Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июня 2012 11:51
    прохожая:

пытаюсь научиться пользоваться цветом и спойлерами

А вам не кажется, что кто-то очень настойчиво пытается навязать свое мнение? :trollface:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • 88Bubusik88 Member
    офлайн
    88Bubusik88 Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #439879

Написать сообщение

268
    # 8 июня 2012 11:53

ребятки, ну что вы в самом деле... А как жа Крым?

в поисках истины.....
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июня 2012 11:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    boss1403:

theCure:

На некоторых темах за такие простыни "морду бьют"

Не бейте плиз :D

Да ладно, тебе и так уже досталось. Ты ведь в кустах не прячешься. :D :D :D

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Puhoed:

Не понимаю, почему "умеющие" должны это делать?? Сам не буду точно, и других, публикующих интересные фотографии прошу НЕ прятать их под спойлерами. А вот "не умеющих", явно не уважающих других участников форума, личностей, которые цитируют посты по 3 раза вместе с фото - нужно наказывать. Например карточкой желтой. Тогда, возможно, они станут "умеющими". ;)

А вот это правильно. У меня фотки красивые, я их прятать не буду. :P

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

88Bubusik88:

ребятки, ну что вы в самом деле... А как жа Крым?

Про Крым тут помнят только я, да еще пара, тройка человек, а большинству лишь бы поучать, и брехать друг на друга. :molotok:
    Ну а некоторым огурцы важнее. :lol: :lol: :lol:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 июня 2012 12:03
    Ohotnick:

У меня фотки красивые, я их прятать не буду.

Да от вас и не ждали. :) Вот если б это вы предложили - тогда другое дело. :D

• realufo85 Member
    офлайн
    realufo85 Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #259605

Написать сообщение

159
    # 8 июня 2012 12:05

Присмотрел один частный пансионат в селе с питанием на человека где то 40 у.е. получилось. На 12 дней на двоих 1000 у.е. Ценник просто АТАС!!! Хотя поискав получше нашел пансионаты с ценником в почти 2 раза меньше. Готов платить 500 у.е. за 12 дней с питанием на 2-х человек! Ваше мнение по этим ценам?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июня 2012 12:15

realufo85, 1000$ на 12 дней, однозначно дорого, посылайте их сразу. А вот 500$ с питанием для пыльной степи нормально, для ЮБК дешево. Удаленность от моря еще влияет на цену.

• 194775 Member
    офлайн
    194775 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #194775

Написать сообщение

150
    # 8 июня 2012 12:51

Всем привет! 4 года подряд езжу в крым. Был в Ялте, Судаке, Коктебеле, и снова Судаке) 13 июня еду в Алушту поездом! Кому что интересно по этим городам - спрашивайте!
    Из мест где был, больше всего понравилась Ялта и Судак! Ялта за горные пейзажи и кипящий туссовками город) А Судак... не знаю, просто там круто!!! В Коктебеле очень многолюдно и грязно. В алуште в этом году набережную ремонтировали после шторма - посмотрю как она)

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июня 2012 13:09
    663001:

Всем привет! 4 года подряд езжу в крым. Был в Ялте, Судаке, Коктебеле, и снова Судаке) 13 июня еду в Алушту поездом! Кому что интересно по этим городам - спрашивайте!

Если не сложно, раскажите про Коктебель подробно. Может фото есть.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 8 июня 2012 13:14

Ohotnick, смысл в этом?

663001:

В Коктебеле очень многолюдно и грязно.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июня 2012 13:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UncleMoysha:

Ohotnick, смысл в этом?

663001:

В Коктебеле очень многолюдно и грязно.

Почему тогда некоторые пишут, что там рай Крымский. :-? Может из-за нудика? :D

• trek999 Member
    офлайн
    trek999 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #189614

Написать сообщение

193
    # 8 июня 2012 13:33

Может кто пробовал дайвинг всё-таки? :shuffle: Стоит ли тратить не маленькие деньги на одно пробное погружение?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 июня 2012 13:34
    realufo85:

Присмотрел один частный пансионат в селе с питанием на человека где то 40 у.е. получилось. На 12 дней на двоих 1000 у.е. Ценник просто АТАС!!!

За эти деньги лучше двухместный эконом в санатории Крым в Партените.

realufo85:

Хотя поискав получше нашел пансионаты с ценником в почти 2 раза меньше. Готов платить 500 у.е. за 12 дней с питанием на 2-х человек! Ваше мнение по этим ценам?

Совсем другое дело, по 10 за жильё + 10 за кормёжку с человека, "стандартная" цена. А если не понравится, как кормят? Может поискать без питания, или только с завтраками, или где питание по желанию?

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 8 июня 2012 13:51 Редактировалось отец_тук, 1 раз.
    Ohotnick:

Если не сложно, раскажите про Коктебель подробно. Может фото есть.

охотника интересует про грязно :D

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Ohotnick:

рай Крымский

:D почитай мою подпись, и потерпи малехо, скоро будут реальные фото грязного, серого, унылого коктебеля, ны ты понел :D

• 194775 Member
    офлайн
    194775 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #194775

Написать сообщение

150
    # 8 июня 2012 14:02

Без проблем! Правда фотки дома, может вечером выложу!
    Коктебель - единственное место без удобств в номере, куда я ездил. Мы с девушкой ездим всегда через тур. агентство. Денег как-то было не много, поэтому решили сэкономить на жилье, чтоб там погулять на все остальные деньги! Отдавали 190$ с человека на 10 дней за жильё. Знаю, что дорого, но мы ездим через тур. агенства. Душ и туалет были на улице, горячая вода была всегда. Душ и туалет неудобств не доставили, а вот кондиционер был бы не лишним. Ездили в 2010 в июле, жара была нереальная - 40 градусов в тени. Спать было невозможно, засыпал с бутылкой замороженной воды, просыпался в луже от пота. Т.к. спать было трудновато вставали рано, в 7 уже были на пляже, занимали места. Центральные пляжи после 9 часов переполненные, также там каменистое дно. Поэтому ходили где-то километр налево, за нудистский пляж, если стоять лицом к морю! Там шикарные пляжи с мягким песчаным дном. В 7 утра море чистейшее и никого нет, можно накупаться вдоволь!
    Вся «красота» в городе на набережной, которая очень узкая из-за большого обилия кафешек и дискотек. Вечером бывало тяжело пробиться в узких местах) Молодежи куча – в плане тусовок и с кем-то познакомиться посёлок супер. Нудистский пляж проблем не создавал, даже сходили разик туда сами) Весело) Правда не очень приятно смотреть на голых пожилых людей, их там не мало! Никогда не забуду картину как толстый мужик, лет 60, раком копал ямку для зонтика) В кафешки возле нудистского пляжа лучше не ходить, если аппетит испортить не хотите – нудисты туда заходят частенько, не одеваясь и трясут своим хозяйством! Возле нудистского пляжа находится палаточный лагерь для «дикарей», поэтому там грязновато.
    Что очень понравилось – вечером кафешки выносят к морю столы и стулья. Ты сидишь на пляже, за столом , заказываешь что угодно в кафе, играет живая музыка, морской прибой, шикарный вид!! Такого не было в Судаке и Ялте. Из вкусного и недорогого, чтобы пообедать особо хороших заведений не нашли, либо не вкусно, либо дорого для обеда. Все ходят в кафе «Ложка» обедать, но нам там не понравилось.
    Жили возле аквапарка, вход был 250 гр, так и не сходили, не знаю почему, денег вроде не жалко было. Зато сходили в дельфинарий – там очень круто, всем советую. В так называемый «Аквариум» не ходите, там нечего смотреть. Покатался там на картах и о водном мотоцикле по 2 раза, не очень дорого и море впечатлений! Особенно от мотоцикла в 300 л.с.
    Вечером на каждом шагу продают пиццу, можно купить в коробке, взять пива или вина и на пляж, пицца недорогая 20 гр, вкусная для своей цены! Очень люблю рыбу с пивом, покупал каждый день, правда не нашёл места где бы она продавалась с холодильника, но никаких отравлений не было, главное брать сухую!
    Большинство дискотек представляют собой бары-рестораны, за вход платить не надо, но заходишь и занимаешь столик, устраивают пенное шоу!
    За сувенирами лучше ходить днём, вечером там не протолкнуться от кучи народа!
    На улицах грязно, мусорку редко где встретишь, да и то будет забитая.
    Экскурсии. Ездили по морю к золотым воротам, неплохо. Останавливались, чтоб покупаться! Обязательно съездите в тихую бухту. Стоит 60 гр туда и обратно. Тебя просто привозят на катере, время пребывания ограничего последним катером – 19,00 вроде. Катер ездит каждый час, поэтому просто приходишь , ждёшь катера и домой. Если ехать на день – лучше взять с собой еду и питьё, там негде купить. Но зато там шикарная природа, пляжи красивые, море чистое, чтобы зайти «по шею» нужно пройти метров 50, а не 10 как в Коктебеле. Очень круто помазаться там голубой глиной, туда все за этим и едут! После неё кожа мягкая становится и очищаются поры! Все берут глину с собой, но я привёз в Минск 1 кг и пользовался один раз! На море ей намазаться и пофоткаться веселее)
    В общем, город неплохой, но второй раз я туда вряд ли поеду. Сложно сказать почему, скорее всего впечатления омрачило отсутствие кондиционера в сочетании с дикой жарой)
    P.S. Простите за ошибки, писал быстро. Фотки выложу позже!

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 8 июня 2012 14:06

663001, спс :beer: . Но грязь/мусор, вероятно, везде в Крыму и ЮБК не исключение, но может и ошибаюсь...

• merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 8 июня 2012 14:12
    663001:

больше всего понравилась Ялта и Судак! Ялта за горные пейзажи и кипящий туссовками город) А Судак... не знаю, просто там круто!!!

:super: :100500:

• ayrlily Member
    офлайн
    ayrlily Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #183700

Написать сообщение

265
    # 8 июня 2012 14:13 Редактировалось ayrlily, 1 раз.

собрались ехать в Партенит, читаю вот это
    []В наиболее пострадавшем от шторма поселке Партенит пляжи восстановлены на 50%.
    «Пляжи будут работать, а ветхая буна еще простоит в таком состоянии до тех пор, пока Противооползневое управление не получит средств на ее восстановление», – заключил мэр.
    26-27 января и 7-8 февраля шторм, достигавший 6-8 баллов, разбил набережную Алушты, смыл часть пляжей и разрушил ряд строений на побережье Южного берега Крыма.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/economy/12/06/07/all/
    и что теперь делать? :-?

• 194775 Member
    офлайн
    194775 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #194775

Написать сообщение

150
    # 8 июня 2012 14:19
    Alex2379:

663001, спс :beer: . Но грязь/мусор, вероятно, везде в Крыму и ЮБК не исключение, но может и ошибаюсь...

Не за что! согласен, что грязь и мусор везде, такие наши люди. просто в городах его чаще убирают, например, в Судаке набережную моет поливалка каждое утро!

• realufo85 Member
    офлайн
    realufo85 Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #259605

Написать сообщение

159
    # 8 июня 2012 14:19
    theCure:

Совсем другое дело, по 10 за жильё + 10 за кормёжку с человека, "стандартная" цена. А если не понравится, как кормят? Может поискать без питания, или только с завтраками, или где питание по желанию?

В сельской местности не такой уж и большой выбор кафешек...где можно безопасно для здоровья покушать....тем более в Крыму!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 8 июня 2012 14:26

Спасибо за ваш отзыв ! Ждем про Судак и т д.. ))