раптор:
Мне не понятно, что POPOV нашел в Болгарии
сами же и ответили следом
раптор:
Сервис однозначно на порядок выше
вот именно НА ПОРЯДОК...
раптор:
Море такое же
ага...тока в Болгарии я занырнул под воду (не в диких е*енях, а-ля Тарханкут, а в центре, в Несебре) и увидел массу РАЗНООБРАЗНЫХ (не Ебипет канеш, но и далеко не Крым) рыбок...а занырнул я на практически любом курорте ЮБК и увидел Х на рыло
раптор:
Нельзя летом отдохнуть нигде, кроме Крыма за 1,5 косаря на троих за две недели
можно и в Болгарии и...ну об этом далее, а именно
раптор:
Только что пришла СМС от моего друга, который сегодня ночью улетел с женой в Египет( за 1800 уе на неделю за двоих)
за каких 1800???...я вбиваю на семью 2+2...выдает от, ВНИМАНИЕ, 990 долл...и это 4* олл инклюзив...если 5*, то на 200-300 дол дороже...НА ЧЕТВЕРЫХ...на январь...плюс трансфер до Москвы...ну скажем даж 300 уе...что он платил и кому, я не знаю...если у него дохера понтов, чтобы с Минска летать, то...его можно только поздравить...умные люди летают с Москвы
раптор:
:" полный облом, предлагают только местное дерьмовое пойло, приходится пить Н.З. из дьютика. ".
а он там что, думал хенесси иксо зальет горло под завязочку??? ...что за наивные албанцы...пускай возьмет ультра олл инклюзив...полегшает
раптор:
Кстати, нам по знакомству на троих предлагали Египет за те же 1800уе. За неделю... В январе...
ПО ЗНАКОМСТВУ ...харэ морить (не от слова МОРЕ )
ПС...давайте "без знакомств" обойдемся ... http://search.teztour.com/?country=1104&city=786
ППС...я не ратую только за дальние курорты...я не против Крыма, но...ПРАВДА ОНА ОДНА...и, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, Крым-пройденный этап...а здесь общаюсь, потому что дорога до Болгарии у меня чз Одессу...да и...привык к здешним людЯм...весело тут временами бывает
ППС...и, действительно, давайте уже прекращать этот спор...тем паче меня убивает, когда спорят люди, нигде кроме Крыма не побывавшие (никого конкретно не имею в виду, так, мысли)...В КРЫМУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГДЕ-ЛИБО...всё...аминь