Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Tium1983 Member
    офлайн
    Tium1983 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #282571

Написать сообщение

124
    # 28 января 2012 22:57

В этом году ездили с друзьями на авто в черноморское к родственникам. Очень понравилось, на пляж ездили на беляус- сказачное место, вода просто супер, крабы с лодонь ловил. В следующий год планирую опять туда. Насчет ляжа годского то жесть.Тоже касается и межводного.

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 28 января 2012 23:00
    Serp2:

Потверждаю! :beer: Средний расход трасса 4.6, серпантин 8.8. Итого средний получился около 6(5.9-6.1).
    Заправился в Минске под плешку у солярщиков (что-то в баке было) + 50 литров по ...по х.. не помню! :rotate: Перед самой границей около 20 литров (опять по плешку). Украина-Крым - без дозаправок!
    А вот теперь ГЛАВНЫЙ момент: МЫ ехали на Рено-ГрандСценик 2: Я, Жена, Доча, Сын, подруга Дочи, двоюродная Сестра Дочи (итого 6-ро)

А можно придраться. :)
    Что-то слабо верится в СРЕДНИЙ расход по трассе в 4,6л / на 100 км (хотя я, конечно, переживу такое). Тем более, что на крыше был багажник. Судя повсему это скорее минимальный паспортный расход.
    Дальше. Где-то Вы не догавариваете или врёте :). Например, от Минска до границы спалили 20 литров. Либо проехали примерно 450 км до границы, либо расход не 4,6, либо ... .
    Кароч, нестыковки. Можете пояснить?

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 января 2012 00:30
    Ola11:

Межводное -западный берег крыма. Находится в 18 км от Черноморского и 60 от Евпатории. И теперь не знаю что выбрать -Черноморское или Межводное. Отзывы и там противоречивые, как всегда на любителя - кому-то нравится, кому-то нет. Еду с детьми, приципиально выбираю поселок и рассматриваю наиболее бюджетный вариант.

Я считаю, уж лучше вообще никуда не ехать, чем ехать туда.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • konstantins Member
    офлайн
    konstantins Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #427528

Написать сообщение

329
    # 29 января 2012 01:00
    Ohotnick:

Ola11:

Межводное -западный берег крыма. Находится в 18 км от Черноморского и 60 от Евпатории. И теперь не знаю что выбрать -Черноморское или Межводное. Отзывы и там противоречивые, как всегда на любителя - кому-то нравится, кому-то нет. Еду с детьми, приципиально выбираю поселок и рассматриваю наиболее бюджетный вариант.

Я считаю, уж лучше вообще никуда не ехать, чем ехать туда.

Polnostju soglasen,bjudzetnij variant,ne vsegda poluchaetsja budzetnim..Bil v Jalte, avgust 2011,zil na ulice Drazinskogo,do morja (masandrovskij pljaz)minuta vniz peshkom,obratno dve, cena 400Griv.Kvartira malenkaja,no bilo vse(telik,KONDEJ,plita,Elektro chajnik,steklopaketi-chtob shuma ne bilo slishno) Rjadom zhili ljudi v dvushke boljshoj za 550,no dve pari...Esli ze poiskatj po daljshe ot morja to budet deshevle...Lichno ja posmotrel gde to 7-8 variantov,no v zharu hoditj po goram ne dlja menja. Chto kasaetsja pitanija,to na pljaze bilo vse chto pozhelaesh,ceni konechno vishe chem v gorode,no nas ustraivalo,,hotite poekonomnej gotovte doma.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 января 2012 01:14
    serzant:

вот только разбогатею и куплю килограмм лягушек чтобы попробовать хоть раз в жизни.

а смысл платить...у нас они вроть не в красной книге...знай себе, заряжай в мангал :lol: :lol: :lol:

=Олег=:

А можно придраться. :)
    Что-то слабо верится в СРЕДНИЙ расход по трассе в 4,6л / на 100 км

да ну придираться...это как у рыбаков :D

Собаки лают - караван идет!
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3937

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3937
    # 29 января 2012 09:29 Редактировалось max.sh, 1 раз.
    =Олег=:

Что-то слабо верится в СРЕДНИЙ расход по трассе в 4,6л / на 100 км (хотя я, конечно, переживу такое).

У нас компьютер примерно так и выдавал на трассе 4.6 - 5.0 на сотню (и это большая часть дороги ) , а правда это или нет - как проверить . Постоянно за расходом не следили - так, эпизодически . Если найду дорожный блокнотик с записями и расчетами - поделюсь инфой .

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 29 января 2012 10:26
    MaX_S:

=Олег=:

Что-то слабо верится в СРЕДНИЙ расход по трассе в 4,6л / на 100 км (хотя я, конечно, переживу такое).

У нас компьютер примерно так и выдавал на трассе 4.6 - 5.0 на сотню (и это большая часть дороги ) , а правда это или нет - как проверить . Постоянно за расходом не следили - так, эпизодически . Если найду дорожный блокнотик с записями и расчетами - поделюсь инфой .

В 2010 году еэдил в Евпаторию (машина пежо 406 1,8л бензин). Всего проехал 4000км, из них 1000км по крыму. По компу средний расход около 8 (специально не сбрасывал с начало поездки), а по расчетам получился 7,1л.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 января 2012 10:46

да не будет 4,6 в ГРАНД сценике...загруженном и, ГЛАВНОЕ, с багажником на крыше...сказки...минимум 5,2 как в добрый путь...а что там комп показывает, то это бабулька надвое сказала...и ваще, гаспадЫ, вам не кажется, что авто и прочие причиндалы обсуждаются в соседней теме...ничо не попутали??? ;)

Собаки лают - караван идет!
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 29 января 2012 10:56
    barsusha:

MaX_S:

=Олег=:

В 2010 году еэдил в Евпаторию (машина пежо 406 1,8л бензин). Всего проехал 4000км, из них 1000км по крыму. По компу средний расход около 8 (специально не сбрасывал с начало поездки), а по расчетам получился 7,1л.

Не путайте зажигалочку с трактором 1.9 dci. :D Езжу не спеша и не ставлю скоростных рекордов(тем более в машине дети). Бортовому я и сам не очень доверяю, но факт остаётся фактом: на круг потратил горючки на 200$. Часть куплена в Минске за дёшево :D, часть в Крыму за дорого :weep: ,а часть по нормальным(по тем временам) беларуским ценам. Счас схожу в машину, может, что и осталось в бардачке из записей :)
    P.S. Я не вру, я чэстна гавару :D
    В машине нету :-? ,поищу дома...
    ps Действительно, хватит меряться пиписьками :beer:

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3937

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3937
    # 29 января 2012 11:18

Действительно, че мы тут о всякой ерунде спорим :insane: ! Сьездили - отдохнули - остались довольны :ura: ! Ждем лета , настраиваемся на позитив :beer: !

• ToG_Vim Member
    офлайн
    ToG_Vim Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #218529

Написать сообщение

330
    # 29 января 2012 11:45

Планируем отдых летом. Я с женой и ребенку 4 года. Поездка будет с 20 июня дней на 15-20. Посоветуйте куда можно поехать. В прошлом году были у родственников в Одессе. Этот год планируем на ЮБК. Бюджет 1000 - 1300 у.е без дороги. Спасибо.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 29 января 2012 12:13
    ToG_Vim:

Планируем отдых летом. Я с женой и ребенку 4 года. Поездка будет с 20 июня дней на 15-20. Посоветуйте куда можно поехать. В прошлом году были у родственников в Одессе. Этот год планируем на ЮБК. Бюджет 1000 - 1300 у.е без дороги. Спасибо.

Ялта, Гурзуф, Партенит. Все остальные места будут гораздо хуже.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 29 января 2012 12:25
    ToG_Vim:

На 15-20 дней маловато то бюджета , на 10 дней только если, а куда читайте ветку и ищите что душе ближе ....ребенок маленький так что лучше там где менее гористая местность и пляж по больше ...

Ctrl+W Послать автора...
  • раптор Member
    офлайн
    раптор Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #447069

Написать сообщение

242
    # 29 января 2012 12:49

А что за предубеждение против детей на ЮБК? Дети по горам ползают покруче взрослых. Проверено как на своем ребенке, так и на окружающих.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 29 января 2012 12:56
    раптор:

А что за предубеждение против детей на ЮБК? Дети по горам ползают покруче взрослых. Проверено как на своем ребенке, так и на окружающих.

Это точно!

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 29 января 2012 13:09
    dmihaylovich:

ToG_Vim:

На 15-20 дней маловато то бюджета , на 10 дней только если, а куда читайте ветку и ищите что душе ближе ....ребенок маленький так что лучше там где менее гористая местность и пляж по больше ...

Да чё ж не хватит-то? Селитесь в Ялте, 20 июня квартирки повыше и попроще можно и за 15 долларов найти, в Гурзуфе и Партените дороже будет. Короче 300 - 500 на жильё, питание самостоятельно, и на аквапарк с дельфинарием хватит. В Крыму можно на любой кошелёк спланировать. Помните в том году кто-то в Алуште в 350 на двоих вложился?

офлайн

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 29 января 2012 13:18
    раптор:

Никаких предубеждений но в 4 года после пляжа вечером ребенок уже ползет а не идет в гору , например в алупке мне самому было тяжело под вечер учитывая что сам достаточно спортивной формы и не курю ... тяжесть приятная и понимаешь что это полезно а вот ребенку это тяжело объяснить , да и я просто намекнул что стоит обратить внимание в сторону большой алушты какие-нибудь поселки солнечногорское и тд , так как более пологие чем алупка , мисхор и тд. Ялта съездить на вечерок погулять по набережной и обратно так как жить там не очень .... ИМХО

Ctrl+W Послать автора...
    офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 29 января 2012 13:42

не понимаю тех, кто в ялту хочет ехать отдыхать..был там 1 день....и уже к вечеру хотелось поскорее вернуться...пляжей нормальных нет, людей полно, цены высокие, море грязное судоходство все же

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 29 января 2012 14:43 Редактировалось gonzharova, 1 раз.
    dmihaylovich:

раптор:

Никаких предубеждений но в 4 года после пляжа вечером ребенок уже ползет а не идет в гору , например в алупке мне самому было тяжело под вечер учитывая что сам достаточно спортивной формы и не курю ... тяжесть приятная и понимаешь что это полезно а вот ребенку это тяжело объяснить , да и я просто намекнул что стоит обратить внимание в сторону большой алушты какие-нибудь поселки солнечногорское и тд , так как более пологие чем алупка , мисхор и тд. Ялта съездить на вечерок погулять по набережной и обратно так как жить там не очень .... ИМХО

тогда уж лучше Партенит.... были в Солнечногорском по пути на водопад - ужос, да и только: пыль, к морю только по дороге (тротуаров нет) что совсем небезопасно с детьми, уж если ехать то дышать воздухом а не пылью и чтоб детям было где побегать ......
    p.s. а собственно папа на отдыхе для чего? - на плечи и вперед, нашему правда спина побаливала, но сам отказался коляску брать :-?

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
    офлайн

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 29 января 2012 14:55
    gonzharova:

dmihaylovich:

раптор:

тогда уж лучше Партенит.... были в Солнечногорском по пути на водопад - ужос, да и только: пыль, к морю только по дороге (тротуаров нет) что совсем небезопасно с детьми, уж если ехать то дышать воздухом а не пылью и чтоб детям было где побегать ......
    p.s. а собственно папа на отдыхе для чего? - на плечи и вперед, нашему правда спина побаливала, но сам отказался коляску брать :-?

:D Жестокие вы , папа отдыхать едет а тут ребенка по горам таскать ....Пыль и дороги конечно основные проблеммы этих поселков, зато пляжи хорошие .... ну а так если бюджет позволяет пускай в партенит едут , глядишь в остальном крыму меньше людей будет ....

Ctrl+W Послать автора...