Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 24 июня 2012 20:35 Редактировалось BANGKOK, 2 раз(а).
    AleksZ:

Добрый день!!!! подскажите кто сейчас отдыхает в Коктебеле, какие там цены на пиво, водку, жилье и питание и как погода, сколько стоит вход в клубы???? и скажите путь как следовали в Коктебель(граница и города).... Заранее спасибо!!!!!!!!!!

От Симферополя добраться до Коктебеля не проблема - куча маршруток и автобусов каждые пол-часа. Стоимость проезда около 40 гривен, есть и дешевле (в зависимости от рейса). Вход в клубы был в конце прошлой недели 20-50 гривен (50 это было на открытие клуба "Как Ты Бель" - огромная территория с искусственными пальмами (напротив нудистского пляжа). В основном 20-30 гривен, были и бесплатные. Кстати, в Коктебеле по сравнению с тем же Судаком нормальных цивильных клубов так и не нашли (с большим танцполом): в основном всё заставлено столиками и маленький пятачок для танцев...
    Цены на водку самую дешёвую (украинскую) в заведениях в среднем 15 гривен за 100г. Финляндия и т.п. уже 25-30 гривен, что тоже демократично.
    Пиво тоже около 20 гривен в заведениях, в магазинах на набережной 6-12 гривен за 0,5, но можно было найти и за 5 гривен. Пицца обычная (24 см) с сыром и томатами 12 гривен, а если добавить ветчину, салями или грибы - то уже 18 гривен. Жильё самое дешёвое в верхней части города (от автостанции наверх), мы жили сперва в комнате с кондиционером за 25 баксов в сутки (почти у начала набережной) а потом за 20 без кондиционера возле магазина "Фора".

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 24 июня 2012 20:37

А сколько ехать до Коктебеля от Симферопаля в маршрутке?

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 24 июня 2012 20:40
    jghjk:

Еще вопрос: поезд пребывает в Феодоссию в три ночи...таксистам не доверяю, подсовывают галимое жилье и дороже. Хочу сама походить по улицам. Если в пять утра поехать в Коктебель, не рано? И во сколько там маршрутки начинают ходить?

Не знаю какой давности тут расписание, но похоже первая в 5.45 http://feodosia.euro.ru/tourists/buss.htm

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • олень5 Junior Member
    офлайн
    олень5 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #619242

Написать сообщение

51

ohotnick4, как ты уже закалебал всех людей)))))))
    Странно что не скзал Партенит
    Из 20 человек здесь на форуме если сделать опрос то 15 человек скажу что лучшее место это Судак
    Да модераторы сделайте опрос лучшее место в Крыму пускай охотник-олень успокоится

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135

https://maps.google.com/maps?hl=ru тут смотрите и расстояние и примерное время.
    С Севастополя до Судака 200 км.

Не хочешь, не отвечай.
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 24 июня 2012 20:43
    олень5:

BANGKOK, интересует именно какой там пляж?

Вот с пляжами засада. В центре города все между бетонными волнорезами и санаторские (т.е. вход по курортным пропускам). Бесплатные есть вроде в сторону рабочего уголка, но я дважды ходил и как-то пропускал их. В принципе, по вечерам охрана пропускала на санаторские бесплатно, а один раз платил 10 гривен, но это почти самый крайний пляж на западе города, топать долго, зато галька круглая, нет волнорезов и вода чистая. При нас там было менее 10 человек на весь пляж (длиной метров 100). Все пляжи в центре города - свеженасыпанные из острого щебня, ходить больно, хоть кое-где есть и деревянные дорожки.

• олень5 Junior Member
    офлайн
    олень5 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #619242

Написать сообщение

51
    # 24 июня 2012 20:44

TriveR, В Судаке очень много классных ночных клубов,очень отличный пляж с мелкой галькой можно с песком и очень чистая вода,а еще там рядом Новый Свет где в 1000 раз красивее чем в каком то охотническом Партените
    Олень-охотник хватит тебе аргументов или еще будешь здесь троллить со своим Партенитом?

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 24 июня 2012 20:45

олень5, а если брать Коктебель-Судак...куда лучше, где больше развлечений?Лучше пляж?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 24 июня 2012 20:45 Редактировалось TriveR, 6 раз(а).

В Судаке очень много классных ночных клубов

Честно,я никогда не понимал людей которые едут бухать и шляться по клубам на море. Клубов и в РБ придостаточно.(Когда отдыхал в Крыму 2 года назад,познакомился на набережной с парнем..так он уже был 7 -мой день в Крыму и еще ниразу на тот момент небыл на море,так как вечером и всю ночь бухал ,а потом целый день спал,на пляж боялся идти,так как мог уснуть и сгореть-))

Опрос это хорошая идея. Давайте сделаем список городов.\
    Черноморское
    Евпатория
    Николаевка
    Севастополь
    Балаклава
    Фороз
    Симеиз
    Алупка
    Гаспара
    Ливадия
    Ялта
    Гурзуф
    Партенит
    Лазурное
    Алушта
    Новый Свет
    Судак
    Коктебель
    Орджоникидзе
    Феодосия
    Приморский

Не хочешь, не отвечай.
  • Tium1983 Member
    офлайн
    Tium1983 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #282571

Написать сообщение

124
    # 24 июня 2012 20:48
    kjkj:

Tium1983:

Беляус-

как ехать на машине с Евпатории и где там лучше жить ?

Мы жили в черноморском, на авто приблизительно 15 км. С евпотория не знаю но судя по знакам километров 50 наверно, место стоит того чтобы проехать. Месные говорят, что там самая чистая вода на всем побережье крыма. На самом беляусе с жильем проблема. Рекомендую Черноморское, город тихий и цены адекватные по сравнению с ЮБК. В том году снимали номер (не евро конечно) но меня устроило все в полном объеме - 15 у.е. (за номер). И я так понимаю, это у них такса. Минус один -степь.

• олень5 Junior Member
    офлайн
    олень5 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #619242

Написать сообщение

51
    # 24 июня 2012 20:49

jghjk, тут Судак без вопросов и по клубам если судить и по пляжу
    Пляж в Коктебеле вобще неочень,большие камни на самом пляже и при входе в море и постоянно несет канализацией,были в тм году 10 дней неочень понравилось,но если не были то побывать стоит один раз но не больше,там очень классный дельфинарий,а также можете на Карадаг подняться

Добавлено спустя 25 секунд

Модераторы даете опрос
    Опрос это хорошая идея. Давайте сделаем список городов.\
    Евпатория
    Севастополь
    Балаклава
    Фороз
    Симеиз
    Алупка
    Гаспара
    Ялта
    Гурзуф
    Партенит
    Алушта
    Новый Свет
    Судак
    Коктебель
    Орджоникидзе
    Феодосия
    Приморский

• Tium1983 Member
    офлайн
    Tium1983 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #282571

Написать сообщение

124
    # 24 июня 2012 20:50
    Tium1983:

kjkj:

Tium1983:

Беляус-

как ехать на машине с Евпатории и где там лучше жить ?

Мы жили в черноморском, на авто приблизительно 15 км. С евпотория не знаю но судя по знакам километров 50 наверно, место стоит того чтобы проехать. Месные говорят, что там самая чистая вода на всем побережье крыма. На самом беляусе с жильем проблема. Рекомендую Черноморское, город тихий и цены адекватные по сравнению с ЮБК. В том году снимали номер (не евро конечно) но меня устроило все в полном объеме - 15 у.е. (за номер). И я так понимаю, это у них такса. Минус один -степь.

проьлемы с пляжем отметаются, правда всегда приходится быть за рулем, не выпьешь, ну и это тоже плюс

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 24 июня 2012 20:52

олень5, еще в раздумьях...в той стороне только Щелкино знаю. Пляж там понравился, но развлечений мало и контингент семейные. Не хотелось бы опять попасть во что-то подобное...еду на бум))

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2659
    # 24 июня 2012 20:52

Ливадию не забываем!!!!
    10-15 минут до Ялтинской набережной :super:
    Из минусов(для кого и плюсы) - один бесплатный пляж.(не был там ни разу с 98-го).Плачу за вход на санаторный!

• Tium1983 Member
    офлайн
    Tium1983 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #282571

Написать сообщение

124
    # 24 июня 2012 20:54

Лично мне, Судак никак...... я больше туда ни ногой, проблемы с пляжами, а для меня это одно из главных условий- не ходить по людям.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    олень5:

Олень-охотник хватит тебе аргументов или еще будешь здесь троллить со своим Партенитом?

:D :D :D Аргументы убийственные, спорить сложно.
    Ты хоть школу окончил, или пришлось бросить? :trollface:

• олень5 Junior Member
    офлайн
    олень5 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #619242

Написать сообщение

51

Вояджер, а Ливадия это супер но там очень тихо и скучно но зато кто любит животных много котов

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

ohotnick4, ну что тебе троллю партенитовскому опять не нравится?
    убейся ты уже

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 24 июня 2012 20:56

Мальчики, не ссорьтесь :D

• олень5 Junior Member
    офлайн
    олень5 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #619242

Написать сообщение

51
    # 24 июня 2012 20:56
    олень5:

TriveR, В Судаке очень много классных ночных клубов,очень отличный пляж с мелкой галькой можно с песком и очень чистая вода,а еще там рядом Новый Свет где в 1000 раз красивее чем в каком то охотническом Партените

ohotnick4,

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    # 24 июня 2012 20:57
    jghjk:

олень5, еще в раздумьях...в той стороне только Щелкино знаю. Пляж там понравился, но развлечений мало и контингент семейные. Не хотелось бы опять попасть во что-то подобное...еду на бум))

А почему не хотите в Ялту? Там холостяки богаче и солиднее будут. ;)