуем. Алушту не узнать, все аттракционы вынесли в парк за Пекином. Аллея в парке обновленная. Мы по этой аллее домой с пляжа возвращаемся, можно и по Ленина, одинаково по времени 7 минут. Но, через парк лучше, там тень. Планируем экскурсию " вечерний Партенит" по морю и "Севастополь, в других местах везде были. Самая дорогая экскурсия в Коктебель 350 гривен. В Севастополь 250, в Партенит 180. До проф. уголка еще не добрались, чтобы цены на пляж узнать, пока совсем нет времени