Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • rus78lan Member
    офлайн
    rus78lan Member

482

13 лет на сайте
    пользователь #352037

Написать сообщение

482
    # 8 августа 2011 22:00 Редактировалось rus78lan, 1 раз.

...и думаю, что yankaa разумно сделает, чем платить за проезд этим разводящим на таком же автобусе. Оставшиеся же деньги я думаю, что она найдет куда потратить с куда большим удовольствием ;)

• yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 8 августа 2011 22:32
    B.B.C.:

yankaa, такими темпами вы в этом году можете сэкономить на поездке - почитаете ответы/отзывы, посмотрите фото и ...

Так я уже и почитала, и многое посмотрела, и спросила у вас всех. :shuffle: У меня муж тоже смеётся, :lol: зачем ехать, когда ты всё уже знаешь.
    Вот я такая, мне всё нужно знать. Зато я уже всё распланировала, куда поехать, куда пойти, что посмотреть. А так приехали бы в намеченный город и: море, дом (скучно)
    Ну я ещё недельку понадаедаю вам :roll: и......поеду всё собственными глазами посмотрю.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

theCure:

На пляжах носят копчёные мидии и шашлычки из рапаны. Это 1 рапану тонко нарежут нацепят на палочку и продают за 6 гр.

Вот смущают меня все эти навароты, рапаны всякие, если бы знать что они свежие, когда не пробовал никогда легко нарваться на несвежее и отравиться. Вот всё что носят в поездах(электричках), на пляже, на рынке что-то типа "пирожки горячие", я стараюсь не покупать.
    Если решусь я такое попробовать, приеду напишу.

• nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 8 августа 2011 23:14
    jurist:

Rio'de:

... В Евпатории вам рапанов готовить не придётся, что то я их там не втречал. Наверное им дно песчаное не очень нравится- они живут там, где камушки...

Хватает.
    Рядом с Евпаторией в Саках точно валом. Сам ловил вдоль труб старых очистных бывшего химзавода.

расскажите пожалуйста про Саки, а то мы хотели туда ехать, а друзья рассказали про хим. завод и что-то уже не хочется

<p>Если тебе плюют в спину - значит ты впереди</p>
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 августа 2011 23:22
    nawa95:

расскажите пожалуйста про Саки, а то мы хотели туда ехать, а друзья рассказали про хим. завод и что-то уже не хочется

Был там один раз проездом. Наверно, это самое последнее место в Крыму, куда бы я поехал. Думаю, что половина туда ездит за грязями, а вторая мазохисты.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 8 августа 2011 23:23
    yankaa:

Ну я ещё недельку понадаедаю вам :roll: и......поеду всё собственными глазами посмотрю.

В самый пик сезона едите.... по моим наблюдениям нужно или до 5 уезжать, или после 25 заезжать....
    А так две недели придется наслаждаться надписями на всех заборах - "Мест нет"

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

yankaa:

На пляжах носят копчёные мидии и шашлычки из рапаны. Это 1 рапану тонко нарежут нацепят на палочку и продают за 6 гр.

не покупайте вы то что носят по пляжу от греха подальше. не знаю чем, но в прошлом году так траванулся, два дня лежал дома, и пил только воду.........

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 августа 2011 23:30
    yankaa:

Вот смущают меня все эти навароты, рапаны всякие, если бы знать что они свежие, когда не пробовал никогда легко нарваться на несвежее и отравиться. Вот всё что носят в поездах(электричках), на пляже, на рынке что-то типа "пирожки горячие", я стараюсь не покупать.

Главное в первый день не пробовать, чтобы весь отпуск себе не испортить. :toliet:

• HEXP Member
    офлайн
    HEXP Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #253918

Написать сообщение

263
    # 9 августа 2011 00:09

ohotneg
    Я бы ещё раз захотел оказаться в Коктебеле, Орджоникидзе, Щелкино и Балаклаве. В Балаклаве я вообще уже 3 раза был)

• Monstrik Senior Member
    офлайн
    Monstrik Senior Member

577

18 лет на сайте
    пользователь #50719

Написать сообщение

577
    # 9 августа 2011 00:19

а кто отдыхал этим лето в Николаевке? как там дела обстоят с жильем и морем? и вообще как эмоции от отдыха? спасибо!

• yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 9 августа 2011 00:56
    NEON-F:

В самый пик сезона едите.... по моим наблюдениям нужно или до 5 уезжать, или после 25 заезжать....
    А так две недели придется наслаждаться надписями на всех заборах - "Мест нет"

что ж тут уже поделаеш, так выбрались, раньше с работой не получалось, а позже ребёнку в школу нужно , водимо как у всех :)
    Главное чтобы погода была хорошая и в море вода теплая, а мы уж постораемся раньше встать :)
    Нет бы просто написать "Мест нет", так вы вот так вот :P "Мест нет" да"Мест нет", ну и ладно :)

• jagman Senior Member
    офлайн
    jagman Senior Member

644

17 лет на сайте
    пользователь #95779

Написать сообщение

644
    # 9 августа 2011 01:35 Редактировалось jagman, 1 раз.

\\\

Всем добра.
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 9 августа 2011 04:26
    jagman:

Девушкам с красивой фигурой в шортах и топе проезд БЕСПЛАТНО!

огласите параметры красивой фигуры :)

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 9 августа 2011 06:58

Ребята, как сейчас водичка по Крыму? Мы в Одессе, думаем куда двинуть, говорят в Судаке вода +9! :o

Крокодилы ходят лежа.
  • jagman Senior Member
    офлайн
    jagman Senior Member

644

17 лет на сайте
    пользователь #95779

Написать сообщение

644
    # 9 августа 2011 07:58 Редактировалось jagman, 1 раз.

\\\

Всем добра.
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 9 августа 2011 08:53
    nawa95:

... расскажите пожалуйста про Саки, а то мы хотели туда ехать, а
    друзья рассказали про хим. завод и что-то уже не хочется

Химзавод там закрылся лет 20 назад, так что его пугаться не стоит.
    Хотя единственной прелестью Сак это большой песчаный пляж, где детям удобно купаться.
    А так дыра дырой, да к тому же и равнина, не так красиво как на ЮБК.
    Лучше на крайний случай ехать в Евпаторию. Там поприличнее.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Ohotnick:

nawa95:

Был там один раз проездом. Наверно, это самое последнее место в Крыму, куда бы я поехал. Думаю, что половина туда ездит за грязями, а вторая мазохисты.

Ну где-то так и есть.
    Мое любимое место в Крыму это Судак.
    А в Саках нахождение мое было вынужденное - я 2 года там работал.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • jagman Senior Member
    офлайн
    jagman Senior Member

644

17 лет на сайте
    пользователь #95779

Написать сообщение

644
    # 9 августа 2011 09:07 Редактировалось jagman, 1 раз.

А я на Качи-Кальен поеду, там товарищи с скалы прыгают, роуперы, может сам скокну. Может с ними в Севастополь подамся. В прошлом году на Фиоленте понравилось очень, правда спуск к морю это уже приключение, но есть плюс, если проплыть метров 500, куча свободных мест на скалах и народу практически нет. Потом Кацивели (там тетка знакомая сдает жилье), потом может Ялта. В Судаке был, не очень понравилось, хотя кто шибко "тусовочный"-для него место. Мне нравится более спокойные места.

Всем добра.
  • dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 9 августа 2011 09:59
    theCure:

yankaa:

Главное в первый день не пробовать, чтобы весь отпуск себе не испортить. :toliet:

Кстате да, я тоже на пляже был купил себе креветок к пиву, так сказать воспользоваться сервисом пляжным .... как итог 2 дня в трубу (канализационную) :toliet: причем было это на 2 день отдыха :ass: ... поэтому лучше не экспеременитировать особенно с мясным и рыбным на пляжах :znaika:

Ctrl+W Послать автора...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 9 августа 2011 10:20
    Monstrik:

а кто отдыхал этим лето в Николаевке? как там дела обстоят с жильем и морем? и вообще как эмоции от отдыха? спасибо!

2 раза ездил в Николаевку , хотя самому очень нравяться горы. В этом году поехал в Солнечногорск и очень доволен остался. Горы вокруг -это такое блаженство , даже исполнил свою мечту (в обед ,поднялся на одну из гор ,и посмотрел виноградники на высоте птичьего полета ,совершенно бесплатно !). + недалеко Алушта и Судак ,на маршрутке съездил.А с Николаевки ,довольно проблематично поехать куда-либо ,в основном через Симферополь или в Евпаторию.Но выбирать вам.

Сколько людей,столько и мнений !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2011 10:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    jagman:

NEON-F:

jagman:

Девушкам с красивой фигурой в шортах и топе проезд БЕСПЛАТНО!

огласите параметры красивой фигуры :)

Определяю на глаз и не придирчив.))))

подиум колоти, да объяву в газеты и на радио...кастинг устраивать :D

Собаки лают - караван идет!
  • UshliK Member
    офлайн
    UshliK Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #115566

Написать сообщение

307
    # 9 августа 2011 10:22

yankaa, Ездили 22 июля на экскурсию в БАхчисарай (Ханский дворец, Монастырь и Каменный город) За двоих отдали 520 гр
    Вид с Чуфут-Кале просто супер

• Monstrik Senior Member
    офлайн
    Monstrik Senior Member

577

18 лет на сайте
    пользователь #50719

Написать сообщение

577
    # 9 августа 2011 10:27
    Moderh:

Monstrik:

2 раза ездил в Николаевку , хотя самому очень нравяться горы. В этом году поехал в Солнечногорск и очень доволен остался. Горы вокруг -это такое блаженство , даже исполнил свою мечту (в обед ,поднялся на одну из гор ,и посмотрел виноградники на высоте птичьего полета ,совершенно бесплатно !). + недалеко Алушта и Судак ,на маршрутке съездил.А с Николаевки ,довольно проблематично поехать куда-либо ,в основном через Симферополь или в Евпаторию.Но выбирать вам.

спасибо! хочется в Николаевку! а на обратном пути на пару деньков и в Судак заскочим))