Из ночной съёмки
офлайн
logininonliner
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Из очередной херни этого фотоаппарата - при съёмке видео периодически теряет гнида фокус. Бесит тварь неимоверно.
logininonliner:Из очередной херни этого фотоаппарата - при съёмке видео периодически теряет гнида фокус. Бесит тварь неимоверно.
Иногда полезно читать форум, в котором пишешь херню.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28266339#28266339
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Автоматом даже не пробовал. Он минус этого фота.
Приоритет диафрагмы (4.5), выдержка 1с.
Хотя, как для кого.. В любом случае, ручными настройками можно добиться лучше качества, чем на автомате.
когда переключаешь из авторежима в ручной открывается новая сторона фотоаппарата
офлайн
DjadjaSasha
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Я уже сделал выбор в пользу этого фотоаппарата. Кто имеет этот аппарат отпишите пожалуйста на следующие вопросы:
1. Есть ли возможность принудительно включать и отключать вспышку
2 . Есть ли возможность панорамной фотосъемки
DjadjaSasha:Я уже сделал выбор в пользу этого фотоаппарата. Кто имеет этот аппарат отпишите пожалуйста на следующие вопросы:
1. Есть ли возможность принудительно включать и отключать вспышку
2 . Есть ли возможность панорамной фотосъемки
1-Вспышка принудительно отключена при опущщеной вспышке, и включена при поднятой, возможно такеже програмное отключение и настройка через меню
2-сьемки панорамы- нет
панорама за пару кликов делается в фотошопе CS4
Profiss:serheyK, параметры съёмки в студию! С рук?
12х зум
Режим - Приоритет диафрагмы
Диафрагма - 8.0
ИСО - 100
Все остальное на автомате естественно (выдержка получилась 1/320).
В качестве штатива использовал форточку.
Есть еще меньший зум, вот такой:
офлайн
DjadjaSasha
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Фото с рук:
Фото 1. ISO 800, f/4, Фокусное расстояние 11.652mm, Выдержка 1/159s, Вспышка отключена
Фото 2. ISO 800, f/3.4, Фокусное расстояние 5mm, Выдержка 1/79s, Вспышка отключена
PS. Фотоаппаратом доволен (За такую цену). Один только минус: раздражает скорость зарядки вспышки- медленная. На старом фотоаппарате Olympus sp500 вспышка заряжалась быстрее. Но с другой стороны сделанный кадр нужно проанализировать, посмотреть и сделать коррекции (если нужно) а этого вполне достаточно для зарядки вспышки, "с головой"
офлайн
DjadjaSasha
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
malamber_phoenix
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот мой вчера на выставке кошек сгорел)) отнес в сервис на либкхерта, теперь жду что будет дальше...
malamber_phoenix:а вот мой вчера на выставке кошек сгорел)) отнес в сервис на либкхерта, теперь жду что будет дальше...
СHDK не пользовались? Что значит сгорел? Задымился?