Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

12 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 12 августа 2012 23:08
    boss1403:

Martygon:

В этом году (Солнечный Берег) за горячее с гарниром, салат (огромный) + пиво. Кушали 2 взр. + ребенок. Брали 2 порции - хватало (бывало, что оставалось). Платили около 30 левов. (20 дол.)

А чё не добавили,что это был прямь рэсторан)и вам ещё с собой на чай давали.за 20-тку в минске в столовке на экспобеле покушаете,но не на европейском курорте,или отруби всякие как впрочем и в крыму.

Лично для Вас готов выслать фото с этого "рэсторана", на которой видно как выглядят эти "отруби". Выкладывать в ветку фото с моей физиономией считаю не скромно.

1n1m1cus:

мне просто очень инетрессно, или вы думаете что в крыму эа 20 бачей дают три корочки хлеба?

А Вам я уже писал, что был в Крыму по более Вашего, и прекрасно знаю, что и почем

1n1m1cus:

из личного опыта
    суп 12гр отбивная 15гр рис с обощами 13гр салат (тоже большая порция) 10гр пиво 8гр=58 гр
    да можно умножить на 2 и получить 116гр (14,5$) при этом можно изкличить суп (3$ на двоих) и получится 11,5 что получается практически в два раза дешевле

А как же пресловутая фраза 70 гривен в день на двоих...

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

18 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 12 августа 2012 23:13
    Martygon:

А как же пресловутая фраза 70 гривен в день на двоих...

источник поалуйста, иначе кливита

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

PS когда закончите искать то вспомните что на человека в день

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 12 августа 2012 23:16

Martygon, Не в обиду,но мне пох как оно выглядит ,мне важны продукты изготавления и сроки их,я привык больше сам готовить и редко питаюсь в заведениях.исключения когда употребляю крепкий алкоголь,тогда всё не почём ;)

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 12 августа 2012 23:21

70 гривен маловато. На вино, арбузы, дыни, помидоры и красный лук в день побольше пойдет. Так и еще чего-то надо, посущественнее - кому рыбки, а кому мясце.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

1n1m1cus:

Martygon:

В этом году (Солнечный Берег) за горячее с гарниром, салат (огромный) + пиво. Кушали 2 взр. + ребенок. Брали 2 порции - хватало (бывало, что оставалось). Платили около 30 левов. (20 дол.)

а теперь пожалуйста ради интереса прикиньте что вы сможите купить поесть в крыму на 20$ за заход
    мне просто очень инетрессно, или вы думаете что в крыму эа 20 бачей дают три корочки хлеба?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

из личного опыта
    суп 12гр отбивная 15гр рис с обощами 13гр салат (тоже большая порция) 10гр пиво 8гр=58 гр
    да можно умножить на 2 и получить 116гр (14,5$) при этом можно изкличить суп (3$ на двоих) и получится 11,5 что получается практически в два раза дешевле

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

я почемуто не удивляюсь теперь почему вы мне говорили что за 70-80 гр (10$) на одного в день не пропитаешься

из чего отбивная стоит 15гр.?

тунеядка
  • dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 12 августа 2012 23:30 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.
    прохожая:

Думаю речь идет о столовой, тогда вполне реально, в прошлом году брал котлету по киевски обошлась мне в 14 гр.

Ctrl+W Послать автора...
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 12 августа 2012 23:30
    igor_atwork:

X_Fishka:

так и сказали - а у нас машины нет водоросли убирать, ныряйте как хотите

А что за машины такие диковинные для уборки водорослей ? Первый раз о таких слышу. И зачем вообще их убирать :-? И главное как...косить что-ли...

Я так понимаю, имеются ввиду пляжеуборочные машины, которые песочек просеивают, как раз в Болгарии приходилось видеть. В Крыму хорошо, если с граблями после шторма вдоль кромки пройдутся.

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

12 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 12 августа 2012 23:31

Почему то мне кажется, что некоторые посты содержащие выражения, типа, а я вот отдохнул там - то за 300 баксов, а я за 299, как соревнование кокое-то. Кто дешевле. Я отдыхаю один раз в год (планирую перейти на 2 раза в год), и не парюсь сколько стоит мой обед, будь то 20 или 30 баксов. Мне интересно рассказать друзьям/знакомым про хороший отдых, а не как я жрал ролтоны, сидя на расладушке, в полуподвальной комнатке без окон (снятой у 70-ти летней бабушки), ожидая очередь в туалет. Удачи, "нищеброды"
    p.s. Последнее слово я позаимствовал у Охотника

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 12 августа 2012 23:32
    bobariko:

Да что тут не понятного, я призываю таких муда..ов как Лопарь не обсирать выбор тысяч людей отдыхать в Крыму!

оба на... быдло на форум!!! вот из за такой гопоты Крим и превращается в помойку. ибо прутся туда с 300 долларами и 3 кг сарделек всякое разное хамье. но какая тема, такие и участники. чтож обсуждайте прелести и достоинства помоек отечественных курортов.

theCure:

Великая русская культура так и прёт. Ох и повезло в этом году грекам, что ваш друг остался без загранпаспорта

а культура вашего земляка bobariko Вам по душе??? ну да, вас же в одном колхозе Батько воспитывал.повезло грекам что они белоруссов к себе не пускают....

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 12 августа 2012 23:33
    прохожая:

Вы видали наличие кошаков)?Их поголовье резко стало уменьшатся,туристы вошли во вкус,они смотрят на цену,а остальное вторично. :lol:

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 12 августа 2012 23:37
    igor_atwork:

А что за машины такие диковинные для уборки водорослей ?

в Тунисе такие ездят, трактор их таскает. после них пляж "причесан" и чист.

• dimonnn2 Junior Member
    офлайн
    dimonnn2 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #341318

Написать сообщение

77
    # 12 августа 2012 23:38

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто в этом году отдыхал в Алуште, как там с ночным отдыхом, есть ли куда сходить или тухло совсем??? Может кто расскажет про клуб какой хороший, если он там есть, аквапарк, опять же если он там есть ??? Реально ли на конец августа снять квартирку за 50 $ в сутки, однакомнатку какую-нибдь чтобы более менее цивилизованно выглядела.
    Буду примного благодарен.

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

18 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 12 августа 2012 23:40

Martygon, такие посты появляются ипсключительно благодаря вам и вам подобных которые сюдазалитают для того чтобы сказаь что в крыму дорого а болгария или румыния или ещё что дешевле в разы
    вот тогда вам и приводят такие посты как в пример того что не реализуемо в других местах как в крыму (для нашего регеона конечно)

или вы думаете что я парюсь и дражу над каждой копейкой?

ЗЫ уже давно составленно мнение людей которые употрибляют слова "школота" "нищеброды" и к сожелению не лучшее мнение

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

dimonnn2, в алуште особо и небыло никогда ночного веселья есьт конечто пищера и ще на против клуб есть. для ночных гулянок лучше в ялту

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 12 августа 2012 23:42
    boss1403:

прохожая:

Вы видали наличие кошаков)?Их поголовье резко стало уменьшатся,туристы вошли во вкус,они смотрят на цену,а остальное вторично. :lol:

Я толком не знаю сколько у нас стоит отбивная в столовке. И не в столовке не знаю.

тунеядка
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

18 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 12 августа 2012 23:42

по цене смотрите орентир начало августа, цены сопоставимы с концом

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

вот реальный указатель на цены этого года http://www.stolovaya.org/

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 12 августа 2012 23:46
    1n1m1cus:

из личного опыта

сегодня мы так покушали в Севастополе в Столовой №1. нрмальная такая совковая столовка. ну мы то раз нанесли вред своему здоровью. а Вы то что так себя не любите?? как бы Вам потом такой дешевый отдых дорого не стал для здоровья.
    на ЗПК уже полтора часа идет проливной дождь с грозой.

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

12 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 12 августа 2012 23:47
    1n1m1cus:

ЗЫ уже давно составленно мнение людей которые употрибляют слова "школота" "нищеброды" и к сожелению не лучшее мнение

"Нищебродами" я назвал тех людей которые соответствуют этому описанию

Martygon:

а не как я жрал ролтоны, сидя на расладушке, в полуподвальной комнатке без окон (снятой у 70-ти летней бабушки), ожидая очередь в туалет.

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 12 августа 2012 23:49
    1n1m1cus:

по цене смотрите орентир начало августа, цены сопоставимы с концом

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

вот реальный указатель на цены этого года http://www.stolovaya.org/

20-30 гр. за обед - это дешево. Мне так кажется.
    В Крыму есть услуга частных лиц по приготовлению блюд. Они готовят под заказ и привозят домой еду. И недорого. Мне не раз предлагали такие услуги, правда сама никогда этим не пользовалась.

тунеядка
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

18 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 12 августа 2012 23:52

Лопарь, а вы наверно думаете что в столовой контролдь за производством куда ниже чем в прибрежной хибаре?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

прохожая, очень много людей в крыму которые по причине того чт не могут держать постояльцев организовывают домашние столовые, и готовят там весьма не дурственно

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 13 августа 2012 00:03 Редактировалось theCure, 2 раз(а).
    прохожая:

70 гривен маловато

Примерное меню столовой Ялты. Сам так не питаюсь, поэтому не могу сказать о качестве и калорийности, однако в сумму вложиться реально.

Завтрак
    Омлет с колбаской 12.70
    Блинчики 3,75
    Чай 3.50

Обед
    Суп гречневый со свининой 7.25
    Котлета по-домашнему 9.80
    Макароны с маслом 5.25
    Сок 4.00

Ужин
    Плов 19.70
    Пиво 5.10
    Итого 71.05

А уж при самостоятельной готовке - 100 яиц и 4 кг помидоров - жри не хочу :D

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 13 августа 2012 00:04 Редактировалось X_Fishka, 1 раз.
    Martygon:

а не как я жрал ролтоны, сидя на расладушке, в полуподвальной комнатке без окон (снятой у 70-ти летней бабушки), ожидая очередь в туалет.

Лопарь:

прутся туда с 300 долларами и 3 кг сарделек

М.Горький "На Дне" :weep:

Угомонитесь уже, хватит нецензурщины и обсирательства :naezd: !!! Совсем дикие, нормально постебаться не можете? Быдло,мудаки,маты...тьфу блин...