отец тук:
AlexLag:
но раза в три дешевле.
с удовольствием посмотрю)))) на предложение аналогичного уровня в три раза дешевле, фотге, ссылки, и личный опыт))
мы в 3х комнатный селились в 7мером, 2 семьи, получалось по 10,6 с носа, друзья жили в 1 комнатном в 4 ром 2 взрослых 2 детей по 12,4 доллара с носа
в 2010-2011 году, я списывался цены не изменились (возможно для нас как постоянных)
любимовка учкуевка будут дороже, балаклава примерно также, фиолент плюс минус, можно найти дешевле при том же уровне, но до моря 832 ступеньки здоровья))) удачи!
зы. особенно умилило "для лохов которым некуда деньги сувать"
Я уже выкладывал фото с квартиры, которую снимал в Алуште за деньги, меньшие в 2.5 раза как минимум ,и до моря расстояние было примерно такое же. квартира, кстати была двухкомнатная, правда хозяйка одну комнату закрыла, в квартире было всё - кабельное тв, горячий и холодный душ, стиралка - автомат, кухня, лоджия с кроватью, вообще там было 3 кровати - две двухспальные и на балконе однушка, так что при желании легко и комфортно можно было бы и впятером заселиться. Конечно, пришлось бы доплатить баксов 10. К тому же были в самый пик сезона, в июне больше, чем уверен, что за 20 долларов в сутки отдала бы хозяйка. К сожалению фото квартиры у меня есть только одно - и то там только телик виден, а кровати вроде в кадр не попали, но уверяю, что там было всё вполне достойно. Из преимуществ вашего дома - пожалуй только одно - мангал на улице, но зато куча минусов по сравнению с моим вариантом - общая кухня(если я правильно понял), отсутствие балкона(опять же поправьте), ну и у вас был двухместный номер, а у нас по сути 5-ти местный. Ну и что вы мне сказки рассказываете? Вы серьёзно верите, что так сложно найти комфортное жильё меньше, чем за 60 баксов в сутки да ещё и так далеко от моря? Если это так - то даже и не знаю, что ещё сказать(((