Hubaxis, во, мы почти один - в один в таком жилье отдыхали в Алуште в 2006 и 2007 годах. Если смотреть как по вашей картинке, то мы жили на втором этаже в дальней комнате, только балкон там пошире, можно было поставить столик для пивокофечаепития и любоваться на горы-море. Кухня была общая на первом этаже, душ и туалет прямо в номере.Интерьер номеров и мебель -такие же. Ул. Таврическая, до центрального пляжа, если он вас устраивает,близко, минут 10-15 по равнине, до Профессорского или восточных - поболей идти.
Ездить к ней перестали - ибо задрали они там ценник, в 2006 в июне платили 17$, в 2008 - 23, в 2009-запросила под 30, мы торговаться не стали, плюнули, развернулись, поехали и сняли в Алупке гораздо более удобное, со своей кухней и верандой за 19. Туда теперь и ездим, и больше 25 ещё не платили.
Телефон остался, могу дать. Место тихое, и до Фуршета - местного гипера и рынков недалеко. Но я в Алушту с той поры не ездил, уровень цен там я уже не знаю, но динамика роста была дурная. Да, хозяйка приятная. В целом место достойное.
g2g4,
g2g4:
Не могу его найти на сайте укржд. Во сколько из Чернигова, во сколько в Симфе? По какой ветке идет?
это поезд летний, ходит по дням, в расписании появится только после утверждения летнего расписания. Идёт через Прилуки-Гребёнку - Шевченко - Днепропетровск.