отец тук:
та ладно природы нет, и только потусоватся, если не секрет вы в каком месяце были в коктебеле?
Лично я был в середине августа в самый разгар сезона - все серо и уныло. Вышел из машины, сразу пыль на зубах заскрипела.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
tolik_20:
Ohotnick, очень часто встречаются от вас подобные заявления. Может всё же расскажете о том как вы веселитесь вечером в Партените? Думаю, всем будет очень интересно почитать
Я не настолько ограничен, что б пока светит солнце, лежать на пляже, а пока оно не светит, жрать водку. Почти половину дневного отдыха провожу в горах, или колешу по красивым местам ЮБК и заезжаю куда-нить не на долго окунуться в море. Вечером, частенько, ездим в Ялту или Алушту, да и в Партените есть, куда вечером прогуляться.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Sergey753:
tolik_20:
Ohotnick, очень часто встречаются от вас подобные заявления. Может всё же расскажете о том как вы веселитесь вечером в Партените? Думаю, всем будет очень интересно почитать
+1 очень интересно. наверное после 17 вечера бесплатный вариант пляжа санатория Крым рулит? но ответа наверное не последует.
Хоть кто-то бы из вас расказал, как он в Крыму отдых проводит, а так кроме идиотского: "Жарю каждый вечер шашлык на мангале", ничего больше не изобразили.