Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12187

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12187
    # 13 августа 2011 19:55
    dmihaylovich:

Судак это конечно отличная развлекаловка , присутствие клубов и хорошая набережная , но на равне с этим огромное количество людей , на пляже место занимать надо заранее, да и сами пляжи не ахти,бетонные коробки типичные для городов юбк цены относительно терпимые , жилье снять не проблемма .... а так решайте что вам важнее , Коктебель по меньше будет но там тоже самое что и в Судаке , если молодеж то Судак предпочтительней чем Коктебель ... а так думайте сами решайте сами ..... (с) что вам более важнее и удачного отдыха

Пару недель назад был в Судаке ,правда шторм был, может поэтому неочень многолюдно было на пляже.А в Коктебеле в прошлом году сестра была-непонравилось,место на пляже нужно было с утра занимать. Но лично я ,невидел перенаселенных пляжей. Везде можно прилечь и найти место ,при желании ,если только не толпа придет и не привиредлив (в смысле ,лежать в ценре той же Ялты ,одному на пляже ,и чтоб в радиусе 5-10 метров никого).Лично я тоже немогу валяться и купаться на пляже долго. В основном понемногу,утром,вечером ,иногда в обед. А в основном в обед брожу по окрестностям и изучаю .В этом году из Солнечногорска сходил в Малореченск ,а с обратной стороны до пансионатов ,красиво ухоженных (около 4-5 км) от Солнечногорска.

Сколько людей,столько и мнений !
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 13 августа 2011 20:16
    stenly:

как фотки залить ?? пытаюсь прикрепить изображение на месте фотки пишет "failed" ошибка, формат и размеры подходят

Попробуйте другой браузер или обновите, была когда-то у меня такая проблема с оперой, теперь всё нормально.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 13 августа 2011 20:39 Редактировалось Deniz, 1 раз.

Читаю тут про юбк.. цены и пляжи.. Постоянно перед глазами кактус с мышами. Народ, вы же на машинах, есть же совсем другой крым с другими ценами.. Неизбалованные арендодатели, дешевые цены, свободные километровые пляжи.. - все это азовское побережье.. Пляж - мелкий ракушечник.. в каком нить мысовом можно задешево снять комнату, дачу, полдома, пойти в татарскую бухту - и быть там одним на 100м пляжа..
    Я то с палаткой, мне вообще удивительно наблюдать людей ближе 300м от меня на пляже, но блин - за что ж вы себя так?.. От феодосии - час езды, Щелкино, Мысовое.. У щелкино прекрасный сайт в инете есть с объявлениями.
    Курс в обменнике - 7.98. В километре - заповедник Казантип.

Пара фоток

Щелкино, час пик. Пляж вдоль всего города, километра 3. Пиво 5, комплексный обед - 20, жилье от 10 баксов, мои снимали за 17 комнату в доме с кондеем, душем-туалетом, площадкой для машины, 5 минут до моря.

Татарская бухта, час пик (близко от жилья). Пройти дальше - там безлюдно.

Татарка - вечер.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1082

14 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1082
    # 13 августа 2011 20:57

Советую менять деньги в киеве или иже с ним. В крыму курс поменьше. Сейчас в Крыму, если есть вопросы спрашивайте

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 13 августа 2011 21:13
    valmak:

_ Антенну натягиваю.
    _ Какое имя красивое

напомнило фразу про лежак... :D

не могу с лежака отодрать

• nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 13 августа 2011 21:22
    wartech:

Советую менять деньги в киеве или иже с ним. В крыму курс поменьше. Сейчас в Крыму, если есть вопросы спрашивайте

Правда ли что рос. рубли в Украине, особенно в крыму, не принимают?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Deniz:

Читаю тут про юбк.. цены и пляжи.. Постоянно перед глазами кактус с мышами. Народ, вы же на машинах, есть же совсем другой крым с другими ценами.. Неизбалованные арендодатели, дешевые цены, свободные километровые пляжи.. - все это азовское побережье.. Пляж - мелкий ракушечник.. в каком нить мысовом можно задешево снять комнату, дачу, полдома, пойти в татарскую бухту - и быть там одним на 100м пляжа..
    Я то с палаткой, мне вообще удивительно наблюдать людей ближе 300м от меня на пляже, но блин - за что ж вы себя так?.. От феодосии - час езды, Щелкино, Мысовое.. У щелкино прекрасный сайт в инете есть с объявлениями.
    Пара фоток
    Щелкино, час пик. Пляж вдоль всего города, километра 3. Пиво 5, комплексный обед - 20, жилье от 10 баксов, мои снимали за 17 комнату в доме с кондеем, душем-туалетом, площадкой для машины, 5 минут до моря.

Татарка - вечер.

Ну во-первых азовское побережье - это не есть КРЫМ, во вторых - кроме пляжей там ничего нет - а горы, пейзажи, дворцы, в общем достопримечательности только на ЮБК.

<p>Если тебе плюют в спину - значит ты впереди</p>
  • ydin_viktor Senior Member
    офлайн
    ydin_viktor Senior Member

2446

14 лет на сайте
    пользователь #298130

Написать сообщение

2446
    # 13 августа 2011 21:25 Редактировалось ydin_viktor, 2 раз(а).
    B.B.C.:

А какие критерии к месту базирования, и сколько дней отдыха ...???

Пляж песок, дней на 10 ! Комната без роскаши) Чтобы с двумя детьми ночевать!

B.B.C.:

valmak:

_ Антенну натягиваю.

_ Какое имя красивое

напомнило фразу про лежак... :D

не могу с лежака отодрать

Спасибо повеселили)

СИ-БИ (27,030Mhz) позывной 313, Ёжик. EW1AKM
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 13 августа 2011 21:30
    nawa95:

достопримечательности только на ЮБК.

достопримечательности ( в виде парков/дворцов) можно посмотреть раз-два-три..что дальше? :) молиться на них?

• Ca-B Senior Member
    офлайн
    Ca-B Senior Member

3631

18 лет на сайте
    пользователь #49966

Написать сообщение

3631
    # 13 августа 2011 21:41

Где валюта менять, если через Александровку ехать?

• nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 13 августа 2011 21:54
    B.B.C.:

nawa95:

достопримечательности ( в виде парков/дворцов) можно посмотреть раз-два-три..что дальше? молиться на них?

Если не были не спорьте, в прошлом году Воронцовский парк в Алупке за весь день не обошли, а если на каждое место по дню то двух недель не хватит. Поваляться на пляже день- два, а потом скучно, еду посомтреть, дабы есть на что, боюсь что все намеченное не успею)))

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 13 августа 2011 22:09

nawa95, опять пойдете смотреть? а в след. году - опять же в Воронцовский парк? пересматривать? :)
    я бы еще понял, если бы вы в горах открывали для себя что-то новое.
    а так - ...

nawa95:

Если не были не спорьте,

:)

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 13 августа 2011 22:14 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.
    Deniz:

Пара фоток
    kr-001.jpg
    kr-002.jpg
    Татарка - вечер.
    kr-003.jpg

Отвечу за себя: я с детства (первый раз как был в крыму 3 месяца в мисхоре прямо под ай-петри) влюблен в горы, горный пейзаж вместе с морем для меня это отдых и дарит такой оптимизм и заряд бодрости что на год хватает , а вид просто моря и степи вокруг внушает в меня тоску ... ну и насчет достопримичательностей, например в ботанический сад можно хоть каждый день ходить , а парк в воронцовском дворце там можно и жизнь провести .... поэтому опять же скажу "каждому свое" (с)
    ps:Насчет избалованных на юбк цен это действительно расстраивает каждый год, в виду не соответствии их с сервисом ... но что делать ... деньги на отдыхе лучше не считать и тогда все будет :super: (пока не закончатся :D )

Ctrl+W Послать автора...
  • nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 13 августа 2011 22:17 Редактировалось nawa95, 3 раз(а).
    B.B.C.:

nawa95, опять пойдете смотреть? а в след. году - опять же в Воронцовский парк? пересматривать?
    я бы еще понял, если бы вы в горах открывали для себя что-то новое.
    а так - ...

конечно пойду)))))еще есть пушкинский музей, дачи чехова и много всего)))) и конечно же горы, ради них и еду в крым :D

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Отвечу за себя: я с детства (первый раз как был в крыму 3 месяца в мисхоре прямо под ай-петри) влюблен в горы, горный пейзаж вместе с морем для меня это отдых и дарит такой оптимизм и заряд бодрости что на год хватает , а вид просто моря и степи вокруг внушает в меня тоску ... ну и насчет достопримичательностей, например в ботанический сад можно хоть каждый день ходить , а парк в воронцовском дворце там можно и жизнь провести .... поэтому опять же скажу "каждому свое" (с)
    ps:Насчет избалованных на юбк цен это действительно расстраивает каждый год, в виду не соответствии их с сервисом ... но что делать ... деньги на отдыхе лучше не считать и тогда все будет (пока не закончатся )

+1 :super:

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 13 августа 2011 22:21
    Deniz:

Так ведь хочется не только тупо на море лежать, а еще и здоровье поправить и душой отдохнуть, да и песок во всех щелях мешает, а галечный пляж, это совсем другое. На ЮБК совсем другой отдых, поэтому если уж выбрался, то лучше отжалеть, да отдохнуть по настоящему.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

B.B.C.:

nawa95:

достопримечательности ( в виде парков/дворцов) можно посмотреть раз-два-три..что дальше? :) молиться на них?

Лучше смотреть на них, а так же на горы, в которые еще и сходить можно, а вид с них никогда не надоест, чем на бескрайнюю степь.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 13 августа 2011 22:50 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.

Ах да, вид с ай-петри это вообще тот кто видел тот влюблен в него :love: , я поднимаюсь каждый год и никогда не надоедает, я думаю что и не надоест, и приятно видеть людей которые первый раз сквозь пальцы смотрят вниз и теряют дар речи .... потом говорят что это страшно красиво :roll:

Ctrl+W Послать автора...
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 13 августа 2011 23:01
    Ohotnick:

Лучше смотреть на них, а так же на горы, в которые еще и сходить можно, а вид с них никогда не надоест

попивая пивасик по дороге за рулем у тебя есть шанс в один момент их не увидеть...

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 13 августа 2011 23:40 Редактировалось 2zik, 1 раз.
    Ohotnick:

Но, если будете выбирать между Судаком и Коктебелем, лучше Коктебель.

В Коктебеле ходи на пляж за нудиком. Намного свободнее и вода чище.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
    офлайн

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 13 августа 2011 23:41
    B.B.C.:

Ohotnick:

Лучше смотреть на них, а так же на горы, в которые еще и сходить можно, а вид с них никогда не надоест

попивая пивасик по дороге за рулем у тебя есть шанс в один момент их не увидеть...

Пивасик (а еще лучше вино) попивать вечерком на берегу моря , смотря на корабли и думая о вечном :beer: , кстате понравилось вино Магарач , именно его на берегу пригубили были ....

Ctrl+W Послать автора...
  • jvovan Junior Member
    офлайн
    jvovan Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #113460

Написать сообщение

48
    # 13 августа 2011 23:48

Завтра поеду тоже в Крым из Солигорска, еще не решил куда.

• Alvy Member
    офлайн
    Alvy Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #145997

Написать сообщение

124
    # 13 августа 2011 23:57

Подскажите пжалст, где в Крыму можно прыгнуть с парашютом или заняться роуп/банги джампингом, ну или другими экстремальными развлечениями?