Ohotnick:
и недостаток кислорода из-за отсутствия зелени
))такой смешной.
)) вы знаете - на юбк не был (алушта к юбк относится ли - не в курсе) - но был и в коктебеле и в евпатории - именно недостатка кислорода как-то не ощущал - и никто из наших знакомых не ощущал)) или может вы замеры проводили? матчасть подучите))
Ohotnick:
Ну... Некоторые втирают, что в Евпатории лучше, чем на ЮБК. Но, мы то знаем, что это не так...
ну так все относительно потому что - и у каждого своя правда.
евпатория значительно дешевле имхо - город как-никак.
у города свои преимущества: больше ресторанов, больше развлечений, магазинов, больше достопримечательностей - всего больше - если сравнивать с коктебелем тем же или др поселками. евпатория - город - но 2-3 км всего - и ты на длинном чистом песчаном пляже.
говорят - грязно - неправда - вода прозрачная - могу и фотки выложить - если на слово не верите.
где еще такое есть - кроме совсем уж унылой на мой взгляд феодоссии? мы без машины - в городе в плане перемещения тоже полегче - и трамвай есть - и такси найти не проблема, ... гиперы с низкими ценами, но это уж мелочь, но вообще удобно.
нам - честно сказать - всегда был больше всего интересен именно юбк, там как нам представляется и красивее, и климат получше - но принципиально - чтоб был песчаный пляж и просторный, пусть даже и дороже выйдет, не суть, но гляньте 1203 страницу, там фотка пляжа Алушты... - нееe - в такое людское болото я и за бесплатно не поеду! и в судаке тоже самое. и в коктебеле. а вот в евпатории такого нет ни разу, хотя смотря какой пляж конечно, там их очень много. хотя каждому свое конечно...