Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #630689

29
    # 10 июля 2012 09:17
    40867:

возьмите безмен и перепроверьте сразу после покупки

Всегда так делаю.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 10 июля 2012 09:52

murman, спасибки за отчет
    g2g4, скажите пожалуйста,а сколько от квартирки до моря ? Как пляжив Алупке? как с местами для авто возле дома? Просто сама Алупка нам не понравилась из-за того,что узкие улицы для авто и некоторые повороты и съезды очень крутые...

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Be Senior Member
    офлайн
    Be Senior Member

3046

17 лет на сайте
    пользователь #90776

Написать сообщение

3046
    # 10 июля 2012 09:53

с жильем в Орджо никто не поможет??
    с меня пивасик!)) :beer:

Ищите меня в трех коронах! (с)
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 10 июля 2012 10:16
    Santim:

более конкретно (если не трудно) по ценам на "плавсредства" - ласты, маска, трубка

ИНТЕКс будет стоить 100-150 гр, хорошие плавсредства :lol: от 500гр за комплект.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 10 июля 2012 10:16
    katafalk:

Ohotnick:

В прошлом году снимал однушку за 280 грн на 15 дней, еще один день путешествовали по ЗБК - получилось около 530$ жилье, 300$ топливо и 500$ на 16 дней отдыха, хватило выше крыши.

Вы хотите сказать, что 31,5$ в день или 252-255 грн хватило выше крыши на семью??? Видимо в кафе вы ходили только ценник посмот реть, фрукты покупали как пенсионеры в Евроопте подвявшие но в 2 раза дешевле, самое крепкое спиртное было пиво, супруга от плиты не отходила, развлечения - пешие бесплатные походы и т.д.

Не надо тут только детских понтов. :molotok: Когда есть мозг, за эти деньги можно прекрасно отдохнуть. По крайней мере, мы объездили весь Крым, 3 раза на Ай-Петри, с посиделками в кафе, пили коньяк, ели в достатке и т.д. Ну, а если мозга нет, то и 100$ в день на двоих будет мало.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 10 июля 2012 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ohotnick:

katafalk:

Ohotnick:

В прошлом году снимал однушку за 280 грн на 15 дней, еще один день путешествовали по ЗБК - получилось около 530$ жилье, 300$ топливо и 500$ на 16 дней отдыха, хватило выше крыши.

Вы хотите сказать, что 31,5$ в день или 252-255 грн хватило выше крыши на семью??? Видимо в кафе вы ходили только ценник посмот реть, фрукты покупали как пенсионеры в Евроопте подвявшие но в 2 раза дешевле, самое крепкое спиртное было пиво, супруга от плиты не отходила, развлечения - пешие бесплатные походы и т.д.

Не надо тут только детских понтов. :molotok: Когда есть мозг, за эти деньги можно прекрасно отдохнуть. По крайней мере, мы объездили весь Крым, 3 раза на Ай-Петри, с посиделками в кафе, пили коньяк, ели в достатке и т.д. Ну, а если мозга нет, то и 100$ в день на двоих будет мало.

:trollface: попался олененок :lol:

• Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 10 июля 2012 10:18
    Matt:

Янукович я так понимаю в правом шезлонге?

На корабле...

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
    офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 10 июля 2012 10:20
    Dand:

Matt:

Янукович я так понимаю в правом шезлонге?

На корабле...

врятли он на эту лоханку сел бы

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 10 июля 2012 10:34
    Santim:

murman, Очень информативный отчет. Не подскажите более конкретно (если не трудно) по ценам на "плавсредства" - ласты, маска, трубка :shuffle: . Заранее спасибо.

Ласты от 100 и выше, маски от 40, трубки от 40. Наборы есть 3в1 - от 180. Подушки надувные Intex - 20-25, круги - 30-60. Надувные кресла - 300-350. Всё зависит от размера, качества и жадности торгашей. На набережной это всё дороже, чем на том же рынке. На территории аквапарка ещё дороже.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

40867:

ВНИМАНИЕ, дешёвые фрукто-овощные рынки у дороги!!!
    у 95 % продавцов "подкручены" весы! да, да! и не взирая на то, что они электронные. ......Есть продавцы украинцы, у них и покупали , но предварительно указав на справедливость веса. :)

Точно! Меня так хач на 3гр хотел на***ть, весы врали на 130 грамм.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3472

15 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3472
    # 10 июля 2012 10:47
    murman:

весы врали на 130 грамм.

в местах про которые написал я, весы врали на 15-40%, а это 150-400грамм на 1 кг !!! не выдуманно.

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 10 июля 2012 10:49
    murman:

Ласты от 100 и выше, маски от 40, трубки от 40. Наборы есть 3в1 - от 180. Подушки надувные Intex - 20-25, круги - 30-60. Надувные кресла - 300-350.

В прошлом году в киевском "Ашане" (который перед "Эпицентром" на Кольцевой) в августе такие товары были дешевле, чем на побережье - мелочь типа кругов и детских бассиков на 10-20 грив., комплекты маска/ласты/трубка и большие матрасы на 30-100.

• ivanov.slon Senior Member
    офлайн
    ivanov.slon Senior Member

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 10 июля 2012 12:39

Встречайте приехал из Черноморского!

• Галла Neophyte Poster
    офлайн
    Галла Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #372941

Написать сообщение

10
    # 10 июля 2012 12:39
    0305962011:

Доброго дня!Подскажите пожалуйста как добраться до ЮБК на электричках,поездах из Ковеля.Билетов на К-Симферополь не купить.Сама из Бреста!Спасибо!

Да, билеты расхватывают уже в первый час продажи, но можно без проблем купить билет на Киев (где-то 3 поезда) и потом с Киева до Симферополя (порядка 10 поездов). Я буду брать по такой схеме на обратную дорогу, если не куплю на прямой (шансы на это очень велики). Сама тоже из Бреста.

Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается)
  • sery78 Member
    офлайн
    sery78 Member

353

12 лет на сайте
    пользователь #593622

Написать сообщение

353
    # 10 июля 2012 12:49
    ivanov.slon:

Встречайте приехал из Черноморского!

Ну давай рассказывай :)

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
  • ivanov.slon Senior Member
    офлайн
    ivanov.slon Senior Member

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 10 июля 2012 12:58

sery78, Было очень круто и весело. Жили в пансионате с питанием. До моря 10 минут. Вода тёплая как в озере. Цены вполне демактротические. Пиво от 5 - 12 гривень. Для курорта я думаю это нормально Коньяк по 50 гривень. Рзвлечения из пляжных. Банан 20 гривень, но у них постоянно проходят акции, за неделю что мы были 2 дня банан стоил 10, бэтмэн и таблетка по 30.

• ariog Junior Member
    офлайн
    ariog Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #399318

Написать сообщение

49
    # 10 июля 2012 13:14 Редактировалось ariog, 1 раз.

Всем привет, кто был в николаевке в этом году? Нужен отчет))))). Короче не знаю что и думать, одни пишут - отстой , другие - супер ,кому верить :-? , вообще в Крыму был в алуште, понятное дело обьехали все до Алупки ,теперь хотим на другой берег))) для сравнения, Евпаторию - не очень хочу, большой город - порт-грязное море (как в Ялте кстати), остается Саки/Николаевка.......?????

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

katafalk:

Кстати вы не правы! Фрукты и кафе в крыму на порядок дороже (я про город, а не про дорогу), ехать в Крым чтобы сидеть в кафе/ресторане - верх глупости, или вы любите как в египет - все включено ,чтоб был бар и жратва? Так зачем вам платить 1000 у.е. и ехать за море чтобы пожрать и выпить?
    Крым - это либо постоянные экскурсии и новые места, либо море/пляж, какой понт сидеть в дорогом кафе и кричать на форуме о своей крутости!

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 10 июля 2012 13:24
    karamelka0325:

g2g4, скажите пожалуйста,а сколько от квартирки до моря ? Как пляжи в Алупке? как с местами для авто возле дома? Просто сама Алупка нам не понравилась из-за того,что узкие улицы для авто и некоторые повороты и съезды очень крутые...

От квартирки (рынок) до моря: до "Лягушки" минут 10, "Южнобережного" - 13, "Черного бугра" - 17. Примерно. Назад прибавляйте 5-10 минут, потому что вверх. Просмотрели все, выбрали бугор, потому что там места больше, вход в воду лучше и вообще он посимпатичнее. А вечером чередуем, но лучше для вечера южнобережный, потому что там деревянные топчаны бесплатные, вечером свободно. Лягушка с утра забита. Чебуреки на бугре от 8, на лягушке от 12. Место для авто, если очень захотите, найдете. Улицы - да, узкие, повороты и съезды - да, крутые, это минусы. Жена, увидев это, скзала "хорошо, что на машине не поехали". Взвесьте плюсы и минусы (минусы везде есть) и определяйтесь. Мы ради такой шикарной природы готовы на некоторые минусы закрыть глаза. Таблички с телефонами "сдаю жилье" на каждом углу, на 921 стр. я писал телефоны разводящих, если надо.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Народ, мы из Алупки выезжаем 17, поезд из Симфера 19, хотим 2 дня посмотреть Севастополь (пляжи не интересуют). Посоветуйте, что смотреть, а без чего можно обойтись.

• Leno4ka261 Junior Member
    офлайн
    Leno4ka261 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #392879

Написать сообщение

96
    # 10 июля 2012 13:28

Добрый всем день) Вот хочу съездить в Крым отдохнуть, но всё никак не могу определиться с местом. Вернее точно знаю, что на ЮБК, но вот какой город выбрать? Едем вдвоём с парнем всего на 6-ть дней на поезде. Билеты покапали из Минска -Гомель, Гомель-Чернигов, Чернигов – Симферополь. В одну сторону на одного 244 тыс. И выезжаем мы на поезде 140 до Гомеля и прибываем в Симферополь с пересадками на другие поезда, всего на 40 минут позже) Причём мы в Гомеле будем 40 минут и 2 часа в Чернигове.
    Сама я была в Крыму несколько раз. В Алуште(2001 год), которая мне безумно понравилась, может потому что это был мой первый раз на море и в горах) проездом в Гурзуфе(тогда же), там очень красиво, особенно, когда смотришь сверху с дороги на море и посёлок, который находится внизу. В Коктебеле была(2006г), который не такой богатый растительностью, как Алушта или Гурзуф, но там много молодёжи и различных дискотек). Были в Солнечногорском(2007г.). Тихий, спокойный посёлок для семейных пар и рядом водопад Джур-джур). Ещё была в Феодосии в 2009г. Тоже не ЮБК, но там не дорогие цены и пляж 117 км, который бесплатный, песчаный и без волнорезов. Теперь вот опять хочу на ЮБК….В Алуште я была, но на форуме пишут, что там относительно не дорого по сравнению с остальными населенными пунктами ЮБК и можно съездить в Гурзуф и на Ай-Петри, в Ялту и Форос, который мне очень понравился по картинкам в интернете… Изначально думала, что вообще в Гаспру поехать, ведь там до Фороса совсем не далеко. Но что-то никто особо не делится впечатлениями об этом месте. Поэтому теперь и думаю Алушта или Алупка?

• Be Senior Member
    офлайн
    Be Senior Member

3046

17 лет на сайте
    пользователь #90776

Написать сообщение

3046
    # 10 июля 2012 13:35 Редактировалось Be, 3 раз(а).
    ariog:

Всем привет, кто был в николаевке в этом году? Нужен отчет))))). Короче не знаю что и думать, одни пишут - отстой , другие - супер ,кому верить :-? , вообще в Крыму был в алуште, понятное дело обьехали все до Алупки ,теперь хотим на другой берег))) для сравнения, Евпаторию - не очень хочу, большой город - порт-грязное море (как в Ялте кстати), остается Саки/Николаевка.......?????

родители вторую неделю там, из редких звонков знаю только, что немного штормило, но на днях успокоилось, вроде все нравится, по ценам:
    жилье - 5 уй с человека + 2,5 уй с племянника (частный сектор с пару лет назад построенными-обустроенными комнатками, не люкс, но вполне себе, родители у этой хозяйки уже раз 5й, поэтому наверное и цена такая)
    арбузы, дыни - около 5
    черешня - около 40
    пиво 0,5 - от 5
    коньяк - "дешевый и хороший" (это цитата)
    если что-то еще конкретно интересует - могу вечерком позвонить-спросить.

но мы с женой все равно собираемся ехать в Орджо и переплачивать за жилье по 10-15 уй за горный берег и бухты с чистой (относительно других мест) водой :super:
    так что еще раз обращаюсь с просьбой, может кто с жильем скоординирует??)))

Ищите меня в трех коронах! (с)
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 10 июля 2012 13:37
    ariog:

Фрукты и кафе в крыму на порядок дороже (я про город, а не про дорогу), ехать в Крым чтобы сидеть в кафе/ресторане - верх глупости, или вы любите как в египет - все включено ,чтоб был бар и жратва? Так зачем вам платить 1000 у.е. и ехать за море чтобы пожрать и выпить?
    Крым - это либо постоянные экскурсии и новые места, либо море/пляж, какой понт сидеть в дорогом кафе и кричать на форуме о своей крутости!

:100500: Просто у некоторых вся жизнь проходит в понтах, будь-то Беларусь, или Крым.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.