Leno4ka261:
Мы ещё молоды, детей пока нет)
Ну это дело поправимое
Удачного отдыха.
g2g4:
Увы, ошибку я понял минут через 5, когда ощутил необычные взгляды и вовремя смотался. Я оказался в кафе "Ежи", центром тусовки определенной группы мужчин, которых в Симеиз приезжает много.
Как вы могли не узнать новых....ощущений Хорошо еще что все было никак в "Полицеской Академии"....
Добавлено спустя 11 минут 41 секунда
smirnovv:
Я еще раз повторю: мы ни в чем себе не отказывали, и не имею такой привычки ограничивать семью в желаниях
Значит у вас заниженные потребности.
smirnovv:
но для малыша - домашняя пища и только
Ну разве что маленький, моя то уже большая.
smirnovv:
ps а счастливое выражение лиц моей семьи после отдыха - признак отличного отдыха
У моих не хуже выражение лица.
smirnovv:
вы в Минске тратьте столько же
А я приблизительно также и в Минске трачу, за вычетом жилья разумеется.
smirnovv:
"аксакалов" спускающих впустую накопленные в течение года копейки
Не судите по себе.
smirnovv:
в Крым ездим всегда исключительно на "отпускные"
Представьте себе мы тоже Никакими накоплениями на отпуск не занимаюсь, разве что беру 500-600 зелени запасных, на случай проблемы с машиной.
lafa7777:
мы хотим потратится хотябы в 1200 .
На 10 дней отличного, 14 дней полубюджетного, и 20+ как smirnovv отдыха вам вполне хватит.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд
barsusha:
Провальный сезон в Крыму: богатые не едут, рестораны пустые, туристы – экономят даже на пиве.
http://www.segodnya.ua/news/14407134.html
dmihaylovich:
Все это так, пустой звук, цены как росли так и будут дальше расти ...
Полностью согласен. Это т.н. украинский менталитет срубить за 4 месяца сезона бабла побольше, чтобы потом протянуть до следующего лета 8 месяцев.
gres:
Когда Крым был действительно относительно дешев...вернее отдых на полуострове соответствовал критерию цена/качество...мы туда ездили В 2000 и 2001 г году отдых на семью из 4-х человек в Судаке с дорогой, проживанием в двухкомнатной квартире в центре города на ул.Ленина (7 долларов в сутки за квартиру) питанием и дома и в кафе (во многих были тогда реально нормальные цены и качественная еда) обходился до 400 долларов...
Да были времена, в 1998 году когда поехал впервые после развала Союза в крым то за Курятник (правда чистый ухоженный) платил 2,5 бакса в день. В 2001 году в Грузуфе за шикарную (на то время) 1-комнатную квартиру со всеми примбабасами 7 баксов в сутки, тогда 21 день отдыхал, питались только в кафешках, развлекались по полной и все вышло в 850 баксов. А потом с каждым годом ценник и расходы росли в среднем на 13-14% в год.