LB1726:
mumbaumba:
Ну вы вообще осознаете на сколько затянулся весь процесс? Во многом из-за препирательств.
Что не так с председателем - то есть по вашему мнению, то что он не гадит в подъезде и есть главная ценность??? У меня много вопросов, начиная с того куда(на что) собственно пошел уставной фонд. До таких простых вещей чем именно он занимается, учитывая какие проблемы были с затоплением квартир, НЕ решением проблем с мусором, ну и откровенного хамства - когда жильцов букавльно посылали.
Если бы меня мой работник послал в пешее путешествие, я бы его наверное выгнал. А здесь, как бы товарищество платит зп, но остается вопрос за что, за то, что бы председатель "не гадил" под окнами?
Если для вас это нормально, то знаете, у меня есть на продажу золотая шахта в карпатах, я вам ее уступлю по дешевке.
дорогой вы мой "mumbaumba", честно говоря не планировал отвечать на ваш поток сознания, хотя бы потому, что ваш лексикон в основном состоит из "сортир", "бомж", "лопата", "водка", "гадить под окнами" и т.д. Это многое говорит о вас.
А на счёт нашего председателя, знаете... этот человек сейчас пытается решить те недоделки и "косяки", которые нам оставил застройщик, а их очень много и, поверьте, наш председатель делает всё возможное. Если у вас есть к нему конкретные претензии - скажите ему, или хотя бы напишите здесь.
А сидеть и вякать на форуме всякую чушь - ума много не надо.
Ну приятно говорить с вежливым человеком, здравствуйте разлюбезнй LB1726.
Признаюсь, мне самому крайне не приятно произонсить такие слова как "сортир", "бомж" или "водка" бр-р. Но просто вопрос задавался Купоном а у него на аватарке изображены Терренс и Филип известные своей приверженностью к сортирному юмору, потом в своем ответе я постарался использовать наиболее понятные ему фразы. Прошу прощения если вас это задело, поверьте у меня даже не было намеко делать такое.
Что же касается "гадить под окнами" я всего лишь повторил фразу ВалентиныК добавив собственно место где она может увидеть гадящего председателя, возможно она смотрела не в окно а, например, под лестницей, но я позволил себе допустить небольшую художественную вольность, еще раз уверяю вас - у меня и в мыслях не было задевать вас, покорнейше у вас прошу прощения.
Вернемся к председателю, я очень ему сочувствую он работает целых 2 дня в неделю, получая при этом вознаграждеие достаточно солидное по нашим меркам, НО конечно же то что он в поте лица устраняет все те проблемы, хм... те он пока что ничего и не сделал, но он конечно же старается, к нему лезут жильцы с какими-то просьбами, но как может такой большой человек на них отвечать, когда он занят исправлением косяков... И когда ему говорят что мил человек, что ж ты ничего не делаешь он вполне вправе просто ну, например, сказать - это не мое дело, делайте что хотите, он же бьется с синтезом за исправления очередного косяка ночью и днем. Уважаемый ЛБ ваша позиция мне понятна, она абсолютно соответствует, тому каким должен быть человек который хочет что бы в его доме было удобнее жить. Так как у нас завязался конструктивный диалог, то я позволю себе высказать некоторе замечание, я в некотором виде привел примеры, того что мне не нравится, и я вас даже могу уверить что подобный разговор с председателем состоялся, хотя не именно между мной и им, но на эту тему, не буду оскорблять ваш слух, но ответ был очень грубый, даже с использованием матерных слов - вы только не падайте в обморок.
И знаете не могу не согласиться с вами по поводу вашей заключительной фразы, действительно "вякать на форуме всякую чушь - ума много не надо".