POPOV_, зачем лимузин? ок. опишу моменты.
Итак Симф. поезд опоздал на 2 часа по приезду 12-00.
действущие лица:
я, жена, дочь 5 лет.
багаж:
туррюкзак 90 литров. вес ок. 25 кг
горрюкзак 20 литров жены вес ок 8 кг.
сумка типа мечта оккупанта, средняя. вес ок. 5 кг. там все объемное и продукты были для питания в поезде.
12-00 выходим из вагона в симфе, дывимся на толпы, идем аккуратно против хода поезда до автовокзала.
12-10 находим укромное место с сидячими местами для жены и дочери, я ухожу за билетами в Севастополь, симками месными. (попутно отбиваясь от таксистов фразами меня встречают, спасибо, друзья, везут бесплатно, дешевле не получится )
12-35 возвращаюсь с билетами на автобус (25 минут потрачено в очереди. Был понедельник, я езжу принципиально в будни, но у украинцев этот понедельник оказался праздничным. не предусмотрел )
12-48 уезжаем на автобусе в Севастополь. расчетное время движения 2 часа по расписанию (реально около 1,5) стоимость билетов на 3 + багаж налом у водителя около 30-40 гривен = около 10-12т брб. Таксисты на вокзале берут 80-100 гр место в машине. в 2009 ехал за 120 - полтакси.
14-30 к автовокзалу Севастополя подъезжает наша подруга, погружаем вещи в авто и едем. Иначе можно было маршруткой - 3 гр. троллейбусом 2 гр. такси не знаю. думаю ок. 30.
17-00 оставив своих отдыхать на пару дней, я приехал на автовокзал Севастополя - надо было ехать в Приморский под Фео, где меня ждах хозяин забронированной на месяц квартиры. Он на следующий день сваливал в москоу, отсюда спешка)
17-15 тут меня ждала засада, ибо 3 дня отдыхали украинцы - все автобусы от курортов были заняты. Пришлось брать такси. между городами - 71км + по городу еще 10 обошлось в 250 гр. = 35 баксов. Таки расход непредвиденный и торговались таксисты неохотно. Просил сразу 300. за 200 не повез.
18-30 сел в маршрутку до фео цена 25 гр. 120 км.
21-00 окунувшись, уже с ключами, испил Нiчi на набережной!
Если бы не было желания навестить Севастополь - то за 65 гр. в 14-30, мы бы были с ключами в Приморском.
собственно транспорт там развит вполне нормально и имея серого вещества - никаких проблем быть не должно.
пысы хотя когда я ехал впервые - было страшно, поэтому договаривался с жильем и трансфером отсюда. приехали к поезду и забрали и вещи донесли. Правда на лимузин - но Волга ))
пыпысы отписался вот и такая тоска взяла - скорей бы лето.
пыпыпысы для удобства перевод цифр
1 гр = 360р = 12 центов
5 гр = 1800р = 62 цента
10 гр = 3600р = 1,25 $