Deniz:
nawa95:
Ну во-первых азовское побережье - это не есть КРЫМ, во вторых - кроме пляжей там ничего нет - а горы, пейзажи, дворцы, в общем достопримечательности только на ЮБК.
Во-первых давайте учить географию, что-ли..
Достопримечательности - это та туристическая шешура за дурные деньги, что вы перечислили?
dmihaylovich:
Отвечу за себя: я с детства (первый раз как был в крыму 3 месяца в мисхоре прямо под ай-петри) влюблен в горы
Тот кто влюблен в горы смотрит на них только чтобы наметить путь восхождения. А не лежит на пляжу, глядя на них -) тем более горы там так..
Но в целом я думаю что понял, почему туда нарот прет шо дурной. Тут как бы и горы (в которые ну-нафиг идти, еще вспотеешь), и море (3 раза по 5 минут, у берега), галечный пляж (для меня и 138 человек в радиусе 20м), целебный воздух (12 дней воздуха, пара бочонков пива и еда с кафе на 3х дневном масле, но воздух - это воздух, целебный же!). Ну и воронцовский парк. (караоке и сфоткаться с обезьянкой).
Вы же не ходите в эти горы, вы почти не купаетесь в этом море, на экскурсиях вам интересно только есть ли кондей в автобусе и где ближайшая точка с пивом, на сами пещеры/парк/развалины всем глубоко нас..ть, что не мешает делать over 9000фото, которые смотряться один раз, а единственное что полностью изучается и реально пропускается через душу - это меню местного бара..
Впрочем простите, погорячился. Мне 6 дней автономки по карпатам не позволяют сказать что я был в горах, слишком быстро, слишком мало. А тут приходишь, а тебе говорят - ну там же Горы, как ты не понимаешь?
каждому свое, видимо. И это свое - сильно отличается.
Ну вродь как да поняли друг друга , одним нравится одно , другим другое ..., лежание на пляже больше 3 дней подряд меня убивает как человека и превращает в планктон , а вот прогуляться по горам , дыша горным воздухом, это очень хорошо для всего организма и для нервов, стакан пива или вина в день тоже полезен человеку , даже врачи так говорят, в воронцовском я люблю просто гулять и дышать все таки это же отдых ....