Ohotnick:
Я не любитель сараев, поэтому для меня Партенит тем и хорош, что там богатый выбор комфотных квартир, а частный сектор практически отсутствует, что очень положительно сказывается на поселке.
Для любителей Партенита. Только что видел репортаж по укр. телевидению. В Партените на санаторских и других платных пляжах ввели "фейс-контроль", вернее паспортконтроль. Вход по паспорту с временной крымской регистрацией
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
ASTAH000:
Знакомые сказали, что можно в РБ брать рыбу и на море загонять, ценник раза в 2-3 выше там
В гипере в Одессе семга 66 гривен за кило. В каком нашем Виталюре Вы такое возьмете?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
tolik_20:
Только вы в них не живёте Может фото будут вашего жилья, а то уже приелось смотреть на 3-5 фоток каждые 10-20 страниц темы (тут слегка преувеличил, но смысл, думаю, ясен). Что-то мне кажется, что это будет бабушатник. Я прав?
В прошлом году был проездом в Партените, думали там остановиться. Бабушатники были от 300 гривен.
Уехали в Алушту, за эти деньги сняли почти евроремонт с кондеем и т.д. На пляже Алушты были за 14 дней три раза Были только на платных восточных пляжах Алушты. Остальные дни отдыхали на пляжах Нового Света, Солнечной долины, Солнечногорского, Партенита, Гурзуфа, Фороса, Балаклавы и Фиолента. В Алушту возвращались только переночевать.
Охотник позиционирует свой отдых именно таким, каким он был у нас в прошлом году.
Зачем тогда Партенит, если есть машина?
Да, я не пью, поэтому мне в кайф посидеть за рулем