Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 июня 2012 21:30
    TriveR:

OhotnickСпасибо.......буду занать,что туда ехать не стоит.
    Вот сегодня припекло в голову и наверное в Судак поеду,не помню......вернее не нашел ваш пост по поводу этого города.Стоит ехать ,аль нет?
    И вообще когда у них фрукторазгар? И какая температура моря должна быть для комфортного купания? 25-26 ?

Судак, спецефическое место. Многим он нравится, а многие его терпеть не могут. Специфика его в том, что туда съезжается очень много молодежи, половина которой обделены интелектом, поэтому спокойный отдых там исключен. Все пляжи в черте города исключительно забиты, для нахождения на более менее свободных пляжах, придется ездить на авто. Природа там полностью отсутствует: выжженные холмы, пыль и немного деревьев в черте города. В общем, по всем позициям отдых на ЮБК лучше.
    По поводу воды: у каждого своя комфортная температура. Для меня ниже 25 это уже не комфортно. Обычно, в августе ниже этой отметки она не опускается, в 2010 была +28.
    Несколько фоток Судака.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 19 июня 2012 21:37 Редактировалось TriveR, 1 раз.

Природа там полностью отсутствует: выжженные холмы, пыль и немного деревьев в черте города.

Это печально-((

Обычно, в августе ниже этой отметки она не опускается, в 2010 была +28.

Был я там в это время и в судаке был,но пролетом и даже не помню его.Вода тогда была хорошая,не больше не меньше.Мое тело теплее еще хочет-)
    ЮБК-это от коли до коли? Я грешным делом считал судак ЮБК-))

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Буду на машине.
    Вообще....чего хочется.
    1 НЕ скучного и людного города,с молодежью и развлекухой .(бары осбо вообще не интересуют) что б было где вечером погулять(евпатория в этом плане устраивала на 100 проц)
    2 Красивые пейзажи,горы(очень люблю фотографировать,это 30 процентов моего отдыха) полазить бы где.
    3 Недорогие цены...ну скажем средние по крыму(но это не самое важное,это наверное все хотят)
    4 Доступность пляжей и жилья (Евпатория опять таки устраивала на все 100)
    5 Хочется и вокруг поездить 50-70 км тудым сюдым,посмотреть че нить интересное. Хотя уже много где был.Но в этот раз еду с друзьями.

Всетаки может в Балаклаву?

Не хочешь, не отвечай.
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 19 июня 2012 21:54

TriveR, я по таким критериям определил для себя Алушту :jump:

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 июня 2012 22:14

TriveR, Алушта неплохой вариант, еще есть Ялта, наверно даже лучше. Остальные поселки на ЮБК больше для семейного отдыха.
    ЮБК - это полоса от Фороса до Алушты, там высота гор позволяет формировать средиземноморский климат.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 19 июня 2012 22:19

А может подскажите,где сейчас реально купить билеты(через инет или как там делается),поезд,автобус до крыма? На числа 23-26 ?
    Сестре позвонили с тур агенства и сказали,что на 23 они не едут не сформировали автобус.
    Вроде тут кидали ссылку,но я чет не могу найти.
    OhotnickСпасибо

Не хочешь, не отвечай.
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12178

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12178
    # 19 июня 2012 22:40

Из соседней ветки

Вобщем, посетил алкогольную секцию в Рублевском на Немиге, ценник примерно такой:
    Виски Тичерс 0,7 - 185 тыс., Феймос Граус 0,75 - 186 тыс., Джони уокер блек лебл 0,5 - 172 тыс., Джек дениэлс, 0,7 - 217 тыс, 1л - 255 тыс., Водка финляндия 1 л - 187 тыс. в ассортименте, коньяк легенда Молдовы 15 лет - 132 тыс., 12 лет - 87 тыс. руб.. ликер Егермейстер - 216 тыс. руб., Ром баккарди - 1 л 157 тыс., шампунь Моэт и шандон Брют - 560 тыс. руб.. Вина испания, грузия - в пределах 50 тыс. полно, есть и подороже - Аджиос 2005 года - 240 тыс.

Вместо билетика в плацкарте до Симферополя ,можно шампусика взять - шампунь Моэт и шандон Брют - 560 тыс. руб :ura: :moderator:

Сколько людей,столько и мнений !
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 20 июня 2012 00:44
    TriveR:

Вот сегодня припекло в голову и наверное в Судак поеду,не помню......вернее не нашел ваш пост по поводу этого города.Стоит ехать ,аль нет?

Плохо искали. Если б ввели в поиск искомое слово,первое сообщение Ohotnickа было бы

Ohotnick:

Полный отстой.

ohotneck_fuck:

Судак - мрачная, пыльная дыра с огромной массой народа.

.

TriveR:

Вы совершенно правильно считали.
    Мне, правда, тоже там не очень, не сложилось как-то. Чисто по крепости полазить. Но знаю людей, что от Судака в восторге.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 20 июня 2012 01:01
    theCure:

TriveR:

Вы совершенно правильно считали.
    Мне, правда, тоже там не очень, не сложилось как-то. Чисто по крепости полазить. Но знаю людей, что от Судака в восторге.

Из вашей ссылки: "Южный Берег Крыма ограничен с севера крутым уступом Яйлы — Главной гряды Крымских гор (который зимой защищает от холодных ветров с севера), круто обрывающейся к морю на большей своей части — на участке от мыса Айя до Алушты (этот район — в узком смысле — обычно называют собственно ЮБК)"
    Географически, часть побережья от Алушты до Судака, можно считать южной частью, а вот климатически ни в коем случае. :znaika:

• joak Member
    офлайн
    joak Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #287025

Написать сообщение

221
    # 20 июня 2012 09:34

и на сколько будет отличатся климат (температура, влажность) в июле например Ялты от Судака?

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6255

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6255
    # 20 июня 2012 10:23

Люди, собираюсь ласты с маской недорогие купить, себе и сыну, как на ЮБК с этими товарами?
    В инет магазинах на украине все это барахло дешевле чем у нас, а как именно в Крыму?
    Может, стоит, все-же отсюда тащить?

Мир! Труд! Май!
  • Zverimar Senior Member
    офлайн
    Zverimar Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #45313

Написать сообщение

668
    # 20 июня 2012 10:32

Odin11, не покупал, но такого барахла там немерено, разные везде возле пляжей можно найти.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 20 июня 2012 10:45
    joak:

и на сколько будет отличатся климат (температура, влажность) в июле например Ялты от Судака?

Температура одинакова, влажность в Ялте процентов на 10 выше. Но! Самое главное, что на ЮБК богатая растительность, которая создает целебный воздух и дышать им гораздо легче и полезнее, чем пыльным в Судаке.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Odin11:

Люди, собираюсь ласты с маской недорогие купить, себе и сыну, как на ЮБК с этими товарами?
    В инет магазинах на украине все это барахло дешевле чем у нас, а как именно в Крыму?
    Может, стоит, все-же отсюда тащить?

Если в гипере в Симферополе, то будет дешевле, а вот непосредственно в курортных поселках может быть и в два раза дороже.

• koltsovanat Neophyte Poster
    офлайн
    koltsovanat Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #623966

Написать сообщение

18
    # 20 июня 2012 11:41

Подскажите, может кто ездил с маленьким ребенком в Крым? 10 месяцев возраст ребенка, но отдохнуть хочется страшно... Мозг уже треснул от мыслей куда ехать. Песок, галька? Или это вообще не имеет значения в таком возрасте ребенка? Если я замучаюсь больше, чем отдохну, может пересидеть до следующего лета?

• Florera Member
    офлайн
    Florera Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #231182

Написать сообщение

366
    # 20 июня 2012 11:44
    TriveR:

а что в Балаклаве с пляжами? разве там не морем только до пляжей добраться можно (те что вокруг Айя, Фиолента)?

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 20 июня 2012 11:50
    koltsovanat:

Подскажите, может кто ездил с маленьким ребенком в Крым? 10 месяцев возраст ребенка, но отдохнуть хочется страшно... Мозг уже треснул от мыслей куда ехать. Песок, галька? Или это вообще не имеет значения в таком возрасте ребенка? Если я замучаюсь больше, чем отдохну, может пересидеть до следующего лета?

Давайте подробнее - на чем хотите поехать?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 20 июня 2012 11:52 Редактировалось LEmaslin, 1 раз.

кто на кипр?

хотите маслин??
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 20 июня 2012 11:52

koltsovanat, ИМХО, в таком возрасте нет смысла мучать и себя и ребенка.

• vorob1234 Member
    офлайн
    vorob1234 Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #176768

Написать сообщение

245
    # 20 июня 2012 12:02
    Florera:

TriveR:

а что в Балаклаве с пляжами? разве там не морем только до пляжей добраться можно (те что вокруг Айя, Фиолента)?

Можно и пешком.

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 20 июня 2012 12:07
    Serro:

koltsovanat, ИМХО, в таком возрасте нет смысла мучать и себя и ребенка.

:100500: подождите годик.

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 20 июня 2012 12:21

И еще немного фото Судака

Автор фото Милена Гаркач