Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • i_g_o Senior Member
    офлайн
    i_g_o Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #287258

Написать сообщение

558
    # 22 марта 2012 23:05

Мы проехали от Коктебеля до Евпатории. Так сказать крымская кругосветка получилась. Ехали сами, семьёй с детьми. И пожалуй эта поездка запомнилась и понравилась больше всех. Чем запомнился Коктебель - холодное море в июле- для нас был нонсес, галечный пляж , большая тусовка на набережной. Если кто молодой лет так 18-21, бесшабашный авантюрист, то Коктебель само то. Молодёжи море. Детей спать, а сами вперёд. Мелким запомнилась кафэ-столовая "Ложка". Понравилась морская прогулка, Карадаг. Ну а быть в Коктебеле и не попробывать коньяк - невозможно.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 22 марта 2012 23:07
    прохожая:

dmihaylovich, куда вы считаете лучше ехать.

Думаю, в вашем случае и с вашими целями, только Ялта.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • prinada Senior Member
    офлайн
    prinada Senior Member

560

14 лет на сайте
    пользователь #327419

Написать сообщение

560
    # 23 марта 2012 00:20

А в Канаке кто-нибудь бывал? Как впечатления?

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 23 марта 2012 09:17
    dmihaylovich:

2zik:

Хвали своё болото, а не хай те места, где похоже не был. Коктебель очень дружелюбное тусовочное место. Да, зелени там меньше, зато нет подобных снобов.

Ну на личности давайте не будем переходить, лично вас я не оскорблял и поэтому попрошу ....
    Если бы меня там небыло я бы молчал , а так уж раз был извольте , сказал полную правду, да и вы с этим согласились назвав место тусовочным, в прошлом своем посте я говорил что туда едут только ради этой цели( по бухать= по веселится),и не говорил что не дружелюбное, а лишь сказал про природу которой там почти нету .... вообщем это все факты и не более, никто ничего не обсирает , если цель чисто по тусоваться то пожалуйста, едте ради бога ... но мне кажется что людям не помешанным на тусовках там делать особо нечего ....

та ладно природы нет, и только потусоватся, если не секрет вы в каком месяце были в коктебеле?

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 23 марта 2012 09:55
    Ohotnick:

В Турции скучно и не интересно.

Ohotnick:

Gamadrilla:

Я там был в высокий сезон....
    Теряется смысл. Нужно или в Ялте на набережной, или в Беляусе в палатке....

Да уж, отдых там превращается в такой же унылый, как в Турции.

Ohotnick, очень часто встречаются от вас подобные заявления. Может всё же расскажете о том как вы веселитесь вечером в Партените? Думаю, всем будет очень интересно почитать ;)

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 23 марта 2012 10:14
    отец тук:

та ладно природы нет, и только потусоватся, если не секрет вы в каком месяце были в коктебеле?

август, ну может в мае по лучше будет но все равно не то

Ctrl+W Послать автора...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 23 марта 2012 10:38

нну вот, началось :lol: :lol: :lol: ... http://www.interfax.by/news/world/108114

Собаки лают - караван идет!
  • 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 23 марта 2012 10:45
    POPOV_:

нну вот, началось :lol: :lol: :lol: ... http://www.interfax.by/news/world/108114

Да тут непонятно, то ли "для Крыма" написана, то ли "про Грузию". :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 23 марта 2012 10:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

для ЧЕРНОГО моря :-?

Собаки лают - караван идет!
  • Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 23 марта 2012 10:53
    tolik_20:

Ohotnick, очень часто встречаются от вас подобные заявления. Может всё же расскажете о том как вы веселитесь вечером в Партените? Думаю, всем будет очень интересно почитать ;)

+1 очень интересно. наверное после 17 вечера бесплатный вариант пляжа санатория Крым рулит? :D но ответа наверное не последует.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 23 марта 2012 10:59

каждый год какую то фигну выдумывают... В прошлом Холера на Азовском была,но вот люди смотрю все равно ездили и отдыхали и никакой холеры не привезли ;) счас цианистым калием пугают - наверное,чтобы все равно в Турцию ехали)))

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд

раз прогостиницы молчите,то хотя бы подскажите,надо ли за ранее бронировать номер или все же без проблем можно будетнайти номер в гостинице/мотеле на троих?в июне середине..

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 23 марта 2012 12:29

karamelka0325, в июне че по фуболу, думаю проблемы с гостиницами будут возле Львова, Киева, Донецка и Харькова. Но вам туда не надо.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 марта 2012 12:33
    отец тук:

Лично я был в середине августа в самый разгар сезона - все серо и уныло. Вышел из машины, сразу пыль на зубах заскрипела.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

tolik_20:

Я не настолько ограничен, что б пока светит солнце, лежать на пляже, а пока оно не светит, жрать водку. Почти половину дневного отдыха провожу в горах, или колешу по красивым местам ЮБК и заезжаю куда-нить не на долго окунуться в море. Вечером, частенько, ездим в Ялту или Алушту, да и в Партените есть, куда вечером прогуляться.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Sergey753:

tolik_20:

+1 очень интересно. наверное после 17 вечера бесплатный вариант пляжа санатория Крым рулит? :D но ответа наверное не последует.

Хоть кто-то бы из вас расказал, как он в Крыму отдых проводит, а так кроме идиотского: "Жарю каждый вечер шашлык на мангале", ничего больше не изобразили.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 23 марта 2012 12:55 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Прекращаем наезды на Охотника . Так как в прошлом году мы сами там были ( Партенит) - могу частично ответить на вопрос о досуге и развлечениях . Отдыхали мы в сан Крым - поэтому на нашей территории всё несколько иначе . Для отдыхающих в частном секторе всё немного печальнее ....
    Вообще место не для тусовщиков - это факт ... По крайней мере с конца августа там тишина ... народ оттягивается по-разному :
    1) спорт - теннис (настольный и большой) , волейбол , бадминтон , мини-футбол ...
    2) Культурная программа - почти каждый вечер в местном киноконцертном зале кто-то выступает .... от Петросяна до прочих .
    3) Расличные кафешки и т д - это уже в самом Партените ... Бухать есть где :)
    Дискотеки и т д - это в Алушту или Ялту .... практически через 2 горы ....
    Уверяю вас , что обычная часовая прогулка по местному парку сделает так что придя домой вы моментально уснёте крепким и здоровым сном ! в общем-то для ОТДЫХА туда и нужно ехать . Отдых от нашей цивилизации .... Кому не хватает нашего драйва в Крыму ??

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 23 марта 2012 13:07

ВиталийXXL, Короч, как я понял, делать вечером в Парените кроме как играть в бадминтон, бухать или гулять по парку ничего.

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 23 марта 2012 13:19

Serro, а Вы чем-бы хотели заняться ? Просто у всех разные цели и задачи для понятия "отдых в Крыму" .....

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 23 марта 2012 13:21

ВиталийXXL, Я, как быдло, люблю шашлыки с коньяком когда солнца нет, и на пляже валяться когда солнце есть...

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 23 марта 2012 14:11

Коньяк с шашлычком - это отнюдь не для "быдла" .....

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 23 марта 2012 14:15
    Serro:

ВиталийXXL, Я, как быдло, люблю шашлыки с коньяком когда солнца нет, и на пляже валяться когда солнце есть...

А почему ты решил, что в Партените нельзя днем на пляже, а вечером шашлык с коньяком?

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 23 марта 2012 14:15 Редактировалось tolik_20, 1 раз.
    Ohotnick:

Почти половину дневного отдыха провожу в горах, или колешу по красивым местам ЮБК и заезжаю куда-нить не на долго окунуться в море. Вечером, частенько, ездим в Ялту или Алушту, да и в Партените есть, куда вечером прогуляться.

Судя по вашим словам не уныло отдыхаете вы как-то поодаль от Партенита. Даже шикарный местный пляж не часто жалуете. Чего же ночевать в дорогом Партените, может вас Даниловка устроит? Ах да, там же квартир нет - только ненавистный частный сектор. :lol:

Ohotnick:

да и в Партените есть, куда вечером прогуляться.

Так и был задан конкретный вопрос, а ответ на него не был получен.

ВиталийXXL:

Прекращаем наезды на Охотника . Так как в прошлом году мы сами там были ( Партенит) - могу частично ответить на вопрос о досуге и развлечениях .

Всё же хочется узнать непосредственно от Охотника, чем он занимается вечером в Партените. Может там он предпочитает

жрать водку

:trollface: