так, что тут у нас. SX 200 в другом дизайне??
офлайн
alexander-one
Member
Автор темы
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
alexander-one,
Совершенно верно.Только ещё подсуетились затемнить сильнее обьектив на длином конце SX130(F3,4-5,6) SX200(F3,4-5,3)
Ну и литий на батарейки АА заменили.
офлайн
cosmic0892
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
а когда появится в продаже,и скока будет примерная цена? классный фотик, хочу себе его!
офлайн
alexander-one
Member
Автор темы
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
cosmic0892
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexander-one
Member
Автор темы
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
cosmic0892, сегодня тоже уже читал об этом. Ну значит можно на 30 $ платить меньше нежели за SX200 и иметь тоже качество снимков или где-то лучше, если судить по заявленным х-кам, тем более что цена его должна будет приспуститься.
офлайн
cosmic0892
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
alexander-one, в общем будем ждать 250 ну может по началу чуть дороже , а так фотик вроди ничего!!!
а так фотик вроди ничего!!!
Вот именно ничего нового.
И ничего хорошего.Прежний обьектив с SX120 был гораздо лучше и светлее и увеличение больше.
офлайн
cosmic0892
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже есть в Минске по 280.
Если кто купил, подскажите, какая у него максимальная длительность семки видео в HD (пишут что ограниченно 10 мин.) и какой битрейт.
офлайн
alexander-one
Member
Автор темы
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
cosmic0892:alexander-one, как думаешь как скоро фотик пойдет в продажу на онлинере???
думаю в конце сентября уже здесь точно будет, но что-то подсказывает что и раньше можно ждать
офлайн
alexander-one
Member
Автор темы
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
w98:Уже есть в Минске по 280.
Если кто купил, подскажите, какая у него максимальная длительность семки видео в HD (пишут что ограниченно 10 мин.) и какой битрейт.
если использовать 128 MB SD card из комплекта, то думаю и 10 минут в нее не войдет) это же HD (720p) Совсем иной вопрос непрерывная длительность съемки .... вот официальные данные по этому поводу: продолжительность съемки (HD) До 4 ГБ или 10 мин. 00 сек. 7
(L и M) До 4 ГБ или 1 ч 4
alexander-one:думаю в конце сентября уже здесь точно будет, но что-то подсказывает что и раньше можно ждать
Прочтите внимательнее....Он УЖЕ ДОСТУПЕН в Минске под заказ http://catalog.onliner.by/prodoffers/power_sx130is/
alexander-one:Совсем иной вопрос непрерывная длительность съемки .... вот официальные данные по этому поводу: продолжительность съемки (HD) До 4 ГБ или 10 мин. 00 сек. 7
Вообще то про это я и спрашивал.
официальные данные по этому поводу
HD: 1280 x 720 , 30 fps , (KB/sec.)3,054 , 20 min.43 sec.(4GB) , 1 hr.24 min.54 sec.(16GB) http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/digital_c ... ifications
офлайн
alexander-one
Member
Автор темы
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
cosmic0892
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
alexander-one, да ничего я думаю что к сентябрю появится и в наличии и в районе где то 250
кто-нибудь уже стал обладателем сего творения инженерной мысли?
как впечатления??