ura-w:
требования: море обязат горы. набережная где можно вечером прогулятца а не си телик или в баре сидеть. отсутствие комаров. более мение инфраструктура
что еще соотв этим кретериям - ваши ощущения если сравнивать с алуштой ( в алуште отдыхали раз 7 и мельком видели весь юбк поэтому и голову ломаем что не хуже а то ездим туда как на дачу все знакома а хочетца нового но чтоб не хуже)
Не ломайте голову, таких условий как в Алуште нигде нет. И если захотите поехать в другое место придется чем-то пожертвовать.
В прошлом году поехали в Ялту, в самый последний момент, перед отъездом решили изменить Алуште. Весь отдых сравнивали Ялту и Алушту и думали, чего мы туда поперлись. В этом году снова в Алушту.
Это не реклама Алушты для тех, кто отдыхает в Ялте, скорее всего им Алушта не понравится.
Кстати нам Алушта тоже не нравилась, когда мы были там проездом, я не понимала, что люди в ней находят. Меня, буквально уговорили на отдых в Алуште, когда мы ехали 1-й раз. И все, другого такого места я больше не нахожу.