Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 7 июня 2011 13:14

Все же хотелось иметь пару вариантов поближе к морю.Cамому с дороги хотелось бы часами не летать.Так есть контакты толковые,или чисто советы бесплатно?:wink:

• vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 7 июня 2011 13:26

Я так и не понял из инфы с форумов,в Новом свете можно приличное жилье до 50$ найти или этого мало?:conf:

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 7 июня 2011 13:42

vistaforce, Новый Свет-поселок в тысячу жителей. В то же время это самое красивое месту Крыма. В высокий сезон в 50 не уложитесь.

• vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 7 июня 2011 13:49
    eser77:

vistaforce, Новый Свет-поселок в тысячу жителей. В то же время это самое красивое месту Крыма. В высокий сезон в 50 не уложитесь.

Ладно,буду пробовать.Не заселюсь поеду снова в Судак.До этого ни разу в одно и то же место не ездил.Вернусь напишу,что из наших путишествий вышло.А инфу жмотить не буду,бо я хороший парень!!!:lol:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 июня 2011 14:01
    vistaforce:

Я так и не понял из инфы с форумов,в Новом свете можно приличное жилье до 50$ найти или этого мало?:conf:

В июне ещё должны уложиться.

• pankrys Senior Member
    офлайн
    pankrys Senior Member

579

21 год на сайте
    пользователь #11743

Написать сообщение

579
    # 7 июня 2011 14:02
    theCure:

vistaforce:

В июне ещё должны уложиться.

+1 цены конкретно скачут с 15 июля и держатся до сентября

• RtytS Member
    офлайн
    RtytS Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #141461

Написать сообщение

202
    # 7 июня 2011 14:37

ОТ Евпатории до Мисхора (до фуникулера, на кот я хочу на экскурсию) 170 км на автобусе и 3 часа в пути.

Вопрос:

1. Кто знает есть ли такие экскурсии Евпатория-Ялта или просто автобус или маршрутка? Стоимость, хотя б ориентировочно?

2. Есть ли водный транспорт Евпатория-Ялта? Если есть то Стоимость, длительность?

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 7 июня 2011 14:56

1. Есть. Есть и экскурсии, и просто маршрутки ходят. Если сами поедите, то лучше едте до Ялты, а там на местной маршрутке. Прямые автобусы тоже есть, но они ходят редко, и к тому же они идут не по побережью, а по трассе которая проходит от моря 1-2км. следовательно до фуникулера придется прилично топать, или брать такси. А с Ялты, за 5 гривень вас довезут прямо до посадки.

2. Есть. Но только не транспорт, а водные экскурсии. Стоимость не знаю, но намного дороже чем просто автобусом.

• RtytS Member
    офлайн
    RtytS Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #141461

Написать сообщение

202
    # 7 июня 2011 15:01
    NEON-F:

А с Ялты, за 5 гривень вас довезут прямо до посадки.

Это я так понял Ялта-Фуникелер. Я ж жить буду и отдыхать в Евпатории. Сколько, хотя бы ориентировочно, по времни едет маршрутка (Евпатория - Ялта) и стоимость проезда, тоже хотяб примерно?

Сколько может стоить такси?

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 7 июня 2011 15:19
    RtytS:

NEON-F:

А с Ялты, за 5 гривень вас довезут прямо до посадки.

Это я так понял Ялта-Фуникелер. Я ж жить буду и отдыхать в Евпатории. Сколько, хотя бы ориентировочно, по времни едет маршрутка (Евпатория - Ялта) и стоимость проезда, тоже хотяб примерно?

про такси даже не думайте, бешенные бабки..в вашем случае я бы взял экскурсию на ЮБК.пункт посещение Ай-Петри обязателен ))).ориентировочно гривен 400-500 будет. Насчет маршрутки/автобуса не в курсе...

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 7 июня 2011 15:40

Да, 5гривень это на маршрутке с ялты до ай-петри. По времени до Ялты часа 4, с Ялты до Ай-петри еще минут 20.

Про такси и не думай, дорого, да и не нужно, весь Крым пронизан автобусными и маршрутными маршрутками.

На ай-петри лучше попасть до обеда, чтоб успеть подняться, походить по вершине, и спуститься. если до 6-7 вечера не успеете стать в очередь на обратный спуск, то рискуете не попасть на фаникулер (вечером на спуск большие очереди, а работает до 20-00). Тогда будите спускаться на такси.

• RtytS Member
    офлайн
    RtytS Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #141461

Написать сообщение

202
    # 7 июня 2011 16:36
    NEON-F:

Да, 5гривень это на маршрутке с ялты до ай-петри. По времени до Ялты часа 4, с Ялты до Ай-петри еще минут 20.

Про такси и не думай, дорого, да и не нужно, весь Крым пронизан автобусными и маршрутными маршрутками.

На ай-петри лучше попасть до обеда, чтоб успеть подняться, походить по вершине, и спуститься. если до 6-7 вечера не успеете стать в очередь на обратный спуск, то рискуете не попасть на фаникулер (вечером на спуск большие очереди, а работает до 20-00). Тогда будите спускаться на такси.

4 часа:o Гугл пишет, что расстояние 170 км. Средняя скорость там 45 км/ч у маршрутчиков что-ли? Или дороги совсем :ass: или остановок много, в чем причина?

Тогда придется наверное на ночь в Ялте оставаться или Алупке.

• Saleh Senior Member
    офлайн
    Saleh Senior Member

653

17 лет на сайте
    пользователь #89418

Написать сообщение

653
    # 7 июня 2011 16:55

4 часаicon_eek.gif Гугл пишет, что расстояние 170 км. Средняя скорость там 45 км/ч у маршрутчиков что-ли? Или дороги совсем ass.gif или остановок много, в чем причина?

Горы, серпантины.

• 12Eddy12 Senior Member
    офлайн
    12Eddy12 Senior Member

1753

16 лет на сайте
    пользователь #127130

Написать сообщение

1753
    # 7 июня 2011 17:43
    Yanina:

Может еще кто подробнее поделится про отдых с детьми в Партените? или все же лучше Алупка? Чем заняться дитенку с 10.00 до 16.00 в Партените?

Отдыхали только без детей). Насколько я заметил, то дети там занимаются нервированием родителей, пытаясь занырнуть поглубже :). Есть, конечно, игровые автоматы и лотки с кислородными коктейлями и дети в их районе как-то сами развлекались. Но городок маленький и такого детского клоуна, как в Алуште нет. Одно утро можете занять дильфинарием, в остальные дни дети будут скучать на солнце (сужу по своему деству в Крыму). Сами мы тоже, как и L'Gray, немного времени проводили на пляже - ездили на экскурсии, просто посещали соседние города.

• Мстя Neophyte Poster
    офлайн
    Мстя Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #152222

Написать сообщение

24
    # 7 июня 2011 18:00

Здравствуйте! Кто бы подсказал как обстоят дела с ценами в Гурзуфе? За сколько можно было снять жилье в частом секторе в прошлом году? Хотели бы поехать в конце августа, начале сентября. Заранее благодарю.

• azon Spinning team
    офлайн
    azon Spinning team

570

20 лет на сайте
    пользователь #18327

Написать сообщение

570
    # 7 июня 2011 18:02
    L'Gray:

Так, давайте я опять с вопросами пристану. По поводу Алупки.

Кто там отдыхал - расскажите про пляжи.

Если про городские бесплатные более-менее понятно (узкие, мало места), то есть ли там нормальные по вместимости платные пляжи???

Читал про пляж санатория МО - вроде неплохой пляж. Сколько стоит туда вход? Пускают ли туда со стороны или только санаторных?

Эх, походу еду 10 июня и именно в Алупку. На пляже санатория МО входе вроде был в районе 10-15 гривен. Точно сказать не могу, потому как у самого инфа из инета. Вроде как за денюжку народ не санаторный пускают.

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 7 июня 2011 18:30

Эх, походу еду 10 июня и именно в Алупку.

ОЧЕНЬ прошу, если будет возможность - отпишись оттуда, про пляжи, жильё и т.д. и т.п.

Сам выезжаю 27 июня - куда ещё не решили...

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 7 июня 2011 19:10
    RtytS:

4 часа Гугл пишет, что расстояние 170 км. Средняя скорость там 45 км/ч у маршрутчиков что-ли? Или дороги совсем или остановок много, в чем причина?

170 это если через горы, через Севастополь быстрее, но дальше км на 10-15. да лан. на маршрутке если без остановок часа 2.5 , от маршрутчика зависит )) ну а если вы под словом "маршрутка" подразумеваете обычный бус типа "богдан", то 4 часа запросто, ну 3 так точно, там остановок будет мама не горюй ))

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 7 июня 2011 20:18
    vistaforce:

eser77 :

Ладно,буду пробовать.Не заселюсь поеду снова в Судак.До этого ни разу в одно и то же место не ездил.Вернусь напишу,что из наших путишествий вышло.А инфу жмотить не буду,бо я хороший парень!!!

Завтра приеду в город найду тел. сброшу в личку возможно поможет, за 50$ я думаю вложитесь( клима, кухня своя, душ и М.ЖО на месте т.е не на улице, телик ит.д) , правда в этом году пока не звонил для меня рановато , езжу конец сентября. Но в прошлом годе в этом:ura: месте отдыхал за 4$ c носа, правда в сентябре. До моря не спеша 8-9 минут, так -ж романтика, идеш дышиш можжевельником и любуешся мимо и вдоль проходящими русалками:D и естессно своей спутницей:D

• Silvertab Member
    офлайн
    Silvertab Member

256

19 лет на сайте
    пользователь #28846

Написать сообщение

256
    # 7 июня 2011 20:34
    NEON-F:

весь Крым пронизан автобусными и маршрутными маршрутками.

что за такой дикий транспорт маршрутная маршрутка? :lol:

машину просто нужно иметь и все дела,а не париться в крымском "газенвагене"