Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 29 мая 2012 12:21
    black-panther:

Народ, помогите определиться! Предлагают на выбор путевки - либо Лазурное (Херсонская область), либо Штормовое (Западный Крым). Условия проживания одинаковые, даты пребывания тоже. Сама не была ни там, ни там, поэтому не знаю, на чем остановиться. Еду одна. Помогите своим мнением. Буду рада любой инфе.

берем монетку. загадываем: если орел, то Лазурное, если решка - Штормовое. Бросаем, смотрим, что выпало. Если эмоции положительные, едем туда, что выпало, если отрицательные - наоборот.

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 29 мая 2012 12:24

black-panther, ИМХО, лучше Крым, но в Лазурном я не был:-(, поэтому подождите отзывов людей, там отдыхавших.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 29 мая 2012 12:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    black-panther:

Народ, помогите определиться! Предлагают на выбор путевки - либо Лазурное (Херсонская область), либо Штормовое (Западный Крым). Условия проживания одинаковые, даты пребывания тоже. Сама не была ни там, ни там, поэтому не знаю, на чем остановиться. Еду одна. Помогите своим мнением. Буду рада любой инфе.

Лазурное в принципе похоже на Штормовое, большие песчаные пляжи, чистое море. Прямо к нему примыкает заповедный остров Джарылгач. Питание и фрукты дешевле чем в Крыму. Кафешек хватает и атракционов у моря. Само Лазурное просто большое село на город не тянет. Больших развлечений нет, но на маршрутке за копейки можно съездить отдохнуть в Скадовск или Железный порт до которых 30-35км, также можно посетить гейзеры или отличную эскурсию в зоопарк и дендропарк Аскания-Нова. Если вам надо хорошо гульнутьто вам в Крым, если спокойный размеренный отдых то в Лазурное.

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • Композитор Senior Member
    офлайн
    Композитор Senior Member

17661

13 лет на сайте
    пользователь #420495

Написать сообщение

17661
    # 29 мая 2012 12:46
    g2g4:

берем монетку. загадываем: если орел, то Лазурное, если решка - Штормовое

А ежели на ребро станет или в воздухе зависнет :o :lol:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 29 мая 2012 12:49
    Композитор:

g2g4:

берем монетку. загадываем: если орел, то Лазурное, если решка - Штормовое

А ежели на ребро станет или в воздухе зависнет :o :lol:

Тогда в Партенит. :ura:

офлайн
    Композитор Senior Member

17661

13 лет на сайте
    пользователь #420495

Написать сообщение

17661
    # 29 мая 2012 12:54
    theCure:

Тогда в Партенит. :ura:

Хотел сразу так и написать :beer:

• kmu Senior Member
    офлайн
    kmu Senior Member

1184

17 лет на сайте
    пользователь #94818

Написать сообщение

1184
    # 29 мая 2012 13:01 Редактировалось kmu, 1 раз.

В Штормовом был, приезжали пару раз на пляж, если ищете тихое место для отдыха с ребенком то подойдет. Хороший широкий песчаный пляж, море чистое, сам поселок - ничего интересного.
    п.с. есть несколько фото, если интересно вышлю.

black-panther:

офлайн
    Композитор Senior Member

17661

13 лет на сайте
    пользователь #420495

Написать сообщение

17661
    # 29 мая 2012 13:18 Редактировалось Композитор, 1 раз.
    MF11:

Лазурное в принципе похоже на Штормовое, большие песчаные пляжи, чистое море. Прямо к нему примыкает заповедный остров Джарылгач. Питание и фрукты дешевле чем в Крыму. Кафешек хватает и атракционов у моря. Само Лазурное просто большое село на город не тянет. Больших развлечений нет, но на маршрутке за копейки можно съездить отдохнуть в Скадовск или Железный порт до которых 30-35км, также можно посетить гейзеры или отличную эскурсию в зоопарк и дендропарк Аскания-Нова. Если вам надо хорошо гульнутьто вам в Крым, если спокойный размеренный отдых то в Лазурное.

Соглашусь. Тоже самое про Штормовое - недалеко Евпатория с развлечениями и аквапарком. Но про Лазурное - Ахтунг! Не помню в какое время, по-моему в августе, есть период, когда в море очень много медуз, причем есть жгучие! :molotok: Сходка у них там что-ли :roof:
    П.с. Охотник скажет, что в таких местах (дырах) можно отдыхать только с ящиком водки, ибо там больше делать нечего. Не верьте ему :naezd:

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 29 мая 2012 13:30

Vadim_Tit, если не секрет, в каком месте Алупки у вас будет жилье?

офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 29 мая 2012 13:43

1к1, около автостанции, как я понял... Смотри ЛС:)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Hamann8 Junior Member
    офлайн
    Hamann8 Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #377293

Написать сообщение

62
    # 29 мая 2012 14:07
    Лешик:

Antonio Beilzar,
    А страховка разве не обязательна
    Не знаешь скока плацкарт стоит?

Страховка стоит в зависимости от суммы покрытия и кол-ва дней пребывая сколько тебе нужно дней?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Vadim_Tit:

1к1, около автостанции, как я понял... Смотри ЛС:)

В алупке есть ед. Место где можно хорошо отдохнуть это Зелёный Мыс Резорт! Домики бунгального Типа

• Santim Senior Member
    офлайн
    Santim Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #20602

Написать сообщение

577
    # 29 мая 2012 14:18
    Odin11:

Люди, вот гложет такой вопрос.
    Как в крыму, живя в съемной комнате-квартирире-доме, с деньгами обращаться?
    Ну приеду, на кармане тысяча баксов и что с ними делать? Дома оставлять когда на море ходишь? Или как?
    А вдруг украдут, и что потом?
    Может карточкой пользоваться, но прошлым летом по 2 доллара с белоруских карточек банкаматы за границей давали...

Проблем быть не должно. В прошлом году в сентябре пользовался карточками (белорусские рубли с конверсией от Белинвест и Приор) и в магазине и на заправке ОККО и в банкоматах. Без проблем все работало и СМС-ки приходили о списании средств.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Odin11:

А на ЮБК банкоматы имеются? В Партените, Гурзуфе например? Или куда ехать придется?

Банкоматов на ЮБК много от разных банков .

Scientia est potentia
    офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 29 мая 2012 14:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Hamann8, это реклама?? Чем Резорт отличается от другога жилья? ;)
    За ту сумму которую они предлагают, считаю кощунство :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • KIARI Junior Member
    офлайн
    KIARI Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #236306

Написать сообщение

34
    # 29 мая 2012 16:12
    ddp777:

kryzhun:

Знакомтесь знойная пустыня Евпатория :)

унылая пыльная дыра (с):-D

Уже лет 10 подряд ездим отдыхать в Крым, побывали почти везде (Евпатория, Феодосия, Коктебель, Алушта, Ялта, Судак, Новый Свет, Алупка и т.д.), так по сравнению с выше перечисленными населенными пунктами Евпатория реально унылая пыльная дыра (с)... Очень жаль тех людей, кому тут советуют туда ехать и детей везти... Мы были в Евпатории, когда ребенку было 5 лет, ох и намучались же... пыльный, душный воздух, ребенок постоянно от непродыхаемой жары хотел спать... Уже после поездки прошло 9 лет, а мы до сих пор с ужасом вспоминаем ту поездку... (Справедливости ради Феодосия и Судак ненамного лучше, ну а ЮБК сравнивать с остальным Крымом просто бесполезно... земля и небо (скорее небо и земля :) ).
    Но наши люди учатся только на своих ошибках... поэтому вперед в Евпаторию, только не говорите, что Вас не предупреждали :)

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 29 мая 2012 17:12

KIARI, Так посоветуйте, куда на Ваш взгляд, стоило бы поехать в Крыму с детьми; желательно из личного опыта поездок.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 29 мая 2012 17:16

ddp777, наверное самый хороший вариант - посоветоваться с педиатром. Другое дело, что специалистов хороших сейчас трудно найти.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 29 мая 2012 17:23

UncleMoysha, Однозначно рекомендации профильных врачей не заменит ни один форум; но своим сообщением я хотел сказать, что если критикуешь какое-то место, можно же написать где лучше. Как-то так.

• leo82 Member
    офлайн
    leo82 Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #371036

Написать сообщение

472
    # 29 мая 2012 17:27
    UncleMoysha:

специалистов хороших сейчас трудно найти.

Но можно.... И соведуют они не Евпаторию. Справедливости ради скажу, что на ЮБК мне, может, и не очень хочется, но если надо ради ребенка......Осталось определиться, но не могу

Я - кузнец! Не могу ни куя...
  • ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 29 мая 2012 17:28

Да и сколько раз я не был в Евпатории: пыльный, душный воздух как то не приходилось дышать, может потому что большую часть времени проводили на море, а не в городе.

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 29 мая 2012 17:30
    theCure:

2zik:

Так никтож не спорит. А в "богом забытой" Евпатории 74(Семьдесят четыре) санатория и пансионата. Открытые тоже не современными нуворишами.

Никакая она не богом забытая. Миллион отдыхающих за год, во дураков , да :) ? Это только здесь срач развели. Воздух суше, чем на ЮБК, поэтому здесь редко бывают душные дни. Морской климат удачно сочетается со степным, мелкое, безопасное море хорошо прогревается солнцем. Большинство отдыхающих на ЮБК , хорошо , если раз за отпуск поднимется в горы, а так проводит время на побережье. О каком горном воздухе можно говорить? За горным воздухом добро пожаловать в Кисловодск - 1000 м над уровнем моря или в Боржоми, чуть пониже.

Я это и сам знаю, поэтому переадресуем пост Оленю.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

KIARI:

ddp777:

kryzhun:

Знакомтесь знойная пустыня Евпатория :)

унылая пыльная дыра (с):-D

Уже лет 10 подряд ездим отдыхать в Крым, побывали почти везде (Евпатория, Феодосия, Коктебель, Алушта, Ялта, Судак, Новый Свет, Алупка и т.д.), так по сравнению с выше перечисленными населенными пунктами Евпатория реально унылая пыльная дыра (с)... Очень жаль тех людей, кому тут советуют туда ехать и детей везти... Мы были в Евпатории, когда ребенку было 5 лет, ох и намучались же... пыльный, душный воздух, ребенок постоянно от непродыхаемой жары хотел спать... Уже после поездки прошло 9 лет, а мы до сих пор с ужасом вспоминаем ту поездку... (Справедливости ради Феодосия и Судак ненамного лучше, ну а ЮБК сравнивать с остальным Крымом просто бесполезно... земля и небо (скорее небо и земля :) ).
    Но наши люди учатся только на своих ошибках... поэтому вперед в Евпаторию, только не говорите, что Вас не предупреждали :)

Это принцип "лучше там, где нас нет" сработал. Просто была аномальная жара. Но при ней на ЮБК ещё хуже. Там душнее.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK