Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 23 мая 2012 12:31 Редактировалось Bopal, 1 раз.

Бендер1,
    квартира будет стоить баксов 35-40. Умнож на свое количество дней.
    Питание - ну х.з. - думаю минимум 20 баксов, с учетом спиртного, фруктов все 30 - точно.
    Итого:
    Проезд -300
    Проживание - 800
    Пляжи - 150
    Питание - 600

Короче, двушка вырисовывается "как с куста".
    ПО итогу, думаю, будет 2500.
    :-?

+ сувениры и развлечения ребенка

• Бендер1 Junior Member
    офлайн
    Бендер1 Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #163170

Написать сообщение

74
    # 23 мая 2012 12:31
    отец тук:

нормальное место, красивая природа, парк, рядом много всего интересного))
    зачем камнями кидаться))

Ну это я с учетом прочитанных нескольких сотен страниц веток про Крым и постоянного подтрунивая пользователя Охотник за посты о Партените. ;)

• Bel_Interisti Senior Member
    офлайн
    Bel_Interisti Senior Member

1133

17 лет на сайте
    пользователь #109413

Написать сообщение

1133
    # 23 мая 2012 12:32

Reanimator, да в прошлом году ездил, и вот жду когда 8 июля в 45дневный промежуток попадёт.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 мая 2012 12:34
    UncleMoysha:

Когда отдыхали в Судаке, то в первый день испытали шок. Прошли по всей набережной от Алчак-Кая до крепости, что бы найти хоть какое то подобие свободного места - не полежать, а кинуть шмотки. Вошли в воду, а там куча механической грязи - от полиэтиленовых пакетов до пачек от сигарет и этикеток от бутылок. В общем дико расстроились.

Мне вот кажется, если вам не понравилось в Судаке, не понравится и в Коктебеле.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 23 мая 2012 12:36
    Бендер1:

Ну это я с учетом прочитанных нескольких сотен страниц веток про Крым и постоянного подтрунивая пользователя Охотник за посты о Партените.

сам по себе партенит хороший вариант для отдыха, но то как охотник его пиарит, поливая говными все остальное, вызвает раздражение именно к охотнику))

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 мая 2012 12:36
    отец тук:

кстати а что насчет отсутствия зелени?

Ну надо начинать озеленять, наверно... Вот приживется ли:-?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 23 мая 2012 12:37
    Ohotnick:

Мне вот кажется, если вам не понравилось в Судаке, не понравится и в Коктебеле.

мне вот не понравилось в судаке, а в коктебель всю сознательную жизнь езжу

• Бендер1 Junior Member
    офлайн
    Бендер1 Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #163170

Написать сообщение

74
    # 23 мая 2012 12:37

Bopal, спасибо. Где-то так и прикидывал. Что же, неплохо за достаточно долгое пребывание в лучшем месте Крыма (за выбор спасибо уважаемому Охотнику :beer: ).
    Предчувствую брюзжание знакомых, что "за такие бабки можно и в Турции". Но во-первых длительность отдыха, а во-вторых, как тут уже говорили, ну ее эту Турцию с привязкой к одному месту.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 23 мая 2012 12:38
    Ohotnick:

т.е. несмотря на ссылку что кинул, это не зелень? :D

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 23 мая 2012 12:41
    Бендер1:

Но во-первых длительность отдыха, а во-вторых, как тут уже говорили, ну ее эту Турцию с привязкой к одному месту.

Согласен :100500:

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 23 мая 2012 12:41
    Ohotnick:

В Коктебеле будет точно так же. И ребенку нужен именно ВОЗДУХ, который есть только на ЮБК и нет в Судаке и Коктебеле. :molotok:

Ohotnick, будьте снисходительны - я пытаюсь сделать выбор. Нравится Мисхор, но все, что у моря - очень дорого. Нашли неплохой вариант в Гаспре, но от моря очень далеко. А на море тоже хочется сходить. Напугала информация о том, что в том районе Гаспры, где мы нашли место для жилья, ветер приносит запах сжигаемого мусора со свалки Ялты. Еще как вариант рассматриваем поселки - Малореченское, Солнечногорское и Рыбачье. Там, судя по картам Гугла, тоже много зелени.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • sanukk Neophyte Poster
    офлайн
    sanukk Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #331903

Написать сообщение

14
    # 23 мая 2012 12:43

отец тук что можете сказать о пансионате "Лира" в Феодосии по ул Горнаева, 1...перекопал инет никакой свежей инфы не нашел..Интересую ближайшие норм. пляжи... места для питания...заранее благодарен...

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 23 мая 2012 12:46
    UncleMoysha:

Ohotnick, будьте снисходительны - я пытаюсь сделать выбор.

это бесполезно, охотник убежден, что все кроме партенита говно, по коктебелю я рассказываю по собственному опыту

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 мая 2012 12:46
    отец тук:

Ohotnick:

т.е. несмотря на ссылку что кинул, это не зелень? :D

Ну это, наверно, самая зеленая улица в Коктебеле :D . Ты лучше ссылку выложи на дорогу, ведущую к коньячному заводу, а потом на парк возле моря, где можно погулять вечерком.

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 23 мая 2012 12:47

отец тук,

если не секрет почему? когда ездили? где жили?
    переубеждать и спорить не собираюсь, простое любопытство

Я тоже.
    Был там проездом в 2008. жил в 2010. Жил рядом с морем, пара минут ходьбы, на улице Десантников(если не путаю).
    Во первых не понравились пляжи. Узкие. При небольшом волнении на море считай их нет. Крупная галька. Мне, человеку крупному ходить босиком было не возможно. Приходилось в море заходить в тапочках.
    Набережные узкие, и днем практически не проходимые из-за торгашей. В других местах торгашей столько же, но их расположение не мешает перемещаться.
    Про чистоту воды ничего не скажу. по мне она везде одинаково не чистая, но открытые стоки канализации прямо в море прямо через пляж впечатлили. Кстати, как мне рассказали местные, в Коктебеле нет другой канализации, только в море.
    Цены - как везде. но может чуть-чуть дороже. а может и нет.
    Совсем нет растительности. Пара увявших ив на набережной считается парком. Нет травы. Ощущение что ты в пустыне. Не знаю почему, но в соседнем Судаке такого не ощущалось.
    Так же не нашел для себя бюджетного но достойного общепита. Либо ташниловка, либо дорого.
    Толпы безбютжетных :) отдыхающих (это те у кого с собой только деньги на билет в один конец и гитара).
    .........
    Это просто моё личное впечатление. Спорить ни с кем не собираюсь. И сново в Коктебель тоже.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 мая 2012 12:49
    UncleMoysha:

Ohotnick:

В Коктебеле будет точно так же. И ребенку нужен именно ВОЗДУХ, который есть только на ЮБК и нет в Судаке и Коктебеле. :molotok:

Ohotnick, будьте снисходительны - я пытаюсь сделать выбор. Нравится Мисхор, но все, что у моря - очень дорого. Нашли неплохой вариант в Гаспре, но от моря очень далеко. А на море тоже хочется сходить. Напугала информация о том, что в том районе Гаспры, где мы нашли место для жилья, ветер приносит запах сжигаемого мусора со свалки Ялты. Еще как вариант рассматриваем поселки - Малореченское, Солнечногорское и Рыбачье. Там, судя по картам Гугла, тоже много зелени.

Кто ищет, тот всегда найдет. Главное, правильно расставить приоритеты.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 23 мая 2012 12:51
    Ohotnick:

Ты лучше ссылку выложи на дорогу, ведущую к коньячному заводу, а потом на парк возле моря, где можно погулять вечерком.

в лом по ссылке дальше пройти?
    в чем смысл гуляний к винзаводу? ни разу туда не ходил и не планирую, на экскурсию туда ездят
    в коктебеле гуляют не по парку вечером а по набережной, разнице е?

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

NEON-F:

Спорить ни с кем не собираюсь. И сново в Коктебель тоже.

я тоже и не планировал)) с вами все ясно, спасибо за ответ)) удачи

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 мая 2012 12:52
    NEON-F:

Совсем нет растительности. Пара увявших ив на набережной считается парком. Нет травы. Ощущение что ты в пустыне.

То, о чем я говорю постоянно, только почему-то все считают, что это не правда

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 23 мая 2012 12:58
    отец тук:

с вами все ясно, спасибо за ответ)) удачи

Что вам во мне не понравилось? То что не проигнорировал вас, а попытался по вашей просьбе искренне описать свои ощущения?
    Ну-ну.....

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 мая 2012 13:12
    отец тук:

Ohotnick:

Ты лучше ссылку выложи на дорогу, ведущую к коньячному заводу, а потом на парк возле моря, где можно погулять вечерком.

в чем смысл гуляний к винзаводу? ни разу туда не ходил и не планирую, на экскурсию туда ездят
    в коктебеле гуляют не по парку вечером а по набережной, разнице е?

Вот набережная в Партените, а что растет на набережной Коктебеля?

Это одна из аллей к морю, гораздо приятней по ней идти к пляжу, чем по пыльной улице Коктебеля

И трава там есть.

И даже гранаты растут и много чего еще.

Так где же можно в Коктебеле погулять, кроме пыльной набережной, забитой торгашами?