ded_np,
Bopal (цитата):
Цитата:
В самой Феодосии действительно городской пляж и вода мягко сказать не очень. В 10-20 метрах от пляжа проходит ж/д.
Но если вы на авто, то можно выезжать на Керченскую трассу там несколько километров замечательных песчаных пляжей. Пляжи бесплатные, чистые и море тоже чистое. В таком случае жилье нужно искать в районе "Крымского" рынка, тогда нет проблем с выездом из города (дорога на пляж занимает 10 минут, на выезде 2 или 3 заправки) и район тихий (кому нравится) плюс на рынке круглосуточный супермаркет АТБ, аптеки и т.д.
Фотки одного из пляжей на Керченской трассе я выкладывал пару страниц назад (пляж утром и вечером)
Напротив этих "замечательных" пляжей вонючее грязное озеро, от которого так воняет, что пробивает даже в машине с климат-контролем.
Поэтому никак не могу понять, как там народ лежит а в 50 метрах эта лужа, которая сильно воняет. И приходится нюхать это целый день.
Чета за две недели отдыха я ниразу никакой вони не чувствовал и озера не видил . Посмотрел спецом в гугле - какие-то озера возле феодосии действительно есть, но до них от пляжей не меньше километра, а то и больше.
ded_np,
На карте эти вонючие озера отмечены красным.
Пляж тянется вдоль всей дороги на Керчь(салатовая линия)
Вопрос в том, что вдоль этой салатовой линии есть и частная затройка. Поэтому туда просто так не попадешь. А как раз попадаешь на свободные участки вдоль этих озер.
Я всегда ездил в конец июля – начало августа. 3 раза.
Вонь стояла конкретная. Вода в озерах грязная. Воняет так, как будто туда сбрасывают канализацию.
Все обочины дороги на Керчь забиты машинами.
Скажем так: я никогда не понимал, что в этих местах народ находит.
Место это проезжал, когда ехал в Щелкино(туда-назад) + на экскурсии выбирался в Фео, Новый Свет, Коктебель…
Возможно, есть участки где-то не возле этих озер.