Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 29 июня 2012 23:10
    enital:

Народ, а коляску детскую прогулочную взять напрокат возможно ли на ЮБК? Если да, то в любом ли городе/поселке? Очень не хочется тащить ее на поезде туда-обратно...
    Ну и цена аренды на 3 недели, если зашкаливает - может все-таки свою брать есть смысл :conf:

В Алуште был прокат колясок мы в позапрошлом году брали (в прошлом уже без надобности), но ценник не вспомню находился возле Фуршета, визитку выкинула, можно у местных поспрошать, если что узнаю напишу. Платили залоговую стоимость, по возврату коляски нам деньги вернули за вычетом стоимости проката. Думаю и в Ялте есть.

На ЗБК пляжей становится все больше

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • Qwr_y Senior Member
    офлайн
    Qwr_y Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #399552

Написать сообщение

564
    # 29 июня 2012 23:28
    Ohotnick:

Ambasador:

Ohotnick, а чем Партенит такой крутой? я не до..ваюсь, а мне реально интересно... как там с развлечениями и природой? сколько во второй половине июля обойдётся комната в коттедже с туалетом и по возможности с душем... телек и кондиционер не важны.. ну и кухня в доме была бы кстати..

В первую очередь огромный, чистый пляж без волнорезов, на котором запрещено курить и есть медпункт, навесы, туалеты. Большой, красивый, чистый и ухоженный парк, расположенный на равнине. Вокруг горы, удачно расположена гора Аю-Даг, богатая растительность, отсутствие пыли. Сам поселок спокойный (машину можно бросать на улице и не париться). Богатый выбор нормального жилья (нет множества сараев и курятников, как в других поселках). Однокомнатная квартира в конце июля стоит около 40$, все удобства и горячая вода круглосуточно, присутствуют. Из развлечений: пара мелких дискотек, ресторанчики с живой музыкой, кафешки. На территории санатория Крым периодически проводят концерты, есть дельфинарий. В общем, скучно не будет.

Во-первых, а чем мешают вам волнорезы, и что такого, если кто-нидь там закурит :-? ? Вы же не в столовой отдыхаете, где закрытое помещение. И что вам так важно иметь туалеты, медпункты НА ПЛЯЖЕ?? Чем вы там собираетесь заниматься, резать вены или кидать медуз на пузо, а потом от страха в туалет бежать :toliet: ??

Богатый выбор нормального жилья (нет множества сараев и курятников, как в других поселках)

То есть для вас нормально с квартиры в городе переехать на море в квартиру :o ??? Лучше уже чтоб рядом курятник, как для меня, хоть какая-то экзотика :)

Однокомнатная квартира в конце июля стоит около 40$, все удобства и горячая вода круглосуточно, присутствуют.

О БОЖЕ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ В 28-32 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ :ass: !! Вас бы в нашу армию ))

На территории санатория Крым периодически проводят концерты, есть дельфинарий. В общем, скучно не будет.

Вы тогда уточняйте: скучно не будет кому за 50, или молодежи, которой НАФИГ НЕ НАДО КОНЦЕРТЫ КИРКОРОВА ИЛИ КОГО ЕЩЕ ТАМ. (я и в Минске на концерт сходить могу, и получше)

В общем, ..без обид, но вы все же для начала уточняйте, какие цели преследует человек и предлагайте хотя бы несколько вариантов, а не только ПАРТЕНИТ! Лично для меня, и кого сам лично знаю, он был бы не интересен!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (30 июня 2012 12:17)
    Основание: 3.5.17, меньше резкости

• vitaliok Neophyte Poster
    офлайн
    vitaliok Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #614182

Написать сообщение

7
    # 29 июня 2012 23:36
    gaf:

Едем на машине примерно 27 июля, кто-нить планирует эти даты на машине?

Вночь с 27 на 28 Вильнюс-Минск-Киев-ЮБК

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 июня 2012 23:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    marsel2000:

и что такого, если кто-нидь там закурит :-? ?

курящим - ничего, а некурящим нах это надо...все правильно...в резервации курить

marsel2000:

И что вам так важно иметь туалеты, ................. от страха в туалет бежать :toliet: ??

нет...лучше сцать прямо в море...по старой совдеп-привычке...заодно и водичка теплее станет :trollface:

marsel2000:

То есть для вас нормально с квартиры в городе переехать на море в квартиру :o ???

а в чем проблема??...какая разница где переночевать??...или обязательно кудахтАние кур на сон грядущий слушать?

marsel2000:

О БОЖЕ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ В 28-32 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ

не надо...для этого на пляже есть туалеты

Собаки лают - караван идет!
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 29 июня 2012 23:49

marsel2000, курение запрещено на всех пляжах Украины законом, туалеты и медпункт имеются на любом обустроенном пляже, спасатели тоже имеются даже на отдаленных евпаторийских пустынных пляжах, в дневное время, разумеется.
    И на горячую воду большинству не нас рать :-) , иначе не было бы такой разницы в цене на квартиры (я уже писал, 130 без горячей, 250 с горячей водой на сегодня в Ялте) .

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд

ToG_Vim:

Ohotnick, подскажите пожалуйста где в Партените дельфинарий. Сейчас отдыхаем семьей на ЮБК между Гурзуфом и Ялтой. В ялтинском зоопарке уже побывали, теперь в планах посещения дельфинария. Подскажите куда лучше? СПАСИБО.

В Ялте есть театр морских животных Акватория, там кроме дельфинов и котиков, как везде, есть северные киты белухи .

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 30 июня 2012 00:46

Похоже, marsel2000 не в теме...

• Qwr_y Senior Member
    офлайн
    Qwr_y Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #399552

Написать сообщение

564
    # 30 июня 2012 06:33 Редактировалось Qwr_y, 1 раз.

del

• Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 30 июня 2012 08:13 Редактировалось Dand, 2 раз(а).
    koliunia:

мы тоже с1-3 августа планируем выехать! можно на 3х машинах 90-100 держать))

Выезжаю 31 июля в 4-5 утра.6619597 велк или 6342348 мтс Андрей.До Крыма с удовольствием составлю компанию.ВААще еду до Алушты.В экипаже дочь и супруга.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Ohotnick:

удачно расположена гора Аю-Даг, есть дельфинарий.

По твоим рассказам - не Партенит расположили у Аю-Даг,а гору возле посёлка :trollface:
    Вот и я повёлся на дельфинарий...Заехал - а там одни УНЫЛЫЕ пятиэтажки(в основном).На счёт пляжа,не скажу - не дошёл.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

POPOV_:

kiva22:

А что там за шинный рынок и на сколько дешевле, чем у нас?

в каком конкретно городе???...в Судаке???...в Гурзуфе???...в Партените??? :D

Белая Церковь.

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #629271

10
    # 30 июня 2012 08:21
    theCure:

marsel2000, курение запрещено на всех пляжах Украины законом, туалеты и медпункт имеются на любом обустроенном пляже,

Ага, пить пиво тоже, однако все пьют и курят и никто не гоняет за это.

я лох
  • Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 30 июня 2012 08:22
    ToG_Vim:

Ohotnick, подскажите пожалуйста где в Партените дельфинарий.

Не знаю как,но уточняйте график работы - я приехал и...оказался закрыт! :weep:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

marsel2000:

Лучше уже чтоб рядом курятник, как для меня, хоть какая-то экзотика :)

Лично для меня, и кого сам лично знаю, он был бы не интересен!

Аналогично!Был.Знаю!

• leo82 Member
    офлайн
    leo82 Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #371036

Написать сообщение

472
    # 30 июня 2012 08:27
    Dand:

Не знаю как,но уточняйте график работы - я приехал и...оказался закрыт!

Кстати, да! много подобных отзывов читала. А еще противоречивая информация на сайтах по поводу надо платить за вход или не надо(в парк), когда идешь в дельфинарий.?

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Dand, с жильем определились? Сколько доче??

Я - кузнец! Не могу ни куя...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 30 июня 2012 08:43
    marsel2000:

Ohotnick:

Ambasador:

Ohotnick, а чем Партенит такой крутой? я не до..ваюсь, а мне реально интересно... как там с развлечениями и природой? сколько во второй половине июля обойдётся комната в коттедже с туалетом и по возможности с душем... телек и кондиционер не важны.. ну и кухня в доме была бы кстати..

В первую очередь огромный, чистый пляж без волнорезов, на котором запрещено курить и есть медпункт, навесы, туалеты. Большой, красивый, чистый и ухоженный парк, расположенный на равнине. Вокруг горы, удачно расположена гора Аю-Даг, богатая растительность, отсутствие пыли. Сам поселок спокойный (машину можно бросать на улице и не париться). Богатый выбор нормального жилья (нет множества сараев и курятников, как в других поселках). Однокомнатная квартира в конце июля стоит около 40$, все удобства и горячая вода круглосуточно, присутствуют. Из развлечений: пара мелких дискотек, ресторанчики с живой музыкой, кафешки. На территории санатория Крым периодически проводят концерты, есть дельфинарий. В общем, скучно не будет.

+100500 !! ))) В Партените скука... и коробки бетонные.. если бы не эти минусы поехал бы в Партенит...
    Во-первых, а чем мешают вам волнорезы, и что такого, если кто-нидь там закурит :-? ? Вы же не в столовой отдыхаете, где закрытое помещение. И что вам так важно иметь туалеты, медпункты НА ПЛЯЖЕ?? Чем вы там собираетесь заниматься, резать вены или кидать медуз на пузо, а потом от страха в туалет бежать :toliet: ??

Богатый выбор нормального жилья (нет множества сараев и курятников, как в других поселках)

То есть для вас нормально с квартиры в городе переехать на море в квартиру :o ??? Лучше уже чтоб рядом курятник, как для меня, хоть какая-то экзотика :)

Однокомнатная квартира в конце июля стоит около 40$, все удобства и горячая вода круглосуточно, присутствуют.

О БОЖЕ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ В 28-32 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ :ass: !! Вас бы в нашу армию ))

На территории санатория Крым периодически проводят концерты, есть дельфинарий. В общем, скучно не будет.

Вы тогда уточняйте: скучно не будет кому за 50, или молодежи, которой НАФИГ НЕ НАДО КОНЦЕРТЫ КИРКОРОВА ИЛИ КОГО ЕЩЕ ТАМ. (я и в Минске на концерт сходить могу, и получше)

В общем, ..без обид, но вы все же для начала уточняйте, какие цели преследует человек и предлагайте хотя бы несколько вариантов, а не только ПАРТЕНИТ! Лично для меня, и кого сам лично знаю, он был бы не интересен!

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 30 июня 2012 08:50
    leo82:

Dand:

Не знаю как,но уточняйте график работы - я приехал и...оказался закрыт!

Кстати, да! много подобных отзывов читала. А еще противоречивая информация на сайтах по поводу надо платить за вход или не надо(в парк), когда идешь в дельфинарий.?

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

если куплен билет в дельфинарий, то за вход в парк платить не надо, но пускают где-то за полчаса до начала представления.
    а закрыт был вроде по понедельникам (год назад).

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 30 июня 2012 08:52
    marsel2000:

О БОЖЕ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ В 28-32 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ

Обязательно срать? Мне так памыцца. :D

• Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 30 июня 2012 09:20
    leo82:

Доче уже 14-ть.Скорее всего едем в Рыбачье или Морское... :-? "Посажу" девчонок возле монитора,открою отзывы по данным посёлкам и прикажу выбирать!Жене предлагал поехать в Гурзуф(были там дважды),но отказывается,мотивируя неоправданной дороговизной...Возможно права.На отдыхе предпочитаю "нажираться под сараем" и идти догоняться на набережную... :beer: А если по правде,то для нас главное море и солнце,пару экскурсий(возможно поеду на маршрутке,что б не париться на счёт "оставленного" авто).Даже не знаю на сколько еду - буду решать по месту,на работу после 20-того августа...

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 30 июня 2012 09:26

Dand, странно .... в Партените не только 5-ти ,но и 9-ти этажек полно . Унылые ? а вообще какие они могут быть ? Построены в 70-е годы прошлого века ..... :) А по парку нужно было пройти метров триста ...... Так что небыли Вы в Партените . Посёлок вне территории санатория - не то место ради чего нужно было ехать

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • leo82 Member
    офлайн
    leo82 Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #371036

Написать сообщение

472
    # 30 июня 2012 09:29

Dand, хорошего отдыха!!!!!! Мы пока думаем про саму Алушту. А из экскурсий только Ялта-зоопарк, Партенит -дельфинарий.

Я - кузнец! Не могу ни куя...
  • krand Member
    офлайн
    krand Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #625721

Написать сообщение

482
    # 30 июня 2012 09:32

Подскажите что интереснее: Рыбачье, Солнечногорское или Малореченское? Вопрос более-менее свободного пляжа, цены... спасибо!

• Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 30 июня 2012 09:44 Редактировалось Dand, 2 раз(а).
    krand:

Подскажите что интереснее: Рыбачье, Солнечногорское или Малореченское? Вопрос более-менее свободного пляжа, цены... спасибо!

Гугл или яндекс Вам в помощь...тыц

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

,тыц,тыц.

ВиталийXXL:

Так что небыли Вы в Партените .

Ну да... :weep:

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 30 июня 2012 09:53

Плять, с билетами попадалово... На июль весь нижний плацкарт до Феодоссии раскуплен... :( Придется на верхней.. :( Есть нижние боковые, но....туда воздух совершенно не попадает.....