Kuzka13, г.п. Николаевка. Возил людей в позапрошлом году. Всем понравилось, и в прошлом опять поехали в Николаевку.
Пляж-песок, вход 3гр. Дискотек кучи (около 10шт), расположены кучно, далеко ходить не надо. Вход до 22.00 бесплатно, после 22.00- 20-40гр. Все ночь работают кафешки. Дискотеки вообще до утра. Уличные туалеты 1-2гр. Пиво: пляж 5гр.0.5л, в 20м от пляжа 1л-6гр. Жилье: комната с 2кроватями, телик, холодильник- около 8уй/сутки (правда душ общий, на 5 комнат один). Мы жили 5мин до пляжа (если идти с девками, то полчаса-хуле, дорога на пляж через рынок:lol В поселке лунапарк, картинги, кинотеатры, типа ботанический сад (телочке романтику устроить само то) Я лично 3-й год отдыхаю в Николаевке- для не *золотой молодежи* замечательный отдых в стиле *посидеть в кабаках/диско/девочек попортить* Ментов не видно. Правда один раз спалили моих ребят с коробком дури: менты полкоробка отсыпали, да и 100гр.штрафа забрали
Распорядок дня для настоящего порядочного пАдонка должен быть таким: Утро-12.00, вспомнить, че вчера было, поржать/пожрать, пивка для рывка, пляж. Вечером (около 18.00) с пляжа, поваляться в теньке, поесть. В 20..00 великие думы на вечер в обществе себе подобных друганофф. В 21.00-22.00-выдвижение организованной группой в кабак. После кабака стойкие мужчины (или не снявшие девочек в кабаке:wink идут дальше, на дискотеку (слабаки спят в кабаке ). Ну потом ночь любви и т.д... След.утро см.выше
Собственно вышеуказанного распорядка я с друганами плотно и придерживался
Есть и недостаток в Николаевке: далековато до достопримечательностей/экскурсий. Хотя мы умудрились на своем бусе побывать в горах/водопадах/пещерах и т.д. Недалеко (около 50км, не помню) только находится Аквапарк (дорога Саки-Евпатория).
Вот както так