Ohotnick:
Ambasador:
Ohotnick, а чем Партенит такой крутой? я не до..ваюсь, а мне реально интересно... как там с развлечениями и природой? сколько во второй половине июля обойдётся комната в коттедже с туалетом и по возможности с душем... телек и кондиционер не важны.. ну и кухня в доме была бы кстати..
В первую очередь огромный, чистый пляж без волнорезов, на котором запрещено курить и есть медпункт, навесы, туалеты. Большой, красивый, чистый и ухоженный парк, расположенный на равнине. Вокруг горы, удачно расположена гора Аю-Даг, богатая растительность, отсутствие пыли. Сам поселок спокойный (машину можно бросать на улице и не париться). Богатый выбор нормального жилья (нет множества сараев и курятников, как в других поселках). Однокомнатная квартира в конце июля стоит около 40$, все удобства и горячая вода круглосуточно, присутствуют. Из развлечений: пара мелких дискотек, ресторанчики с живой музыкой, кафешки. На территории санатория Крым периодически проводят концерты, есть дельфинарий. В общем, скучно не будет.
Во-первых, а чем мешают вам волнорезы, и что такого, если кто-нидь там закурит ? Вы же не в столовой отдыхаете, где закрытое помещение. И что вам так важно иметь туалеты, медпункты НА ПЛЯЖЕ?? Чем вы там собираетесь заниматься, резать вены или кидать медуз на пузо, а потом от страха в туалет бежать ??
Богатый выбор нормального жилья (нет множества сараев и курятников, как в других поселках)
То есть для вас нормально с квартиры в городе переехать на море в квартиру ??? Лучше уже чтоб рядом курятник, как для меня, хоть какая-то экзотика
Однокомнатная квартира в конце июля стоит около 40$, все удобства и горячая вода круглосуточно, присутствуют.
О БОЖЕ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ В 28-32 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ !! Вас бы в нашу армию ))
На территории санатория Крым периодически проводят концерты, есть дельфинарий. В общем, скучно не будет.
Вы тогда уточняйте: скучно не будет кому за 50, или молодежи, которой НАФИГ НЕ НАДО КОНЦЕРТЫ КИРКОРОВА ИЛИ КОГО ЕЩЕ ТАМ. (я и в Минске на концерт сходить могу, и получше)
В общем, ..без обид, но вы все же для начала уточняйте, какие цели преследует человек и предлагайте хотя бы несколько вариантов, а не только ПАРТЕНИТ! Лично для меня, и кого сам лично знаю, он был бы не интересен!