Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Shambala Senior Member
    офлайн
    Shambala Senior Member

550

15 лет на сайте
    пользователь #169992

Написать сообщение

550
    # 18 июня 2012 10:39 Редактировалось Shambala, 1 раз.

дел

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 июня 2012 10:43

а как по мне, так пох где...у всех всё одинаково...рознятся только у каждого дешевые заманухи...скидки, херидки...за пару баксов скидки полгорода оббегать???...у меня госстрах в 100 метрах от дома...так что вопрос лично для меня не стоит 8)

Собаки лают - караван идет!
  • melnik-3 Senior Member
    офлайн
    melnik-3 Senior Member

1484

13 лет на сайте
    пользователь #401338

Написать сообщение

1484
    # 18 июня 2012 10:48
    Escobar83:

Вчера приехали из Ялты, если кому-то будет полезно, то цены на квартиры начинаются с 20уе, про комнаты и частный сектор не интересовались. Мы снимали уютную, прохладную двушку с хорошим ремонтом на Московской в 10 минутах хотьбы от пляжа за 30 уе. Были варианты и дешевле (правда подальше от моря), просто понравился интерьер этой квартиры в антикварном стиле. Заезжали так же в Гурзуф, Мисхор, Симеиз - красота везде поразительная!!! До этого были в Румынии, Одессе, Феодосии и не поедем туда больше никогда :znaika:

В новом супермаркете были? Как ценник?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 18 июня 2012 10:49 Редактировалось TriveR, 1 раз.

А такой вот вопрос: кто будет стрховаться (в смысле мед. страховка)? Где и почему именно там? Выбираю страховую компанию: у всех почти одни и те же условия и тарифы, но у каждого есть свои тонкости и ньансы в плане минусов для клиента.

Всегда страхуюсь в Белгосстрахе. Темболее агент надом приезжает всегда.

95% отдыхающих в Крыму ни в какой страховой компании не страхуются

Не вижу связи.Какая разница где отдыхаете,это чужая страна.

Хотя слышал,что понту зачастую от этих страховок нет,но тут скорее от человека зависит,выбить всегда можно свои кровные при желании. Имхо,лучше конечно,что бы все было хорошо. А 5 баксов это не деньги.

Не хочешь, не отвечай.
  • Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2533

15 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2533
    # 18 июня 2012 10:51
    gres:

а Вы ведёте статистику?

Добавлено спустя 58 секунд

TriveR:

Имхо,лучше конечно,что бы все было хорошо. А 5 баксов это не деньги.

+100

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 июня 2012 11:00
    TriveR:

Какая разница где отдыхаете,это чужая страна

разница есть...в Украине окажут первую бесплатную помощь, а в Гватемале нет...но страховка нужна палюбасу...лучче перебздеть, чем недо

Собаки лают - караван идет!
  • Hubaxis Member
    офлайн
    Hubaxis Member

405

15 лет на сайте
    пользователь #149904

Написать сообщение

405
    # 18 июня 2012 11:05 Редактировалось Hubaxis, 2 раз(а).

Забронировали и успешно купили билеты Симферополь, а как забронировать билеты обратно из Симферополя на сайте ЖД. Как заполнять форму брони??

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 18 июня 2012 11:06 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    POPOV_:

TriveR:
    Какая разница где отдыхаете,это чужая страна
    разница есть...в Украине окажут первую бесплатную помощь, а в Гватемале нет...но страховка нужна палюбасу...лучче перебздеть, чем недо

НЕ вкурсе.Но имхо первую помощь можно и самому себе оказать.А если все серьезно,то бесплатная первая помощь как бы капля в море по сравнению с остальным(если вас увезли) С тем же отравлением.(Надеюсь страховка это покрывает)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Забронировали и успешно купили билеты Симферополь, а как забронировать билеты обратно из Симферополя на сайте ЖД. Как заполнять форму брони??

Сколько слышал от знакомых,обычто сразу тудым сюдым берут.Но как ,я даже незнаю. А сколько билет стоит? И как добираться будите?
    Так как я помню случай как люди 2 недели не могли с крыма выехать(можно было только такси или автобусами местными) все рейсы были забиты на 2 недели вперед.

Не хочешь, не отвечай.
  • ail68 Senior Member
    офлайн
    ail68 Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #150459

Написать сообщение

746
    # 18 июня 2012 11:11

есть фишка - забронировать билеты из симферополя по местному телефону - услуга платная и билеты поэтому есть

место для подписи
  • Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 18 июня 2012 11:26 Редактировалось Dand, 1 раз.

Все три раз,бывая в Крыму,покупал билеты из Минска.Каждый раз ездил за 45 суток и брал билет "туда" и через 12-14 дней вновь в кассы и билет "сюда"!Однажды,отдыхая в Гурзуфе,познакомились с семьёй(как и мы)с ребёнком.Папу видел только один раз - всё остальное время он ездил в Симферополь,что бы купить билеты.Только уже запамятовал откуда они были...

• В этом году едем на авто - ребёнок уже вырос,скидок нет,да и железнодорожники,что-то ценник заломили! :-?
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 18 июня 2012 11:34
    Chunda:

Ребята, ищу жилье в частном секторе Евпатории на период с 27.07 по 07.08. Сложилось впечатление, что цены такие 25$ комната без удобств, 30- 35$ - домик под ключ. Скажите, это не очень дорого?

Для такой дыры, как Евпатория - очень дорого.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Chunda:

TriveR:

комната 25 много очень. На месте 10-15. Дом понятие растяжимое,от койко мест зависит и от комнат. Я за 250 гривин снимал однокомнатный дом с тубзиком и душем Спальня на 3 кровати.

Спасибо. Домики средний потребительских качеств, однокомнатные с кухней и санузлом. Значит буду ориентироваться на 30$.
    Немного в шоке от цен. Сколько тогда жилье на ЮБК стоит?

Если не полениться и поискать, почти по той же цене, что и в Евпатории.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • melnik-3 Senior Member
    офлайн
    melnik-3 Senior Member

1484

13 лет на сайте
    пользователь #401338

Написать сообщение

1484
    # 18 июня 2012 11:38
    Dand:

Все три раз,бывая в Крыму,покупал билеты из Минска.Каждый раз ездил за 45 суток и брал билет "туда" и через 12-14 дней вновь в кассы и билет "сюда"!Однажды,отдыхая в Гурзуфе,познакомились с семьёй(как и мы)с ребёнком.Папу видел только один раз - всё остальное время он ездил в Симферополь,что бы купить билеты.Только уже запамятовал откуда они были...

• В этом году едем на авто - ребёнок уже вырос,скидок нет,да и железнодорожники,что-то ценник заломили! :-?

В Алуште и Ялте есть ж/д кассы, папа ездил, видимо налево..............'Это по км 30 в разные стороны, Симферополь дальше будет, куда ездил папа?

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 18 июня 2012 11:38
    aannytik:

Доброго времени. Может кто подскажет, в Коктебеле за 1 комн. квартиру с 25 июля на 10 дней (пер. Долинный, обстановка - совок, но с кондиционером, тв) за 50 у.е. в сутки - это не слишком???

Это очень дорого, особенно учитывая то, что Коктебель - это не ЮБК.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

gres:

Хорошая погодка:

А такой вот вопрос: кто будет стрховаться (в смысле мед. страховка)? Где и почему именно там? Выбираю страховую компанию: у всех почти одни и те же условия и тарифы, но у каждого есть свои тонкости и ньансы в плане минусов для клиента.

Всегда брал мед. страховку - стоит она копейки. Но, на разу не понадобилась.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Shambala:

Как по мне Белгосстрах самая надёжная тема.

А по мне, так самая ненадежная.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

melnik-3:

Dand:

В Алуште и Ялте есть ж/д кассы, папа ездил, видимо налево..............'Это по км 30 в разные стороны, Симферополь дальше будет, куда ездил папа?

Даже в Партените есть ж/д кассы. Друг там постоянно билет покупал назад, правда не всегда с первого раза и на то число, которое он хотел.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 18 июня 2012 11:49

Для такой дыры, как Евпатория - очень дорого.

Ужасное место,не дай бог кому туда попасть,кошмарное место. Сами там отдыхали? Или по слухам?

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 18 июня 2012 11:49
    TriveR:

Всегда страхуюсь в Белгосстрахе. Темболее агент надом приезжает всегда.

На самом деле разницы в какой кампании страхуетесь нет никакой.
    Главное, если не дай Бог наступил страховой случай везде брать бумажки в поликлинике/больнице и чеки на лекарства.

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 18 июня 2012 11:52

А по мне, так самая ненадежная.

А Вам лишь бы поспорить. Если не надежная эта контора,так посоветуйте надежную...............а без совета ваш пост просто пук.

Добавлено спустя 53 секунды

MF11:

Главное, если не дай Бог наступил страховой случай везде брать бумажки в поликлинике/больнице и чеки на лекарства.

Вот это мудрый и наверное правильный совет.Иначе фиг чё докажешь.

Не хочешь, не отвечай.
  • aannytik Member
    офлайн
    aannytik Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #285615

Написать сообщение

165
    # 18 июня 2012 11:58

Что-то я совсем не понимаю, в Коктебеле на конец июля однокомнатнаяя -50 у.е., номер в частном доме 60-65 у.е. Они часом не о..... В ценах на жилье совсем запуталась. Сразу хотели ехать туда и на месте поискать жилье, но нас застращали, что в это время можно уже ничего толкового и не найти. Но по такой стоимости - эт тож не дело. Как быть?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 18 июня 2012 12:04

Хз,че это за цены......друг ездил 2 года назад,так там цены были дешевле чем в других городах,они вообще за копейки снимали по 5-7 у.е с носа за хату с кондеем.

Не хочешь, не отвечай.
  • Serious2008 Senior Member
    офлайн
    Serious2008 Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 18 июня 2012 12:11

aannytik,
    я ездил всё время в самый сезон конец Июля - начало Августа. Подчёркиваю ВСЕГДА находили жильё, правда не в Коктебеле, а в других местах, но думаю ситуация в коктебеле ничем не отличается от других мест, ездил в Алушту и Солнечногорское. Так что не подымайте панику и 50 у.е. это ИМХО дорого, вас просто разводят.
    Попробуйте этим же людям сказать, что вам предлагают ближе к морю, за 30$ и однокомнатную квартиру с теми же удобствами. Я думаю начнут цену сбрасывать. Это по моему называется торговаться. В любом случае вы ничего не теряете.

Проехал поездами. 2013-ый год - 17928км. 2014-ый 5158км.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 18 июня 2012 12:20

Только дураки не торгуются,так как в любую цену торг закладывается изначально.ТУт уже от наглости зависит. Вот и считайте
    50 у.е -20 проц торга и минус 20 проц за посредничество. итого -44 процента.Но это максимум. А в реалиях 50 это 30-35

Не хочешь, не отвечай.