TriveR:
igor_atwork, К статии суть везита? Поспорить или услышать?
И то, и другое. Когда я вижу цифры в 700, 900 и т.п. - это для меня как фантастический рассказ прочитать, захватывает.
Человек назвал сумму, а все решили, что раз она больше средней, значит понтуется.
vorob1234:
и тем более относиться принебрижительно к людям которые кичатся, кто из них смог потратить денег больше.
Т.е. тем, кто тратит 700, можно рассказать об отдыхе, а тем, кто 2600 - нельзя, это значит кичатся ? Завидовать надо молча.
X_Fishka:
расписывает всем потребную стоимость отдыха в Крыму
Я расписываю стоимость потребного отдыха для себя, если бы я ехал в Крым, потому как цены на жильё и питание там изучаю для сравнения с другими вариантами. К тому же полтора десятка раз пребывания в Крыму ранее позволяют мне делать оценки. Заметьте, не я один указываю цифры больше 700-900 и т.д. Специально просмотрел цены на приемлемое для себя жильё в Ялте, Гурзуфе, Алуште, Евпатории и Феодосии. Они начинаются от 45 у.е., только начинаются, а так 60-70 в среднем.
TriveR:
Я могу с любым поспорить,что мне хватит 100 у.е на 7 дней на море,что бы отдохнуть,вдоволь позагорать,поплавать,полазить по горам,пофотографировать природу,закат,горы и счастливым приехать домой.
Если спать на пляже и питаться рапанами, выловленными собственноручно, то хватит. Кстати, вот это и есть настоящие понты.
Или все 100 пойдут на аквапарк ?
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд
PassatB5:
Может быть ссылочку скинете, где за 2600 можно вчетвером отдохнуть?
Они то ссылочки кидали, только это были самые дешёвые курорты в Турции и самые простые четвёрки, т.е. те, которые хуже троек по отзывам. А ещё пытались доказать, что за 2600 можно в Доминиканскую Республику поехать, наивные.
Так лучше в Судаке за 2600 по полной. А на Турцию в хороший отель на хорошем курорте вам бы понадобилось минимум 3300 на четверых, вчера проверял. Даже если из Киева.