Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 29 мая 2012 22:36
    boss1403:

OhotnickИзвини за вопрос.Ты думаешь,что полезен белорусскому обществу своими высказываниями?И постоянно менталитет какой-то=0?Ты подражаешь этому хокеисту ,царю,котлеты ....мухи?НЕ,я спорить не буду,просто как-то очень нелепо ты себя рисуешь.

О,по теме!Я еду в Ялту!!

Добавлено спустя 38 секунд

boss1403:

boss1403:

OhotnickИзвини за вопрос.Ты думаешь,что полезен белорусскому обществу своими высказываниями?И постоянно менталитет какой-то=0?Ты подражаешь этому хокеисту ,царю,котлеты ....мухи?НЕ,я спорить не буду,просто как-то очень нелепо ты себя рисуешь.

Добавлено спустя 24 секунды

Глюк!

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 29 мая 2012 22:39

Ohotnick, Вот как раз, то с информацией туго. Из всего можно почерпнуть только две, это: лучшее место Партенит и, соответсвенно, по теме, расположение дырок в заборе. И все. А остальное - обсир..е всего и всех. Но зато ветка жужжит :ura:

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 мая 2012 22:40
    boss1403:

Это всего лишь твоя жалкая попытка пофилосовствовать, скажу честно, не совсем удачная. У каждого свое восприятие происходящего. А на вопрос отвечу: я абсолютно бесполезен для этого общества, ибо ему кроме чарки и шкварки и... машины в кредит, больше ничего не надо.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

450

12 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

450
    # 29 мая 2012 22:40

Лучше отгадайте где это находится?

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 мая 2012 22:45
    barsusha:

Ohotnick, Вот как раз, то с информацией туго. Из всего можно почерпнуть только две, это: лучшее место Партенит и, соответсвенно, по теме, расположение дырок в заборе. И все. А остальное - обсир..е всего и всех. Но зато ветка жужжит :ura:

Осилит дорогу идущий... простите, что б было понятно... кому надо, тот почерпнет. А по поводу лучшее, не лучшее - это мое мнение и я его никому не навязываю, пишу, как думаю. Или ты хотел, что б я излагал, как по нашему зомби-ТВ?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 29 мая 2012 22:50

Алень, а я ведь тебя тупым не называл. Почитай моё сообщение внимательней и поосторожнее в выражениях...

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 29 мая 2012 22:51
    Ohotnick:

я его никому не навязываю

я его никому не навязываю, я его никому не навязываю, я его никому не навязываю...... :ura:

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 29 мая 2012 22:52
    Ohotnick:

я абсолютно бесполезен для этого общества, ибо ему кроме чарки и шкварки и... машины в кредит, больше ничего не надо.

А
    ,я, еду в Ялту! :super:

• zerc Member
    офлайн
    zerc Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #287307

Написать сообщение

103
    # 29 мая 2012 22:56
    Mamadaliyeu:

решили что поедем в Алушту. :super:

отдыхал с семьей в 2010 наверное, мне не понравилось, пляж маленький, народу много, инфраструктура страдает, ценник бешенный, местные хуже наших барыг(те которые жилье сдают)

• Serious2008 Senior Member
    офлайн
    Serious2008 Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 29 мая 2012 22:56

Хватит блин люди ругаться. Реально бесит. Создайте себе тему там и ругайтесь. А тут всё только по теме.

Смотря на вашу перебранку. Скажу честно, да охотник навязывает всем Партенит, это не есть гуд. Но и с другой стороны. Если людям нужен отдых в городе где много развлекалок. Скажите он хоть раз советовал Партенит? Или начнём из далека когда люди писали что бюджет маленький и хотят пляжи обычные типа песчаных, сколько раз охотник советовал Партенит?

Так вот, он плохо поступает только с тем, что навязывает активно Партенит в спорных случаях, но это его мнение. А во вторных он не прав с воздухом. Если у него нет образования похожего, то он не имеет права навязывать определённое мнение. Тем более случаи у детей бывают разные, и возможно некоторым детям реально от ЮБК-ашнго воздуха будет только хуже.

На сим, прошу люди хватит оффтопить. Надо создайте тему, там и ругайтесь. Достали вы уже.

Проехал поездами. 2013-ый год - 17928км. 2014-ый 5158км.
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 29 мая 2012 22:57
    Serious2008:

Хватит блин люди ругаться. Реально бесит. Создайте себе тему там и ругайтесь. А тут всё только по теме.
    Смотря на вашу перебранку. Скажу честно, да охотник навязывает всем Партенит, это не есть гуд. Но и с другой стороны. Если людям нужен отдых в городе где много развлекалок. Скажите он хоть раз советовал Партенит? Или начнём из далека когда люди писали что бюджет маленький и хотят пляжи обычные типа песчаных, сколько раз охотник советовал Партенит?
    Так вот, он плохо поступает только с тем, что навязывает активно Партенит в спорных случаях, но это его мнение. А во вторных он не прав с воздухом. Если у него нет образования похожего, то он не имеет права навязывать определённое мнение. Тем более случаи у детей бывают разные, и возможно некоторым детям реально от ЮБК-ашнго воздуха будет только хуже.
    На сим, прошу люди хватит оффтопить. Надо создайте тему, там и ругайтесь. Достали вы уже.

Добавлено спустя 5 секунд

:100500:

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 29 мая 2012 23:00
    Serious2008:

Ну ты брат отжёг :D

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 29 мая 2012 23:10

Жарко у вас тут :D
    Можно немного оффтоп.
    Мужчины, к вам вопрос: вы пускаете своих жен одних отдыхать в Крым?(если детей нет) Например, у вас не получается, работа, а у жены отпуск...и она не против одна съездить...?

• joak Member
    офлайн
    joak Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #287025

Написать сообщение

221
    # 29 мая 2012 23:10

подскажите ! едем в судак 4 человека 30 июня как выгодней с жильем поступить! (что бы дешевле )
    И как там цены в магазинах по сравнению с нашими?

• lego-72 АлкоКрым
    офлайн
    lego-72 АлкоКрым

9001

14 лет на сайте
    пользователь #308247

Написать сообщение

9001
    # 29 мая 2012 23:13 Редактировалось lego-72, 1 раз.

Serious2008, :super: присоединяюсь.
    А ещё, ВАЖНО, высказывая своё личное ненавязчивое мнение
    ВСЕМ УКАЗЫВАТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ И СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ :znaika:
    на момент комментируемых событий.
    Дабы гомо сапиенс смог сделать свой вывод для себя (и своей семьи) правильно :znaika:

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 29 мая 2012 23:15 Редактировалось gres, 1 раз.
    joak:

подскажите ! едем в судак 4 человека 30 июня как выгодней с жильем поступить! (что бы дешевле )
    И как там цены в магазинах по сравнению с нашими?

Что бы дешевле в самый сезон ...это снять жилье на окраине Судака...либо сарайчик с удобствами на улице...В любом случае, дешевле по приезду найти жилье...Цены...что то выше (молочные)...что то ниже...вино-водочные...То же и с фруктами...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

jghjk:

Мужчины, к вам вопрос: вы пускаете своих жен одних отдыхать в Крым?(если детей нет) Например, у вас не получается, работа, а у жены отпуск...и она не против одна съездить...?

Тут зависит от того как доверяешь своей жене...если полностью ...без проблем...если шкурка на ней горит...кто ж ее одну пустит... ну если только в семье проблемы с деньгами...то на заработки :D
    А если серьезно, то лучше отпустить в Турцию, Египет, Болгарию...т.к там встретят привезут, расселят, отвезут... А одной в Крым...вдвоем получше будет решать бытовые проблемы...ну если с подругой...

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 29 мая 2012 23:25
    gres:

если шкурка на ней горит...кто ж ее одну пустит..

Эх, девушка именно такая...

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 29 мая 2012 23:29
    jghjk:

gres:

если шкурка на ней горит...кто ж ее одну пустит..

Эх, девушка именно такая...

Значит надо отпускать. На мест все равно не удержишь. Если любишь ;)

• кардиолог Senior Member
    офлайн
    кардиолог Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #153439

Написать сообщение

517
    # 30 мая 2012 00:02

Панагия

• Serp2 Senior Member
    офлайн