Ohotnick:
Не надо тут только детских понтов. Когда есть мозг, за эти деньги можно прекрасно отдохнуть. По крайней мере, мы объездили весь Крым, 3 раза на Ай-Петри, с посиделками в кафе, пили коньяк, ели в достатке и т.д. Ну, а если мозга нет, то и 100$ в день на двоих будет мало.
ariog:
Кстати вы не правы! Фрукты и кафе в крыму на порядок дороже (я про город, а не про дорогу), ехать в Крым чтобы сидеть в кафе/ресторане - верх глупости, или вы любите как в египет - все включено ,чтоб был бар и жратва? Так зачем вам платить 1000 у.е. и ехать за море чтобы пожрать и выпить?
Крым - это либо постоянные экскурсии и новые места, либо море/пляж, какой понт сидеть в дорогом кафе и кричать на форуме о своей крутости!
Гражданин Ohotnick понты вы в этой теме про Партенит все время кидаете. Да место не худшее в Крыму, но не надо настойчиво его всем навязывать. А сказки как вы за 255 грн в день на семью
Matt:
объездили весь Крым, 3 раза на Ай-Петри, с посиделками в кафе, пили коньяк, ели в достатке и т.д.
...другим рассказывайте. дешевые понты вы здесь постоянно кидаете когда людям голову морочите.
ariog, насчет фруктов согласен, правда они не настолько уж дороже чем в Беларуси. А насчет кафе вы не правы, всегда можно подобрать ресторашку с отличной кухней и вменяемой ценой. А никто не говорит, что надо все время сидеть в кафе и нажираться, но если вы любите свою супругу и хотите, чтобы она РЕАЛЬНО отдохнула от тяжелого трудового года, то заставлять ее стоять на кухне это кощунство. Да Крым дорогой и Турция уже становится более дешевым вариантом. Но фишка Крыма в том, что сколько туда не езди, то всегда хочется вернуться. А по ценникам и остальному почитайте отчеты Карамельки (кстати у нее явный талант, очень интересно читать было) и поймете что 255 грн в день на семью это очень бюджетно. Я не Рокфеллер, но трачу без жилья и экскурсий (это отдельная статься расходов) порядка 75-80 баксов в день и считаю что это еще очень скромный отдых (больше финансы не позволяют). А вкалывать целый год, а потом еще скупердяйством на отдыхе заниматься выше моего понимания.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Ohotnick:
Просто у некоторых вся жизнь проходит в понтах, будь-то Беларусь, или Крым.
Да, и не судите по себе...