Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 16 января 2012 14:07
    POPOV_:

serzant:

дорого там. грязно. едте в турцию. египет и на белорусское озеро

хоть и полно сарказма, но...ВСЁ ВЕРНО

я очень надеюсь что эти слова будут в каждой ветке, где вы появляетесь :D рекламируйте другие курорты.. хотя антиреклама работает тоже неплохо :(

просто надоело слушать некоторых потом в Крыму уже, что здесь так "дорага", "я б лепш на возера злетау гаразда дяшевле". за все, везде надо платить. грязно? начните с себя, интересно какой % туристов за собой мусор уносит (увозит)?

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 16 января 2012 17:26 Редактировалось 135996, 1 раз.

Ну я начал, уже давно. И что? Чисто не только там, где не сорят, но ещё и там, где заботятся о чистоте. А то иногда надоедает нести мусор км а то больше. Крым может этим похвастаться? А ещё на море есть то, чего нет в синеокой. Кости старые прогреть, бронхиты разные полечить и т.д. А в других общественных местах в Крыму тоже чисто? Да, жильё в Крыму дорожает объективно, ибо многие владельцы стараются отремонтировать, поставить кондиционеры и тп. А вот остальная "инфраструктура" отстает. А посмотрите ценник на продукты и спиртное. Сможете ощутить разницу с РБ между счас и 5 лет назад? Да, в Крыму можно отдохнуть дёшево, но и условия соответствующие будут. А мне уже хочется какого-никакого комфорта, чай не 20 лет. Так что для меня Крым (и в целом Украина) стал дороже. Однозначно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 16 января 2012 19:22
    Serro:

из всего ближедоступного отдыха самый дешевый Азов, затем Крым

Одессу прое...пропустили в смысле :D

Sergey753:

я очень надеюсь что эти слова будут в каждой ветке, где вы появляетесь :D рекламируйте другие курорты.. хотя антиреклама работает тоже неплохо :(

пренепременнейше исполню Ваши пожелания :lol: :lol: :lol:

Sergey753:

просто надоело слушать некоторых потом в Крыму уже, что здесь так "дорага", "я б лепш на возера злетау гаразда дяшевле".

эт на якоя такоя возера у нас ЛЕТАЮТЬ ???...што, узже на Нарочь чартеры запустили??? ;)

Sergey753:

просто надоело слушать некоторых потом в Крыму уже, что здесь так "дорага",

дорого...за такой срач и быдлообслуживание более, чем дорого

Sergey753:

начните с себя, интересно какой % туристов за собой мусор уносит (увозит)?

примерно такой же, как и в Болгарии, Турции, Ебипте :)

=Олег=:

Да, в Крыму можно отдохнуть дёшево, но и условия соответствующие будут.

за дешево условий ПРОСТО НЕ БУДЕТ...а вот за дорого будут терпименькие...нну уж никак не соответствующий по соотношению цена/должное обслуживание

=Олег=:

А мне уже хочется какого-никакого комфорта, чай не 20 лет.

:100500: ...Крым для молодежи или для ностальгирующих

Собаки лают - караван идет!
  • Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 16 января 2012 20:39
    POPOV_:

пренепременнейше исполню Ваши пожелания

:super:

=Олег=:

Сможете ощутить разницу с РБ между счас и 5 лет назад?

ощущаю, у нас теперь дороже.

=Олег=:

Да, жильё в Крыму дорожает объективно

а у нас оно дорожает субъективно! за деревенскую избу с удобствами на улице (зато с банькой за отдельную плату) изволь "соточку" в сутки положить. агротуризм млин.

=Олег=:

Чисто не только там, где не сорят, но ещё и там, где заботятся о чистоте.

именно так. никто за свой счет это делать не хочет, а государству начхать.

Да в Крыму перегибы с этим есть, когда улицу с десятком коттеджей-пансионатов стоимостью по поллимона уе сообща замостить не могут, но все же это случится.. :D

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 16 января 2012 20:56
    Sergey753:

Да в Крыму перегибы с этим есть, когда улицу с десятком коттеджей-пансионатов стоимостью по поллимона уе сообща замостить не могут, но все же это случится..

Да боже мой, замостить. Дитя пол Феодосии в руках бумажку от мороженого пронесла, пока наконец элементарная мусорка встретилась.

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 16 января 2012 21:55

Ребята да и вы крымчан поймите , их основной доход летом от туристов , можно посчитать 4 месяца стабильного дохода , а остальные 8 живешь на накомленном, насчет грзно это уже вопросы к главенствующейй верхушке , которая бессовестно загребает миллионы а на то чтобы убирать денег у них нету , увы такой менталитет , хотя если бы чиновники взялись бы за это дело то из крыма получился бы отменный курорт, по лучше песков египта ..... опять же мое имхо
    А вообще в крыму было всегда грязно (кто не знает читаем классиков) , поэтому может это наследственное ..... :-?

Ctrl+W Послать автора...
  • aerobus Junior Member
    офлайн
    aerobus Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #50735

Написать сообщение

65
    # 17 января 2012 00:47
    forcemajor:

aerobus, почти половина вашего видео - это лицезрение людских макушек :evil:
    вы действительно считаете, что это всем интересно?? :ass:

http://www.kanatka.crimea.ua/index.php?option=com_content&view=ar ... &Itemid=61
    Без лицезрение людских макушек :evil:

• раптор Member
    офлайн
    раптор Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #447069

Написать сообщение

242
    # 17 января 2012 19:16

Опять вечный спор, Крым, Египет,Болгария,Турция..... Ничего просто так не бывает. Живешь в сталинке в центре Минска, будь готов наблюдать бомжей и справляющих нужду за углом гуляющих. Живешь в Сухарево, бомжей минимум, но в центр далеко добираться. Кто за что платит. Кому нужен суперсервис, а кто просто хочет кости погреть и в море покупаться. Крым никогда не был и не будет дороже зарубежных курортов!!!! Такое ощущение, что те, кто это говорит, нигде и не были. Нельзя летом отдохнуть нигде, кроме Крыма за 1,5 косаря на троих за две недели. Хочешь сервиса, переплачивай. Это нормально, каждый выбирает отдых по соему вкусу. Мне не понятно, что POPOV нашел в Болгарии. Сервис однозначно на порядок выше. Море такое же, вино кислое и дорогое, коньяки неплохие, но не лучше крымских, природы нет. Я лично за это не готов переплачивать. Кому-то нравится,это его дело. Другое дело экзотический отдых, но на это нужны финансы, а жаба душит...
    Только что пришла СМС от моего друга, который сегодня ночью улетел с женой в Египет( за 1800 уе на неделю за двоих) Цитирую:" полный облом, предлагают только местное дерьмовое пойло, приходится пить Н.З. из дьютика. ".
    Кстати, нам по знакомству на троих предлагали Египет за те же 1800уе. За неделю... В январе...

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 17 января 2012 19:47 Редактировалось valmak, 1 раз.
    раптор:

код выделить все
    Определенно в этом что-то есть .
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 января 2012 20:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    раптор:

Мне не понятно, что POPOV нашел в Болгарии

сами же и ответили следом

раптор:

Сервис однозначно на порядок выше

вот именно НА ПОРЯДОК...

раптор:

Море такое же

ага...тока в Болгарии я занырнул под воду (не в диких е*енях, а-ля Тарханкут, а в центре, в Несебре) и увидел массу РАЗНООБРАЗНЫХ (не Ебипет канеш, но и далеко не Крым) рыбок...а занырнул я на практически любом курорте ЮБК и увидел Х на рыло

раптор:

Нельзя летом отдохнуть нигде, кроме Крыма за 1,5 косаря на троих за две недели

можно и в Болгарии и...ну об этом далее, а именно

раптор:

Только что пришла СМС от моего друга, который сегодня ночью улетел с женой в Египет( за 1800 уе на неделю за двоих)

за каких 1800???...я вбиваю на семью 2+2...выдает от, ВНИМАНИЕ, 990 долл...и это 4* олл инклюзив...если 5*, то на 200-300 дол дороже...НА ЧЕТВЕРЫХ...на январь...плюс трансфер до Москвы...ну скажем даж 300 уе...что он платил и кому, я не знаю...если у него дохера понтов, чтобы с Минска летать, то...его можно только поздравить...умные люди летают с Москвы

раптор:

:" полный облом, предлагают только местное дерьмовое пойло, приходится пить Н.З. из дьютика. ".

а он там что, думал хенесси иксо зальет горло под завязочку??? :lol: ...что за наивные албанцы...пускай возьмет ультра олл инклюзив...полегшает

раптор:

Кстати, нам по знакомству на троих предлагали Египет за те же 1800уе. За неделю... В январе...

ПО ЗНАКОМСТВУ :lol: :lol: :lol: ...харэ морить (не от слова МОРЕ :lol: ) :D
    ПС...давайте "без знакомств" обойдемся ... http://search.teztour.com/?country=1104&city=786
    ППС...я не ратую только за дальние курорты...я не против Крыма, но...ПРАВДА ОНА ОДНА...и, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, Крым-пройденный этап...а здесь общаюсь, потому что дорога до Болгарии у меня чз Одессу...да и...привык к здешним людЯм...весело тут временами бывает :D
    ППС...и, действительно, давайте уже прекращать этот спор...тем паче меня убивает, когда спорят люди, нигде кроме Крыма не побывавшие (никого конкретно не имею в виду, так, мысли)...В КРЫМУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГДЕ-ЛИБО...всё...аминь :beer:

• раптор Member
    офлайн
    раптор Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #447069

Написать сообщение

242
    # 17 января 2012 21:11

POPOV, кстати озвученные мною цены именно с тез-тура. Реальные, а не от... Отдыхать везде хорошо, в Крыму не лучше, не хуже. В Крыму как в Крыму,в Болгарии по другому. Был и в Болгарии тоже. Не вопрос, классно отдохнул,но больше туда не тянет.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 17 января 2012 23:20

Каждый год одно и тоже, кто-то начинает сравнивать полудикий отдых в Крыму с турами в Египет или Европу. Поселитесь в Ялте-интуристе и вам 2000 на одного не хватит, или наоборот, едьте в Болгарию без турфирмы и будет вам счастье. Вот был тут из Германии парень в том году, рассказал, что ему Крым дороже Мадейры на 1000 вроде обошёлся . Вот такая дешевизна.

• Aleks29 Member
    офлайн
    Aleks29 Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #446942

Написать сообщение

190
    # 19 января 2012 16:11

Летом планируем в Крым с ребенком (4,5 года), куда посоветуете поехать так, чтобы был дельфинарий, аквапарк в одном месте

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 19 января 2012 16:43

В Евпатории, правда по разные стороны от города, дельфинарий на Донузлаве, аквапарк в сторону Сак.
    В Коктебеле два дельфинария, на набережной и на биостанции, и аквапарк имеется.
    В Севастополе есть аквапарк и 2 дельфинария.
    В Алуште хороший аквапарк, ближайший дельфинарий находится в Партените.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 19 января 2012 17:16
    theCure:

В Ялте еще есть :rotate:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 19 января 2012 18:11 Редактировалось theCure, 1 раз.
    forcemajor:

theCure:

В Ялте еще есть :rotate:

Если дельфинарии, то два, театр морских животных Акватория и в Ялте-интурист, но Партенит ближе к Алуште. Про аквапарки в Ялте что-то не помню, ближайшие в Симеизе и Алуште.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Да, а дешевле дельфинарий посетить в Минске. ;)

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 19 января 2012 18:28
    theCure:

Да, а дешевле дельфинарий посетить в Минске.

и аквапарк в Броварях и море в ванне, если соли насыпать :lol: :lol: :lol: ...шутк :beer:

• kolRn Senior Member
    офлайн
    kolRn Senior Member

1087

22 года на сайте
    пользователь #3869

Написать сообщение

1087
    # 19 января 2012 18:44

А как в Крыму в июне - не замерзну ? Кто был, расскажите.

ибо корень всех зол есть сребролюбие...
  • Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 19 января 2012 19:46

kolRn, как повезет.

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 19 января 2012 20:34 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.
    kolRn:

А как в Крыму в июне - не замерзну ? Кто был, расскажите.

От везения зависит .... море будет скорее всего прохладное зато цены ниже , но больше шансов нарваться на непогоду чем в том же августе , хотя в прошлом году август конкретно подкачал ....(имею в виду начало августа)

Ctrl+W Послать автора...