Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 августа 2011 22:31
    ohotneg:

а в квартиру пришел после пляжа, комфортно помылся, спокойно кушать приготовил и вечером в парк или на набережную гулять, и девушка, извините, может без труселей спокойно ходить.

:super:
    Вот и я говорю, в квартире туалет, ванна с горячей водой, холодильник и кухня только для тебя, а не на этаж или двор, как это часто бывает.
    И хозяев видишь два раза - в день приезда, и в день отъезда.
    А то историй наслушаешься, как хозяева бурчат, что свет всю ночь горит, считают сколько кто в душе пробыл, а то и "комендантский час" устраивают, после 23 - ворота на засов, ночуй где хочешь.

• 103497 Senior Member
    офлайн
    103497 Senior Member

2530

17 лет на сайте
    пользователь #103497

Написать сообщение

2530
    # 7 августа 2011 22:48
    theCure:

Вот и я говорю, в квартире туалет, ванна с горячей водой, холодильник и кухня только для тебя, а не на этаж или двор, как это часто бывает.

И хозяев видишь два раза - в день приезда, и в день отъезда.

А то историй наслушаешься, как хозяева бурчат, что свет всю ночь горит, считают сколько кто в душе пробыл, а то и "комендантский час" устраивают, после 23 - ворота на засов, ночуй где хочешь.

Для любителей отдыха в квартире - привожу несколько фото того, что комфортно с горячей водой, кондишкой, спутником и проч можно отдыхать и не в квартире. Из плюсов - мангал, беседка, бильярд, минибар и ТИХАЯ украинская ночь )

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 августа 2011 23:08 Редактировалось theCure, 2 раз(а).
    Rio'de:

Для любителей отдыха в квартире - привожу несколько фото того, что комфортно с горячей водой, кондишкой, спутником и проч можно отдыхать и не в квартире. Из плюсов - мангал, беседка, бильярд, минибар и ТИХАЯ украинская ночь )

На второй фотке барбекю как у меня на даче, так что мангал из плюсов вычёркиваю :) .
    Кухни отдельной тоже, как понимаю, нету.
    Ещё не помешало бы ценник сверить. Не подскажите, где это и сколько стоит?.

.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд

Вопрос.

kropka:

Может кто-нибудь подсказать жильё в Крыму (неважно - ЮБК или Евпатория) за 7-8 у.е.? У знакомых "обломился" вариант с родственниками, сейчас ищут в срочном порядке. Ссылки на сайты, что размещались здесь, я уже им переслала. Но может, кто-то лично снимал и может порекомендовать? Или такая цена в августе вообще не реальная?

Ответ.

nestov_by:

сейчас в Судак! Жилье снимаю за 65гр в сутки в 10 мин пешком от моря (жильем доволен).

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #435921

47
    # 7 августа 2011 23:32
    Rio'de:

На фото видно, что это сарайчики в общаге. Не может там быть спокойной украинской ночи, ибо половина жильцов будет бухать и галдеть до утра.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 7 августа 2011 23:33

Кто недавно отдыхал в Евпатории или рядом (Штормовеое, залзерно и т.д.) Как там море, цены? интересуют контакты где понравилось отдыхать... Спасибо

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 августа 2011 23:37

кста соглашусь с ohotneg...лошарней слегка несет от этого заведения...вот не пойму в чем :spy: , но штот есть...без обид

Собаки лают - караван идет!
  • HEXP Member
    офлайн
    HEXP Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #253918

Написать сообщение

263
    # 7 августа 2011 23:42
    Moderh:

Опять соврал -там бетонными плитами и непахнет !

Да я вообще врунишка)

Это я про Алушту имел в виду. Видно криво подредактировал. там фраза про 1500км была вообще общая, а не именно про Солнечногорское.

А жильё мы там на сутки и за 120 гривен сняли на двоих. Только вот там маленькая комната, 2 кровати и 2 маленькие тумбочки. Всё. Когда про жильё пишите надо не только цену указывать, но и условия.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #435921

47
    # 8 августа 2011 00:02

HEXP, так а где понравилось больше всего?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

188
    # 8 августа 2011 00:38
    POPOV_:

кста соглашусь с ohotneg...лошарней слегка несет от этого заведения...вот не пойму в чем :spy: , но штот есть...без обид

Ну, народ... так "лошарней" и любую квартиру в многоэтажном скворечнике обозвать можно. И под окнами скворечника еще похлеще галдеж можно услышать, тут уж как повезет.. Насчет ходить в труселях - ходите себе на здоровье в своей комнате и в частном секторе, кто ж вам не дает. А кому принципиальна отдельная кухня...Ну да, есть и такие отдыхающие- у них с утра уже полным ходом варка-жарка-парка, щи-борщи, то-се..Нее, я на отдыхе на это забиваю полностью, муж только над мангалом по вечерам колдует :) А все-таки квартира "на земле" поприятнее квартиры "в скворечнике", имхо. Иначе, зачем люди дачи себе заводят? Можно же и со своего балкона на звезды полюбоваться и воздухом подышать, в полном спокойствии и уединении.. Разве не так?

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд

theCure:

Ну да, такие истории и я слыхала. :( Вот поэтому мы и ездили к одному и тому же хозяину в Судак уже 3 раза (и поехали бы 4-й в этом году, если бы кризис нас не накрыл :( ) Там таких ужастей и в помине нет, каждому постояльцу выдаются ключи от ворот, свет-душ никто не считает, ценник стандартный (за номер со всеми удобствами 35 баксов в середине августа, 2 взрослых и ребенок 8 лет, нам еще и скидка как постоянным 2-3 бакса :D . А в прошлом году краем уха услышала разговор от таких же постоянных постояльцев "вот, мол. решили сменить обстановку, махнули в Алушту, помыкались в поисках жилья, все не то, ну и вернулись к нашему". Отсюда вывод: приехав в Крым не бегать, высунув язык, с разводящими, а иметь при себе уже готовый адресок, проверенный друзьями-знакомыми :znaika:

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12187

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12187
    # 8 августа 2011 07:53
    HEXP:

А жильё мы там на сутки и за 120 гривен сняли на двоих. Только вот там маленькая комната, 2 кровати и 2 маленькие тумбочки. Всё. Когда про жильё пишите надо не только цену указывать, но и условия.

За такие бабки,вполне нормально. Всеравно в основном на море и на экскурсиях проводим. Остальные навороты для богатых ленивых,которые пузом кверху приехали телик смотреть и ждать,когда им под нос принесут покушать.

Itanya:

Отсюда вывод: приехав в Крым не бегать, высунув язык, с разводящими, а иметь при себе уже готовый адресок, проверенный друзьями-знакомыми

Как правило , обещают в след.раз скидки и все такое -а на практике,наоборот,дороже либо занято!

Сколько людей,столько и мнений !
  • MorningDew Neophyte Poster
    офлайн
    MorningDew Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #313948

Написать сообщение

19
    # 8 августа 2011 09:27
    tolik_20:

MorningDew:

кто-нибудь заказывал билеты на сайте е-Квиток? поделитесь опытом :conf:

Поимел небольшой такой геморой с этой конторой. Пробовал оплатить долларовой визой Москва-Минск банка. Давил "оплатить" много раз (встречал отзывы о прохождении оплаты с 20 раза ) - безрезультатно, оплата не проходила. Но деньги каким-то образом оказались списанными с карты. На многочисленные письма в саппорт, либо общие отписки "смотрите туда-то", либо полный игнор. :molotok: По телефонам, указанным на сайте, никакой конкретной информации я не добился. Т.о. мне не могли сказать элементарную вещь - купил ли я билеты на такой-то поезд. :roof: В общем, пришлось забить на них и просить киевскую знакомую купить по месту. Вчера приехал с отдыха, списанные у.е на карте так и не появились. Пойду в понедельник в банк писать заяву, чтобы вернули деньги.
    Может вам стоит попробовать лучше тикетс.уа?

спасибо, к счастью, не пришлось пользаваться электронным заказом :)

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 8 августа 2011 09:31

А все-таки квартира "на земле" поприятнее квартиры "в скворечнике", имхо.

Вот и мы ехали в таким же намерением...хотелось вечерком шашлык пожарить, посидеть во дворике, цветочки понюхать...
    А на деле все частные секторы, что нам возили оказывались совсем не то, на что мы рассчитывали. При том, что условия для проживания все были: горячая вода, стиралка, кухня, кое-где кондей, мангал и пр... Но общий вид двориков..это что-то....
    Соответственно, мы подумали, что нормальный частный сектор нам не по карману и заселись в квартиру с офигенным видм:) остались довольны.

"Errare humanum est"
  • 103497 Senior Member
    офлайн
    103497 Senior Member

2530

17 лет на сайте
    пользователь #103497

Написать сообщение

2530
    # 8 августа 2011 09:41 Редактировалось 103497, 2 раз(а).
    POPOV_:

Обоснуй

ohotneg:

На фото видно, что это сарайчики в общаге. Не может там быть спокойной украинской ночи, ибо половина жильцов будет бухать и галдеть до утра.

Проблем с соседями не было- киевляне, москвичи люди взрослые, вменяемые, шантропы безбашенной там не разу не видел. Пару раз ужинали даже вместе- хорошая компания, хорошие эмоции. Тишина, коньяк, тёплая ночь, костёр,весёлая компания цикады поют....

В позапрошлом году снимал бунгало - отдельно стоящий гостевой дом со всеми удобствами, кухней, навесом для авто - свой двор с отдельным вьездом и мангалом. Было немного скучновато.

Ну вообщем каждому своё - убеждать никого не буду, навится-сидите дальше в своей квартире

• paniagr Member
    офлайн
    paniagr Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #434111

Написать сообщение

217
    # 8 августа 2011 11:53

Возьму попутчиков в крым. выезд 12-14 августа. Едет молодая пара. Авто - дизельный минивэн с кондиционером. +375 29 7560097 +375 25 9409279

• Weta Junior Member
    офлайн
    Weta Junior Member

72

17 лет на сайте
    пользователь #84429

Написать сообщение

72
    # 8 августа 2011 13:01

Спасибо всем за ответы

• AHAHAC_by Member
    офлайн
    AHAHAC_by Member

415

15 лет на сайте
    пользователь #174213

Написать сообщение

415
    # 8 августа 2011 14:52
    ChelDm:

Кто недавно отдыхал в Евпатории или рядом (Штормовеое, залзерно и т.д.) Как там море, цены? интересуют контакты где понравилось отдыхать... Спасибо

Если будете в тех краях, посетите базу Донузлав Евпаторийского дельфинария - 800 гривен и впечатлений до следующего лета :)

• SAFFF Senior Member
    офлайн
    SAFFF Senior Member

1136

19 лет на сайте
    пользователь #41444

Написать сообщение

1136
    # 8 августа 2011 14:55 Редактировалось SAFFF, 1 раз.

Кто подскажет по чем нынче жилье в Коктебеле и на ЮБК.

• yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 8 августа 2011 15:22
    anan@s:

Если будете в тех краях, посетите базу Донузлав Евпаторийского дельфинария - 800 гривен и впечатлений до следующего лета

Я посмотрела на сайте - общение с дельфинами 800 гривен 10 минут (проплыть несколько кругов вместе с дельфином) 100$- за10 мин, не дороговато ли это? Стоит ли оно того? Только настроишся на эмоции приятные, а тебе: ваше время истекло :P
    или может я не прова?

• Alexts Member
    офлайн
    Alexts Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #183079

Написать сообщение

116
    # 8 августа 2011 15:27 Редактировалось Alexts, 1 раз.

del

• Katya_H Neophyte Poster
    офлайн
    Katya_H Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #203905

Написать сообщение

13
    # 8 августа 2011 15:29

Две девушки ищут попутчиков в Крым! Выезд 13-14 августа, можно чуть позже или раньше.
    +375 29 250 56 97