Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 22 июля 2012 13:23
    2zik:

И люди оставляющие там эти деньги развращают крымцев. Ехали бы вы с такими бюджетами в турцию, а Крым оставили нам

Может позволите самому решить куда и с каким бюджетом мне ехать? :D Вас, насколько я понимаю, жилищный вопрос в Крыму не затрагивает никаким местом - всё своё везём с собой? Так ведь? Может поделитесь, куда успеваете потратить 1500 кровно заработанных?

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 22 июля 2012 13:28

ydin_viktor, про пляжи .... Мы ходим на Артековские (гуровские камни). Он платный, 9 гривен. О том, как сэкономить, писать не буду, ибо оказывается это не комильфо)
    Мы приходим в 6:40 обычно. Места еще есть)) даже у воды. Правда, появилась у людей привычка подстилки кидать с вечера. Что бесит, так это то, что эти люди приходят, когда мы уходим...
    Ближе к 8-9 пляж заполняется полностью. Но не скажу, что каждый день перенаполнен, иногда достаточно аккуратно и всем места хватает. Но чаще, конечно, по-другому.
    На городские пляжи не ходим. Только в случае необходимости. Там людей еще больше. На самом первом «комета», вода вообще отвратительна. Даже лезть не хочется. Вот, казалось бы, один поселок, а такая разница в воде...
    Ну и по вечерам на пляжах тоже много народу в 6-7 вечера мест свободных мало.

"Errare humanum est"
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 22 июля 2012 13:35

МарЫся, Как там в Гурзуфе в этом году? ;)
    На пляже возле Лидии камни такие же острые?

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • unimaster Member
    офлайн
    unimaster Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #247262

Написать сообщение

117
    # 22 июля 2012 13:43

Вчера приехали с Малореченского. Семья 4 чел. Жильё 400 гр. - 2 комнаты, 6 спальных мест, кухня со всеми делами, постоянно горячая вода, кондей, балкончик с хорошим видом, 6 мин до пляжа. Авто ставил рядом с домом. Питались сами - магазин под боком, рыночек, обменник. Фрукты дорогие, продукты норм. Рядом Солнечногорское и Рыбачье - посёлки покрупнее, но и людей там побольше. Развлечения стандартные. Пляж - галька крупноватая, песок. По бокам пляжа скалы для любителей понырять. Вход в воду- гладкие камни - неудобно. Вода с утра чистая, после обеда не всегда - прибивает водросли, медуз и прочую хрень. Хотя это зависит от направления ветров. Дорогой и таможней (Александровка) остался с большего доволен.

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 22 июля 2012 13:46

forcemajor, да все так же. Камни острые, обточились немного, но всё равно из-за того, что большие, очень неудобно. Да и спуск в море как-то намыло так, что нифига неудобно...
    А в целом, Гурзуф прекрасен, как и всегда. Я писала, что АТБ скоро откроют))
    Сын научился сам себя развлекать на пятачке. Я отдыхаю)))

"Errare humanum est"
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 22 июля 2012 13:49 Редактировалось gres, 1 раз.

Мы приходим в 6:40 обычно. Места еще есть)) даже у воды. Правда, появилась у людей привычка подстилки кидать с вечера. Что бесит, так это то, что эти люди приходят, когда мы уходим...

эта привычка наверное еще со времен СССР... Мы тоже , когда были в Гурзуфе выбрали артековские пляжи, они больше нам понравились , чем городские, да и ближе было...единственный минус...узкий пляж не мог вместить всех желающих, народ на набережной подстилки растилал и загорал...но в 6-40 идти на пляж :o занимать места...

• swet248 Member
    офлайн
    swet248 Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #621462

Написать сообщение

185
    # 22 июля 2012 14:05 Редактировалось swet248, 1 раз.
    2zik:

Ну тогда пописят. Или по стописят?

:beer: :beer: :beer:
    Давайте за отдых!
    А то уже все косточки друг другу перемыли, как бабки базарные. Все люди разные, отдыхают по-разному, и не нужно дружными рядами, строем и с песней бодро шагать на отдых только в Партенит, предварительно уравняв денежные суммы в карманах отдыхающих ;) Злые какие-то все, так и хотят всех привести к одному знаменателю, как в советское время.
    Крым- он такой разный, со своими плюсами и минусами, главное - чтобы человек получал удовольствие, а уж как он это делает и за сколько денег - это его личное дело, главное, чтобы другим не мешал.
    ПыСы. Спасибо всем за отчеты с фото, есть информация для размышления.

Пожалуйста помедленнее, я записываю
  • МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 22 июля 2012 14:08

gres, а кто сказал, что мы идем занимать места??? В 10-11 мы уже уходим с пляжа. Солнце начинает припекать, а ходить потом обмазавшись пантенолом, я не хочу. Да и реально жарко и скучно весь день там сидеть. Вся прелесть именно в утре... Для меня, конечно...
    Да и есть еще чем заняться в Крыму))

"Errare humanum est"
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 22 июля 2012 14:14

МарЫся, а в сентябре собираешься ?

• Santim Senior Member
    офлайн
    Santim Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #20602

Написать сообщение

577
    # 22 июля 2012 14:18
    swet248:

ПыСы. Спасибо всем за отчеты с фото, есть информация для размышления.

:100500: :beer:

Scientia est potentia
  • МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 22 июля 2012 14:21

forcemajor, не... Итак почти два месяца. Жирно будет)))

"Errare humanum est"
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 22 июля 2012 14:26 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    Mach:

но пляжи там, судя по ютубу просто никакие(может не туда смотрю)

Туда смотришь :D Вот сегодняшнее

Пляжи полное ...авно. Что городской бесплатный, что платный сан. Крым. Обычный щебень, ходить по нему невозможно. В санатории Крым все забетонировали, осталось гальки метра 2-3. Людей хватает, но по словам местных, в этом году людей раза в 2 меньше. Белоруссов вообще мало, видел только пару машин.

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 22 июля 2012 14:32
    zbarabanov:

Едем 25.07 на 16 дней двое взрослых и ребенок: 900$ пансионат (без питания)

Какой пансионат и где? :shuffle:

• AntiVirusBY Neophyte Poster
    офлайн
    AntiVirusBY Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #85299

Написать сообщение

18
    # 22 июля 2012 14:33

Подскажите, плиз =)
    Едем в крым на след. неделе, и все никак не определимся с городом... Выбираем между Алупкой, Мисхором, Алуштой и Судаком. Кто бывал - как в этих городах с пляжами, с доступностью жилья (цены и наличие) и развлечениями? =)

З.Ы.: Лимит денех на квартиру - 350 грн./сут. Реально сейчас за такие деньги снять что-то более менее приличное? (Да хоть в километре от моря...)))

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 22 июля 2012 14:35
    tolik_20:

2zik:

И люди оставляющие там эти деньги развращают крымцев. Ехали бы вы с такими бюджетами в турцию, а Крым оставили нам

Может позволите самому решить куда и с каким бюджетом мне ехать? :D Вас, насколько я понимаю, жилищный вопрос в Крыму не затрагивает никаким местом - всё своё везём с собой? Так ведь? Может поделитесь, куда успеваете потратить 1500 кровно заработанных?

В основном шопинг, поездки и развлечения(вино и проч) Ну и затарка домой естественно. Только самая большая сумма получалась 1200 на четверых за 28 дней. Больше мне не выпить :shuffle: :D

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

МарЫся:

gres, а кто сказал, что мы идем занимать места??? В 10-11 мы уже уходим с пляжа. Солнце начинает припекать, а ходить потом обмазавшись пантенолом, я не хочу. Да и реально жарко и скучно весь день там сидеть. Вся прелесть именно в утре... Для меня, конечно...
    Да и есть еще чем заняться в Крыму))

А мне не скучно. Сиди себе в тени под зонтиком, попивай пивко холодненькое с рыбкой или креветками. Можно и винцо под виноградик. С моря освежающий бриз...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

forcemajor:

МарЫся, а в сентябре собираешься ?

Ой, чёртик обьявился. Тебя хде носило, модератор ты наш?

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 22 июля 2012 15:21 Редактировалось forcemajor, 1 раз.
    2zik:

:beer:

Вся в стройке. завтра начну усиленно штудировать все 500 страниц, что народ за это время накатал, хотьб новости поузнаю :)
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6436

18 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6436
    # 22 июля 2012 15:32
    zbarabanov:

К сожалению вся семья панически боится летать...

автобусы бьются гораздо чаще, чем падают самолеты. Из всех видов туристического транспорта автобусы- для камикадзе... Хотя сам каждый год езжу автобусом.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

лучше всего бахнуть коньяка нормально и самолет доставит вас в любую точку мира в состоянии багажа. А если, не дай Бог он и упадет вы примите это легко и с улыбкой:)

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2707
    # 22 июля 2012 15:49
    опунция:

zbarabanov:

Едем 25.07 на 16 дней двое взрослых и ребенок: 900$ пансионат (без питания)

Какой пансионат и где? :shuffle:

Творческая волна, Коктебель

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 22 июля 2012 15:49
    forcemajor:

2zik:

:beer:

Вся в стройке. завтра начну усиленно штудировать все 500 страниц, что народ за это время накатал, хотьб новости поузнаю :)

Кошмар. Я когда продал свою стройку, хоть жить начал. :D Добро пожаловать назад, в палату больных Крымом. :beer:

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2707
    # 22 июля 2012 15:54
    Zvezdochet79:

zbarabanov:

К сожалению вся семья панически боится летать...

автобусы бьются гораздо чаще, чем падают самолеты. Из всех видов туристического транспорта автобусы- для камикадзе... Хотя сам каждый год езжу автобусом.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

лучше всего бахнуть коньяка нормально и самолет доставит вас в любую точку мира в состоянии багажа. А если, не дай Бог он и упадет вы примите это легко и с улыбкой:)

Да я та бахаю и лечу нормально но жена не пьет... Два часа полета до той же Турции превращаются в кошмар. Автобус это полный ахтунг, поезд самое то - только долго!