Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

18 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 1 августа 2012 00:33

а вот вам и списокбесплатных пляжей http://alushta.us/alushta/beaches

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 августа 2012 01:09
    1n1m1cus:

А вы были в Алуште или гдето в другом городе?
    1) В Алуште набережная как раз таки набережная а не улица утыканная палатками
    2) я знаю минимум 4 бесплатных пляжа + 1 нудиский , основнаяпроблема чтонарод ходит толькона 2, остальныеони просто не идут из-за того что "долековато",за то там посвободнее
    3) от алушты до ялты 20 минут на тралике не говоря о маршрутках и автобусах, довод не обоснован ни чем

1) В моем понимании набережная - это обустроенная территория с возможностью свободного подхода к морю, именно такая в Ялте. В Алуште просто дорога, ведущая к пляжам, ничего общего с набережной не имеющая. Помимо этого вечером в Ялте, на набережной все гораздо активней, культурней и в разы интересней.
    2) Ключевое слово тут "далековато".
    3) От Алушты до Ялты, даже я на авто за 20 минут не доеду, не говоря уже про маршрутки, автобусы и тем более тралики. И вернуться вечером из Ялты возможно только на такси, что не очень бюджетно.

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд

ASTAH000, а что мешало сфотать пляж с этих ракурсов?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 1 августа 2012 01:34

Свежие фото "пыльного и унылого" Непартенита(фоты не мои, отдолжила с сайта друга, кот. там нищебродствует 4 месяца в году ):

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 августа 2012 01:51

X_Fishka, действительно, очень уныло.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

18 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 1 августа 2012 02:00 Редактировалось 1n1m1cus, 1 раз.
    Ohotnick:

1) В моем понимании набережная - это обустроенная территория с возможностью свободного подхода к морю, именно такая в Ялте. В Алуште просто дорога, ведущая к пляжам, ничего общего с набережной не имеющая. Помимо этого вечером в Ялте, на набережной все гораздо активней, культурней и в разы интересней.
    2) Ключевое слово тут "далековато".
    3) От Алушты до Ялты, даже я на авто за 20 минут не доеду, не говоря уже про маршрутки, автобусы и тем более тралики. И вернуться вечером из Ялты возможно только на такси, что не очень бюджетно.

1)Ялта вечером это балаган а набережная там только место центрального балагана, в алуште этоименно набережная, шум волн не перекрывается какафонией из кабаков, можно вольяжно прогуливатся а не толкатся.
    2)Люди в ливадии по 244 ступеньки приодалевают в одну сторону ради пляжа или в ялте снимают квартирку за 20-25 минут , за эти деньги в алуште можно снять квартирку в 10 минутной удалённости и потратить ещё10 минут прогулки по набережной
    3)Интересно с какой скоростью на машине вы ездите, если учесть что расстояние между автовакзалами алушты и ялты состовляет 28 км

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Последни автобус уходит в 23,40 а тралик в 22,50 к этоу времени можно и уехать или остатся на ночь в клубе

• HEXP Member
    офлайн
    HEXP Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #253918

Написать сообщение

263
    # 1 августа 2012 02:15

ASTAH000,
    Ой не знаю.. мы вчетвером на эти лежаки ложились спокойно, ещё перемещались в зависимости от тени - никто ничего не говорил, что лежаки не для всех. Нормальный там пляж.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3515

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3515
    # 1 августа 2012 07:42
    Ohotnick:

как-то да... :-?

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 1 августа 2012 10:05
    Ohotnick:

ASTAH000, а что мешало сфотать пляж с этих ракурсов?

Суть не меняется, такой пляж был раньше, сейчас совсем другой.

X_Fishka:

Будни "Нищебродов"

При чем здесь "нищеброды"? Каждый отдыхает как ему нравится, как "религия" позволяет. :)

HEXP:

Нормальный там пляж.

Я не говорю, что там плохой пляж, он такой как везде. Но вот только платить за него 20 грин за каждое посещение, это глупо. Имхо

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 августа 2012 10:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    1n1m1cus:

1)Ялта вечером это балаган а набережная там только место центрального балагана, в алуште этоименно набережная, шум волн не перекрывается какафонией из кабаков, можно вольяжно прогуливатся а не толкатся.
    2)Люди в ливадии по 244 ступеньки приодалевают в одну сторону ради пляжа или в ялте снимают квартирку за 20-25 минут , за эти деньги в алуште можно снять квартирку в 10 минутной удалённости и потратить ещё10 минут прогулки по набережной
    3)Интересно с какой скоростью на машине вы ездите, если учесть что расстояние между автовакзалами алушты и ялты состовляет 28 км

1) Вот именно за этим балаганом многие и едут в вечернюю Ялту. Набережная там широкая, никто не толкается, как в Судаке, где тупо узкая дорожка вдоль моря. Есть места, где можно подойти к морю и посидеть на скамейках, где нет никакого шума, есть такие же дороги вдоль моря, которые в Алуште вы называете набережной, по которым можно спокойно пройтись.
    2)Некоторые люди и в Евпаторию едут отдыхать, где отдают больше, чем на ЮБК - такие поступки сложно объяснить. А при желании, в Ялте можно снять жилье недалеко от городского пляжа.
    3) На машине я еду быстро, но там серпантин и пробки на подъезде к Ялте и в самом городе. Ну... если бы вы хоть раз съездили, то знали.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

ASTAH000:

Я не говорю, что там плохой пляж, он такой как везде. Но вот только платить за него 20 грин за каждое посещение, это глупо. Имхо

Везде такой, как на фото, а в Партените совсем другой. И платить там есть за что, иначе была бы помойка, как в Симеизе.

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6264

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6264
    # 1 августа 2012 10:34
    1n1m1cus:

Да, это так, только по воздуху, можете в Гугл мепс померять. Я был в Гурзуфе, неделю назад, ездил до Ялты - 20 минут атобус(совсем неплохой, не калымага) едет, Алушта в другую сторону и дальше по расстоянию, так что 40-50 минут точно будет от Ялты до Алушты.

Мир! Труд! Май!
  • 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 1 августа 2012 10:43
    ASTAH000:

Вот только днем туда не пускают....

Вечером, по идее, туда тоже не попасть - резиденция министра обороны...

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 1 августа 2012 10:46
    Ohotnick:

И платить там есть за что, иначе была бы помойка, как в Симеизе.

Ладно, проехали, а то начинаем доказывать друг другу, что лучше-бензин или дизель :D
    У каждого свое имхо....

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6264

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6264
    # 1 августа 2012 10:50
    1к1:

Вот, пля, а я и на катамаране, и на каяке и в маске пытался в Партенит из Гурзуфа заплыть, а меня всегда какие-то пи...сы разворачивали у Аюдага... :)

Мир! Труд! Май!
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 августа 2012 10:54
    Odin11:

1к1:

Вот, пля, а я и на катамаране, и на каяке и в маске пытался в Партенит из Гурзуфа заплыть, а меня всегда какие-то пи...сы разворачивали у Аюдага... :)

Так вы наверно пытались причалить на этот самый пляжик, а надо плыть ближе к причалу, там многие приплывают с диких пляжей, кто на чем может, даже на матрасах.

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

15 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 1 августа 2012 10:58
    Ohotnick:

2)Некоторые люди и в Евпаторию едут отдыхать, где отдают больше, чем на ЮБК - такие поступки сложно объяснить. А при желании, в Ялте можно снять жилье недалеко от городского пляжа.

вам видно нравится считать чужие женьги? :D не надо.

з.ы. кстати. как-то перестал народ стоимость отдыха озвучивать? что-то не так? :spy:

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6264

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6264
    # 1 августа 2012 10:59
    Ohotnick:

Odin11:

1к1:

Так вы наверно пытались причалить на этот самый пляжик, а надо плыть ближе к причалу, там многие приплывают с диких пляжей, кто на чем может, даже на матрасах.

Не, прям в море в матюгальник орали, с катера какого-то. Там и судов то других не плавало.
    Я с крайних пляжей, мимо Адалар, через грот Пушкина, там дальше Артек и Аюдаг за ним, ну возле Аюдага приближались и орали страшно :D

Мир! Труд! Май!
  • X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 1 августа 2012 11:06
    ASTAH000:

При чем здесь "нищеброды"?

Ну если поюзать ветку, то можно прочитать, что если кто-то отдыхает не на ЮБК, то они либо нищеброд, либо жмот :) .

Ohotnick:

smirnovv:

как-то да...

Спорить с вами не буду, только улыбнусь :D, это для тех кто понимает, потому что

ASTAH000:

Каждый отдыхает как ему нравится, как "религия" позволяет.

Пысы: на меня уныние нагоняют такие виды(фото форумчан):

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 1 августа 2012 11:09
    X_Fishka:

Ну если поюзать ветку, то можно прочитать, что если кто-то отдыхает не на ЮБК, то они либо нищеброд, либо жмот

:super:

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 1 августа 2012 11:13 Редактировалось отец_тук, 2 раз(а).
    X_Fishka:

Ну если поюзать ветку, то можно прочитать, что если кто-то отдыхает не на ЮБК, то они либо нищеброд, либо жмот :) .

есть и такое)))) я свое место для отдыха нашел мне там комфортно и хорошо)))
    фотографии честно стырены, с коктебельского форума, автор томми
    зы. кто модель я не в курсе))

• pacifika Neophyte Poster
    офлайн
    pacifika Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #242594

Написать сообщение

8
    # 1 августа 2012 11:48

Форумчане, такой вопрос - где в Крыму направление Ялта-Судак избегать пляжей с уморительным добиранием типа ступени- спуски, а ещё где легкодоступные пляжи - платные. Хочется представить не самые удачные места...