Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • dimak-64 Member
    офлайн
    dimak-64 Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #411472

Написать сообщение

282
    # 1 августа 2011 08:08

Да правильно Ohotnik говорит,пляж санатория Крым самый лучший на ЮБК и большой,и широкий ,и вода очень чистая,до конца причала доходишь (около кафухи) и дно видно даже при небольшом волнении.Природа очень классная и красивая.Я в прошлом году там был и как-то тянет обратно,что-то есть притягивающее,хотя уже 6 лет отдыхаю в Алуште.Огромный минус,так это цены.Партенит считаеться самым дорогим курортом в Крыму.Вина в 1,5-1,7 раза дороже чем в Ялте и Алуште.Да и всё другое тоже. Набережная санатория,чем-то похожа на набережную Судака,только без торговых палаток,такая же узкая,зато парк большой и вечерняя достопримечательность-цветной Фонтан-вот это красота действительно !!Сам санаторий-это дом колхозника,дерьмо дерьмом,такая обстановка убогая,а цены как за Hilton.Чистота на территории поддерживаеться силами военнослужащих,а так бы всё бы было в попе полной,как и в простом профсоюзном санатории,где 1-2 дворника.
    Кстати здесь любители волейбола спрашивали ,где поиграть можно.В санатории играет местная сборная,почти что ежедневно в 17-00 на спортплощадке,принимают всех.В Алуште в санатории Алуштинском(бывший военный) там вторник,четверг,суббота и воскресенье с 18-00,но уровень надо чтоб был более менее ,иначе выгонят(в прошлом году стоило 5 грн.).
    На счёт гальки скажу только ,что она бывает разная,крупная действительно создаёт неудобства,когда лежишь и когда заходишь в море,а мелкая наоборот доставляет удовольствие,ногам приятно,когда заходишь,да и лежать на такой полезно,как массажёр действует.Я был 4 года в Евпаторе,так там как дунет ветер,так всё покрывало в песке,волосы,а если море чуть-чуть с волнением ,то вся вода мутная.Ну а если ещё волнение побольше,то выходишь из моря и в плавках киллограм песка висит,если забыл в море вытряхнуть.Просто на ЮБК надо найти более менее хороший пляж,с меленькой галькой и с хорошим заходом в море.Я например хожу на пляж пансионата Восход в Алуште-очень хороший,дальше в сторону Проф.уголка тоже классный Чайка,Горизонт и Киев.Но это надо пройти от центра.А на центральных пляжах булыжники и ноги в море можно переломать.Поэтому кто не знает ,поподает первый раз на ЮБК,вляпается в такой дерьмовый пляж.все ноги поперебьёт и потом есстественно говорит,что на ЮБК пляжей нет,а есть только каменоломни.Просто надо узнавать,спрашивать и всё будет нормалёк.Ну а про природу и разговаривать нечего и сравнивать тоже,это всё равно ,что сравнить бутылку Муската Массандровского и портвейн 777 :D Так и ЮБК с Западом.
    Вообще,как местные правильно говорят,про всё что севернее Севастополя-" на море ты был,но Крыма не видел "
    Я думаю те кто был и там,и там,и променял ЮБК на Запад,типа Евпатории,или боже упаси Саки,я уж не говорю про другие "кишлаки",это немного странные люди,со своими тараканами в голове .Но их немного,из 100 наверное 1-2 человека и скажут,что побывав на ЮБК,нам лучше на Западе,а остальные врядли променяют природу,воздух , на степи.
    Самое главное это выбрать удачное жильё (лучше всего оплатить за 3-4 дня,для возможности переезда)и хороший пляж на ЮБК-остальное всё приложиться(эсскурсий масса.можно месяц на море не ходить и только тогда ты там всё облазиешь и осмотришь).
    А так про пляж Партенита Охотник сказал правду,я был и в Алупке ,и в Ялте,и в Судаке,и в Алуште.,но этот пляж самый классный действительно.Но ещё раз говорю,что Партенит очень дорогое место.

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 1 августа 2011 08:52

все в Партенит!!! живите в квартирах, питайтесь курятиной, ходите на "прекрасный" пляж санатория Крым за 10 гр. в руку и т. д. !!! :D

каждый сам решает, но не надо навязывать свою точку зрения с таким рвением и безапелляционностью. у каждого свои критерии отдыха.

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 1 августа 2011 08:55
    Sergey753:

но не надо навязывать свою точку зрения с таким рвением и безапелляционностью. у каждого свои критерии отдыха.

:100500: А то получается, что есть только два мнения - "моё и неправильное"

• TIGER_GOOD Senior Member
    офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 1 августа 2011 09:45
    TIGER_GOOD:

кстати может кто подскажет, где в Крыму есть площадка и собственно играющие в пляжный футбол ??? желательно ЮБК ...но я так понимаю больше шансов найти будет эти площадки именно на западном песочном побережье ....может кто видел, либо сам играл подскажите....

??? знает кто ?

Добавлено спустя 18 секунд

ну ей богу другой темы изо дня в день об одном и том же !

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 1 августа 2011 09:51
    TIGER_GOOD:

??? знает кто ?

Вон, через 2 сообщения выше почитайте.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #218623

488
    # 1 августа 2011 09:53

Вчера вернулись из Гурзуфа. Ездили на авто.
    Если есть вопросы пишите в л/с - сообщу, что знаю.

офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 1 августа 2011 09:55

LLeya, ну если для вас волейбол и футбол одно и тоже ... сочувствую :o

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 августа 2011 10:27
    TIGER_GOOD:

LLeya, ну если для вас волейбол и футбол одно и тоже ... сочувствую :o

Подучи русский и пробуй читать еще раз :molotok:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Simplification Member
    офлайн
    Simplification Member

271

16 лет на сайте
    пользователь #134576

Написать сообщение

271
    # 1 августа 2011 10:28

Поедете в Крым, не подключайтесь на "Life Турист". Дурят с нечеловеческой силой. Звонки внутри сети бесплатные, но за соединение снимают 0,89 гривен, о чём пишут мелким шрифтом в закромах брошюр.

офлайн
    TIGER_GOOD Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #84986

Написать сообщение

1271
    # 1 августа 2011 10:37

Бля как ты за...Ohotnick, твой любимый фильм, наверное, тупой и ещё тупее тупого ....где писалось про футбол ? что перечитать ?? нажми Ctrl+F и напиши футбол ...советчик мля а по поводу русского там где ты учился я преподавал!

• SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 1 августа 2011 10:40
    Ohotnick:

SingleEye:
    yankaa:
    По поводу чистоты воды спорить не буду, не знаю, пока
    Можно я вставлю пять копеек. Сегодня из Партенита, вода частенько грязная, медузы, водоросли, семена наземных трав, изредка куски пакетов. Такое бывает через день. Как по графику. Пляжи в сан Крым, есть и ничего, не бетон, огромный минус, толпы маленьких детей, орут непрерывно, долбят камнями, огромный плюс, на пляжах не курят(взрослые ), днем, вообще.
    Айвазовский, другая планета... Но мне было далеко.
    Никогда такого на пляже санатория Крым не бывает!

т.е мне не верить собственным глазам, а верить написанному на форуме, самому-то не смешно?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 1 августа 2011 10:54
    TIGER_GOOD:

твой любимый фильм, наверное, тупой и ещё тупее тупого

а в чем подкол то???...нну у меня это один из любимых :D

Собаки лают - караван идет!
  • LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 1 августа 2011 11:04
    TIGER_GOOD:

ну если для вас волейбол и футбол одно и тоже ... сочувствую :o

Извините, просто при слове "пляжный" сразу ассоциация с волейболом, ибо сама его обожаю. И нечего сразу сочувствовать, выпендриваться и на людей бросаться. Вот уж действительно - хочешь как лучше, а получается как всегда.................

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 августа 2011 11:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SingleEye:

Ohotnick:

Можно я вставлю пять копеек. Сегодня из Партенита, вода частенько грязная, медузы, водоросли, семена наземных трав, изредка куски пакетов. Такое бывает через день. Как по графику. Пляжи в сан Крым, есть и ничего, не бетон, огромный минус, толпы маленьких детей, орут непрерывно, долбят камнями, огромный плюс, на пляжах не курят(взрослые ), днем, вообще.
    Никогда такого на пляже санатория Крым не бывает!

т.е мне не верить собственным глазам, а верить написанному на форуме, самому-то не смешно?

На каком пляже такое было? Почему за 5 лет отдыха я такого не видел?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 1 августа 2011 11:18 Редактировалось SingleEye, 1 раз.
    Ohotnick:

На пляже санатория Крым, пляж в районе второго-третьего "стада" топчанов от пристани.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #218623

488
    # 1 августа 2011 11:26

В Гурзуфе (Партенит рядом) тоже было пару дней море грязноватое... но так всегда бывает если штормит.
    Но в основном море было чистым и прозрачным. Изредка медузы попадались.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 августа 2011 11:35
    SingleEye:

Ohotnick:

На пляже санатория Крым, пляж в районе второго-третьего "стада" топчанов от пристани.

Видимо кто-то сделал не детский выброс в море :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 1 августа 2011 11:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Simplification:

Поедете в Крым, не подключайтесь на "Life Турист". Дурят с нечеловеческой силой. Звонки внутри сети бесплатные, но за соединение снимают 0,89 гривен, о чём пишут мелким шрифтом в закромах брошюр.

Ну тебе никто не заставлял покупать этот пакет у Лайфа есть и лучше тарифы и предложения именно для звонков в РБ. Не умения считать и читать, не говорит, что оператор плохой)))
    з.ы.: на днях вернулся с Новофёдоровки, есть вопросы спрашивайте. Отдых понравился. ;)

Выключаем свет и уезжаем...
  • Simplification Member
    офлайн
    Simplification Member

271

16 лет на сайте
    пользователь #134576

Написать сообщение

271
    # 1 августа 2011 12:20 Редактировалось Simplification, 1 раз.
    nice_bitch:

Ну тебе никто не заставлял покупать этот пакет у Лайфа есть и лучше тарифы и предложения именно для звонков в РБ. Не умения считать и читать, не говорит, что оператор плохой)))

Ну, как сказать, не заставляет... Весь Судак этим "туристом" пестрит. О том, что такое плата за соединение, догадается не каждый и не сразу. Как и о том, что она взимается при каждом звонке, даже если сам звонок бесплатный. У нас в Беларуси такого нет. И к слову, речь шла не о звонках в РБ, а разговорах внутри сети.

Ну и, для безграмотных могли бы вслух прочитать о лучших тарифах и предложениях.

• Vlnk11 Member
    офлайн
    Vlnk11 Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #136833

Написать сообщение

307
    # 1 августа 2011 12:30

Вчера вернулись из Приморского. Погода хорошая, море нормальное, людей много. Если есть вопросы - задавайте.