Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • laym Member
    офлайн
    laym Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #413790

Написать сообщение

141
    # 6 июня 2012 14:03 Редактировалось laym, 1 раз.

del

• 88Bubusik88 Member
    офлайн
    88Bubusik88 Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #439879

Написать сообщение

268
    # 6 июня 2012 14:07
    laym:

Мужчина ищет попутчицу 25-35 лет для отдыха в Крыму в начале июля. Вдвоем веселее и дешевле. Если кто-то едет в Крым в это же время, можно просто там пересечься, пообщаться, съездить на экскурсию и т.д. Пишите в личные.

...аха, интересноу ,а для кого дешевле))

в поисках истины.....
  • AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

12 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 6 июня 2012 14:07
    отец тук:

AlexLag:

но раза в три дешевле.

с удовольствием посмотрю)))) на предложение аналогичного уровня в три раза дешевле, фотге, ссылки, и личный опыт))
    мы в 3х комнатный селились в 7мером, 2 семьи, получалось по 10,6 с носа, друзья жили в 1 комнатном в 4 ром 2 взрослых 2 детей по 12,4 доллара с носа
    в 2010-2011 году, я списывался цены не изменились (возможно для нас как постоянных)
    любимовка учкуевка будут дороже, балаклава примерно также, фиолент плюс минус, можно найти дешевле при том же уровне, но до моря 832 ступеньки здоровья))) удачи!
    зы. особенно умилило "для лохов которым некуда деньги сувать" :D

Я уже выкладывал фото с квартиры, которую снимал в Алуште за деньги, меньшие в 2.5 раза как минимум ,и до моря расстояние было примерно такое же. квартира, кстати была двухкомнатная, правда хозяйка одну комнату закрыла, в квартире было всё - кабельное тв, горячий и холодный душ, стиралка - автомат, кухня, лоджия с кроватью, вообще там было 3 кровати - две двухспальные и на балконе однушка, так что при желании легко и комфортно можно было бы и впятером заселиться. Конечно, пришлось бы доплатить баксов 10. К тому же были в самый пик сезона, в июне больше, чем уверен, что за 20 долларов в сутки отдала бы хозяйка. К сожалению фото квартиры у меня есть только одно - и то там только телик виден, а кровати вроде в кадр не попали, но уверяю, что там было всё вполне достойно. Из преимуществ вашего дома - пожалуй только одно - мангал на улице, но зато куча минусов по сравнению с моим вариантом - общая кухня(если я правильно понял), отсутствие балкона(опять же поправьте), ну и у вас был двухместный номер, а у нас по сути 5-ти местный. Ну и что вы мне сказки рассказываете? Вы серьёзно верите, что так сложно найти комфортное жильё меньше, чем за 60 баксов в сутки да ещё и так далеко от моря? Если это так - то даже и не знаю, что ещё сказать(((

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 июня 2012 14:09
    88Bubusik88:

laym:

Мужчина ищет попутчицу 25-35 лет для отдыха в Крыму в начале июля. Вдвоем веселее и дешевле. Если кто-то едет в Крым в это же время, можно просто там пересечься, пообщаться, съездить на экскурсию и т.д. Пишите в личные.

...аха, интересноу ,а для кого дешевле))

дешевле походу для двоих, не надо каждый раз кого-то нового танцевать...

• AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

12 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 6 июня 2012 14:12
    отец тук:

зы. особенно умилило "для лохов которым некуда деньги сувать"

Где-то страниц 8-10 назад я писал, как найти дешёвое жильё. Почитайте, и попробуйте так и сделать, я вас уверяю - всё ваше умиление сойдёт на нет, когда минимум в 2 раза дешевле найдёте аналогичное жильё. Но судя по тому, что вы пользуетесь для поиска жилья интернетом - вам и в самом деле сложно в это поверить, повторюсь, читайте мой пост, как найти дёшево жильё и как это у вас не получится сделать точно - кстати именно ваш вариант там присутствует)

• 88Bubusik88 Member
    офлайн
    88Bubusik88 Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #439879

Написать сообщение

268
    # 6 июня 2012 14:13
    Serro:

AlexLag:

при высоких температурах портятся продукты или какой-то гадостью заражаются

а где гарантия что до покупки их, они (продукты) хранились в надлежащих условиях?

...все дело случая! Тьфу тьфу кроме легкого несвареница у нашей компашки не было. Готовили сами;)

в поисках истины.....
  • AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

12 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 6 июня 2012 14:15
    Serro:

ни (про

Нету никакой гарантии, конечно, но я думаю, что определить на нюх и визуально, годен ли продукт в употребление, под силу каждому, кто вообще хотя бы пару раз готовил. Конечно и тут 100% гарантии нету, но всё же имхо намного надёжнее, чем есть что-то готовое и приготовленное чёрт знает из чего)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

laym:

Думаете кто-то из женской половины откликнется на такое? Сомневаюсь. С незнакомым мужчиной, пересечься, в Крыму)) Хм.. Всякое конечно бывает...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 6 июня 2012 14:22

Алекс дело говорит.. никогда не покупаю кукурузу или другие какие закуски с рук или на рынке только в магазинах.... кушали мы в Судаке в кафе-домашние обеды =)) выходишь с домика и сразу кафе... люди которые там готовят и приносят тебе сами садяться и кушают ))) все очень вкусно и по-домашнему как себе делают.. как ж тут могет быть отравление... и цены отличные ))) за завтрак обед и ужин выходило по гривен 60-70 это до отвала для мужчины.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 июня 2012 14:24
    AlexLag:

определить на нюх и визуально, годен ли продукт в употребление, под силу каждому

пожалуйста, определите на нюх или визуально годность ну, допустим пельменей или окорочков там...

• AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

12 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 6 июня 2012 14:36
    Serro:

пожалуйста, определите на нюх или визуально годность ну, допустим пельменей или окорочков там...

Такие вещи нужно покупать в магазинах, смотреть срок годности. Но конечно, гарантии нет никакой. С этим не поспоришь. Но всё равно готовить самому в целом безопаснее. имхо. Во всяком случае я ещё ни разу так не траванулся и никто из тех, кто питался со мной, а вот те, кто предпочитал питаться в кафешках - преценденты были на моём веку))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 6 июня 2012 14:42
    Ambasador:

купил на тикетс.уа билеты с Киева. Их можно в любом городе забрать или только в Киеве? Расскажите как там дела с возвратом, через Интернет это дело провернуть можно будет? И что в Судаке нужно будет обязательно посетить из достопримечательностей?

На вторую часть ответили. Расскажите пожалуйста про билеты.

• merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 6 июня 2012 14:43

Мы в Судаке питались уже в знакомым нам годами кафэшках и

slimka85:

кушали мы в Судаке в кафе-домашние обеды =)) выходишь с домика и сразу кафе... люди которые там готовят и приносят тебе сами садяться и кушают )))

и все було гуд!!!! ТТТ

• AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

12 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 6 июня 2012 14:45
    отец тук:

зы. особенно умилило "для лохов которым некуда деньги сувать"

Ну и чтобы вас окончательно убедить привожу вам сайтик с объявлениями о сдаче жилья в Севастополе. Процентов 90 тут сдают жильё посредники. Но даже тут при желании можно найти квартиру за 25-30 долларов(торг тут уместен - попереписывайтесь с агентами) Теперь отнимите процентов 20-30% ихней накрутки и вы получите цифры вполне сопостовимые с заявленными мною, если снимать напрямую у владельцев жилья.
    Вот http://gostyam.sebastopol.ua/kvartiry.shtml

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

З.ы. Листайте ниже - там, где раздел с бесплатными объявлениями

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 6 июня 2012 14:50
    Alex2379:

при всём уважении ))) - не для всех "Крым в квартире". Малым нужен хоть какой-то простор-дворик + шашлык приготовленный из свежекупленного мяса (видиш, что покупаеш!) с шашлыком купленным в кабаке - несравним...

при всём уважении :D чхать малыши на все это хотели...им бы МОРЕ...а все эти шашлыки-башлыки - это "взрослая" радость...неча на детей спихивать :D

Собаки лают - караван идет!
  • AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

12 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 6 июня 2012 14:52

Вот к примеру объявка -
    Сдаётся посуточно однокомнатная квартира на ул. Л.Чайкиной (г. Севастополь, бухта Стрелецкая, р-он Херсонеса). 3-й этаж 5-ти этажного дома. В квартире чисто и аккуратно. Есть все необходимое для комфортного отдыха - горячая-холодная вода постоянно, кабельное ТВ, скоростной интеренет, 4 спальных места: двухместный диван, два кресла-кровати, большая светлая лоджия с видом на закат. До Херсонеса 5-7 минут. До пляжей «Солнечный» и «Песочный» 15 мин. пешком. Торгово-развлекательный комплекс «Муссон» в 15 м инутах ходьбы от дома. Также в этом районе есть кинотеатр, ресторан, пиццерия, супермаркет, рынок. Встречу на вокзале. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ, ОТ 150 ГРН/СУТКИ.
    Это меньше 20-ти долларов, но ведь тут ещё и агентская маржа! А вы мне тут про 60 долларов в сутки байки клеите!)))

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 6 июня 2012 14:53

POPOV_, :D сутки на море? Или "тихий час в обед" дома а на море утро и вечер? ;)

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 июня 2012 14:55

POPOV_, Вы не совсем правы насчёт чхания на "Крым в квартире" для детей, им нужен как минимум дворик и хоть что-то развлекательно детское. Правильно тут Смирнов говорил насчет бетонных коробок, походу и в Минске тут это нахлебаешься...

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

AlexLag:

ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ, ОТ 150 ГРН/СУТКИ.

от это обычно зимой, в сезон гривен 300 будет точно. Меня всегды вырубало это ОТ.

• AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

12 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 6 июня 2012 14:59
    Serro:

от это обычно зимой, в сезон гривен 300 будет точно. Меня всегды вырубало это ОТ.

Ради интереса листал этот сайт и зимой - цены были на порядок ниже, поэтому скорее всего в зависимости от срока съёма. Уверен на суток 20-30 они так и сдадут, но даже, если и чуть дороже сдадут, то отнимите процентов 20-30% ихней накрутки и поймёте, что мои заявления более, чем реальны

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Почитайте внимательно там - куча дешёвого жилья - трёшку на месяц можно снять за 450 долларов. И это всё с посредниками(процентов на 90). Приедете на вокзал - будет куча жилья ещё более дешёвого. Я вон даже за 15 долларов на двоих номер в сутки нашёл, но две кровати, тумбочка и сломанный стул - не по мне откровенно говоря)))

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 июня 2012 15:06
    AlexLag:

трёшку на месяц можно снять за 450 долларов.

угу...

• AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

12 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 6 июня 2012 15:07

Впрочем, дело ваше. Зачем мне тут кому-то что-то доказывать! Я езжу и отдыхаю в условиях не худших за цену в разы меньшуу, чем многие мои знакомые. И я удивляюсь, что они платят такие большие деньги, точно так же, как и они удивляются, что я нахожу такое дешёвое жильё. А всё дело в том, что я ищу уже на месте, а они едут на готовое и конечно за это им приходится платить гораздо большие деньги - вот и вся арифметика)