Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 24 мая 2012 09:21
    Sergey753:

как предсказуемо :trollface: пожалуй лучше на широкий песчаный пляж, нежели вид соседских пяток под носом. или как нищеброд дырки в заборах искать.

:100500: :D

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 24 мая 2012 09:22
    Avia:

Вот думаю может в Алупку? Недалеко Ялта, Воронцовский парк ...

...и в большом ассортименте частный сектор.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 мая 2012 11:21
    liroj:

Ohotnick,
    на ваш взгляд, самое оптимальное место для отдыха в Крыму - Партенит. Хорошо - :) - наверное в августе туда и поеду..
    а какое считаете самым худшим (хочу заехать для контраста)?

На мой взгляд, самыми худшими местами на Западном побережье - Черноморское и Оленевка вместе с Тарханкутом; на Восточном - Судак и Феодосия; на ЮБК - Форос и Симеиз.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Avia:

Собираемся на ЮБК, с 30.06 по 10.07. Посоветуйте куда оптимальней поехать, интересуют поселки недалеко от Ялты с хорошим транспортным сообщением, так как планируется смешанный отдых, 30-40% пляж, остальное самостоятельные экскурсии (Новый свет, Боткинская тропа, Солнечная тропа, Никитский ботанический сад, подъем на Аю-даг). Интересует недорогое жилье (частный сектор), так как по сути оно нам нужно что бы было где переночевать и перекусить, сидеть в "апартаментах" не планируем. По движухе что то среднее не слишком шумно, и не слишком тихо :), что бы было где прогулятся вечерком. В Крым еду не в первый раз, до этого отдыхал два раза в Профессорском уголке возле Алушты, там почти все устраивает, за исключением, если поздно приезжаешь с "экскурсии" то транспорт подъехать уже не ходит, и приходится прилично идти пешком (4-5 км), и февральский шторм сильно повредил местные пляжи. Рассматривал Гурзуф, но с траспортным сообщением там не очень, Партенит - мало частного сектора, а квартира в качестве жилья не привлекает. Вот думаю может в Алупку? Недалеко Ялта, Воронцовский парк ...

В Алупку не стоит, там нет нормальных пляжей и слишком большие перепады высот. Лучший вариант для вас все таки Гурзуф. Ну, или попробуйте рассмотреть Ялту, только селиться в той части, где есть пляжи.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

BANGKOK:

liroj, Фетхие? Хорошее место. Особенно красиво смотреть на это всё с высоты птичьего полёта на параплане!
    Кстати, в той же Аланье тоже горы недалеко, и воздух весьма насыщен хвойными ароматами. Только цикады уж слишком громко "поют" :)
    Как в Крыму с этими насекомыми?

И в Крыму они поют, как положено. Мне наоборот это нравится, даже не представляю себе отдых без них.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Avia Junior Member
    офлайн
    Avia Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #143454

Написать сообщение

97
    # 24 мая 2012 11:32
    Ohotnick:

Лучший вариант для вас все таки Гурзуф.

Меня смущает транспорт, до южнобережного шоссе там идти и идти, т.е. троллейбусы можно исключить сразу.

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 24 мая 2012 11:42
    Avia:

Меня смущает транспорт, до южнобережного шоссе там идти и идти, т.е. троллейбусы можно исключить сразу.

Вы собираетесь перемещаться по экскурсиям троллейбусом? Или что-то я не понял...

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 мая 2012 11:45
    Avia:

Ohotnick:

Лучший вариант для вас все таки Гурзуф.

Тролейбусы и так надо исключить - они там со скоростью гужевой повозки передвигаются. А после Ялты их вообще нет.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • marusia16 Neophyte Poster
    офлайн
    marusia16 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #475806

Написать сообщение

29
    # 24 мая 2012 11:47

Подскажите хорошие кафешки в Коктебеле (собрались туда в июле) и может кто отдыхал в пансионате "Творческая волна"?? поделитесь впечатлениями!!! Кстати, как там аквапарк и дельфинарий?? стоит идти???

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 мая 2012 11:50
    marusia16:

Кстати, как там аквапарк и дельфинарий?? стоит идти???

Конечно стоит, ибо больше там ходить некуда..

• Avia Junior Member
    офлайн
    Avia Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #143454

Написать сообщение

97
    # 24 мая 2012 11:57
    1к1:

Вы собираетесь перемещаться по экскурсиям троллейбусом? Или что-то я не понял...

:) да бывало возвращались очень поздно, и порой лишь бы на чем уехать

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 24 мая 2012 12:09
    Avia:

Собираемся на ЮБК, с 30.06 по 10.07. Посоветуйте куда оптимальней поехать, интересуют поселки недалеко от Ялты с хорошим транспортным сообщением, так как планируется смешанный отдых, 30-40% пляж, остальное самостоятельные экскурсии (Новый свет, Боткинская тропа, Солнечная тропа, Никитский ботанический сад, подъем на Аю-даг). Интересует недорогое жилье (частный сектор), так как по сути оно нам нужно что бы было где переночевать и перекусить, сидеть в "апартаментах" не планируем. По движухе что то среднее не слишком шумно, и не слишком тихо :), что бы было где прогулятся вечерком. В Крым еду не в первый раз, до этого отдыхал два раза в Профессорском уголке возле Алушты, там почти все устраивает, за исключением, если поздно приезжаешь с "экскурсии" то транспорт подъехать уже не ходит, и приходится прилично идти пешком (4-5 км), и февральский шторм сильно повредил местные пляжи. Рассматривал Гурзуф, но с траспортным сообщением там не очень, Партенит - мало частного сектора, а квартира в качестве жилья не привлекает. Вот думаю может в Алупку? Недалеко Ялта, Воронцовский парк ...

Вот вам точно в Ялту. И где-нибудь в начале, в районе автостанции, чтобы далеко не топать после приезда с экскурсий. Экскурсии можно совмещайть с пляжами в тех местах. Ну и ялтинским посвятить пару денёчков. И прогуляться вечерком есть где.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 24 мая 2012 12:17
    marusia16:

Подскажите хорошие кафешки в Коктебеле (собрались туда в июле) и может кто отдыхал в пансионате "Творческая волна"?? поделитесь впечатлениями!!! Кстати, как там аквапарк и дельфинарий?? стоит идти???

http://www.koktebel.ecrimea.ru/
    почитайте
    про пансионат пару страниц назад спрашивали

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 24 мая 2012 12:20
    Avia:

да бывало возвращались очень поздно, и порой лишь бы на чем уехать

Не уж то проблемки с такси были?

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • sery78 Member
    офлайн
    sery78 Member

353

12 лет на сайте
    пользователь #593622

Написать сообщение

353
    # 24 мая 2012 12:32

медузы заполонили Севастопольскую бухту http://www.alushta.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE ... =0&id=1707

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
  • 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 24 мая 2012 12:35
    Avia:

:) да бывало возвращались очень поздно, и порой лишь бы на чем уехать

Представляю, сколько вам пришлось потопать ножками от Южнобережного с троллейбусной остановки до места дислокации :) Зато романтика.......

• Avia Junior Member
    офлайн
    Avia Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #143454

Написать сообщение

97
    # 24 мая 2012 13:26
    theCure:

Вот вам точно в Ялту. И где-нибудь в начале, в районе автостанции, чтобы далеко не топать после приезда с экскурсий. Экскурсии можно совмещайть с пляжами в тех местах. Ну и ялтинским посвятить пару денёчков. И прогуляться вечерком есть где.

Последний раз в 2009 году заселились в Ялте в 1к. квартиру на 4 этаже, недалеко от автовокзала :D , все хорошо, только пришли после 22 воды вообще нет! 4 этаж, духота страшная, окна и балкон откроешь, так машины всю ночь туда сюда. На следующий день съехали оттуда. По частному сектору искали с левой стороны (если от автовокзала), в конце июня ничего толкового не нашли :-? , а правую сторону Ялты, за исключением набережной я вообще не знаю, поэтому вернулись в Алушту :) А так Ялта хороший вариант :)

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 24 мая 2012 15:07
    Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • igor_atwork Senior Member
    офлайн
    igor_atwork Senior Member

7721

13 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 24 мая 2012 15:21

g2g4, в Турции и Болгарии тоже море-горы-деревья (сосны в т.ч.), и всё это гораздо красивее, чем в Крыму. Да и болгары, и турки поприветлевее будут, чем украинцы и татары, и жадности в них столько нет.

Трудно ходить по земле, если умеешь летать.
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 24 мая 2012 15:58
    MaX_S:

Хотя нашел

И это называется пляж? Стыдоба.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

jghjk:

Здравствуйте.Подскажите отдых в Крыму для молодежи без детей. Пляж хотелось бы песчаный.Активный ночной отдых, много экскурсий.Контингент, конечно, молодежь, а не семейные с детьми.

Добавлено спустя 31 минута 10 секунд

Два раза заносило совершенно не туда, куда хотелось бы...была разочарована отдыхом :(

Вполне подойдёт Коктебель. Все соответствут. Даже песчаный пляж есть за нудиком и горой Юнге. Это если стоять к морю лицом, то влево.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

docto:

2zik:

Стесняюсь спросить где в Форосе палатку кудаете? Вдруг проезжая понадобиться. Сам до сих пор кидал в Ласпи, но уж больно его интенсивно прихватизируют. :molotok:

На "свободном" (не городском) пляже сразу за парком. Из поселка через весь парк по центральной аллее, после ворот сразу налево резко вниз - с обрыва увидите. Местные называют пляж нудистским, но это не совсем верно - там все в перемешку.

ЭЭЭээ, а на машинке туда проезд есть?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Ohotnick:

jghjk:

)) Я понимаю, что свободные пляжи только в поселках и маленьких городках могут быть. ...Каменные пляжи не люблю. Хотелось бы и хороший пляж чтобы был, не сильно забитый людьми....и ночная жизнь кипела))

Так не бывает.

Бывает в Коктебеле. 8) Но Охотник этого не знает. Там ведь не горы.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 24 мая 2012 16:12 Редактировалось jghjk, 1 раз.

Всем спасибо за ответы. Буду думать...Коктебель тоже на слуху....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Хотелось бы, вообще, услышать тех, кто отдыхал сам ,именно, компанией молодежи, без детей....какие места выбирали, как развлекались....здесь, наверное, большинство ищут семейный, тихий отдых...как я поняла)

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 24 мая 2012 16:15
    marusia16:

http://www.koktebel.ecrimea.ru/

Про поесть тут. http://koktebel.ecrimea.ru/index.php?board=3.0
    Аквапарк на мой взляд лучший в Крыму. И по внешнему виду и по количеству и разнообразию горок.
    Дельфинарий также вполне приличный.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

jghjk:

Всем спасибо за ответы. Буду думать...Коктебель тоже на слуху....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Хотелось бы, вообще, услышать тех, кто отдыхал сам ,именно, компанией молодежи, без детей....какие места выбирали, как развлекались....здесь, наверное, большинство ищут семейный, тихий отдых...как я поняла)

Да как бы в районе ЮБК нету тихого семейного отдыха.)) Движуха там. А за тихим надо в мае или октябре ехать

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK